Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война... Война без особых причин. Гендерная
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На червей надо ловить, кмк, все эти опарыши не на карасей
Бондюэль купи баночку )) Будет тебе счастье ))
А водит и обсасывает это мелюзга всякая типо плотвы )))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2025 10:39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да неее, форумским мужчинам просто в данный момент не нужны отношения, потрындеть да, а вот встречаться, ухаживать нет
Ага-ага, только поэтому старушенциями и всяко разно женщин называют тут, от великой тяги к общению rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бондюэль купи баночку )) Будет тебе счастье )) А водит и обсасывает это мелюзга всякая типо плотвы )))
И куда эту кукурузу? В озеро или на крючок?
Мелюзга, еще из воды выпригивала над поплавком, все сердце мне разорвала sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И куда эту кукурузу? В озеро или на крючок? Мелюзга, еще из воды выпригивала над поплавком, все сердце мне разорвала
На крючок ) Блин ....неуж то там рыбаков нет , тебе ума дать ??Скинь локацию , мож время будет пробздюсь среди недели mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага-ага, только поэтому старушенциями и всяко разно женщин называют тут, от великой тяги к общению
Общение разным бывает. Кто-то так себя возвышает, понятно, что не от большого ума
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На крючок ) Блин ....неуж то там рыбаков нет , тебе ума дать ??Скинь локацию , мож время будет пробздюсь среди недели
Нету никого, мож там и рыбы то нет
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Только я там без векипедий, не коленках все облазил, когда регонесцировку под запасные позиции ЗРК проводили)))
Да я ж не против, что Вы там были, просто интересная ситуация) Вот и докопались, что говорится. Сто лет с картами не работала, но вроде разобралась в чем дело.
Если интересно, то скину в личку дабы не засорять тему.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

На след неделе вернемся, наверное)) охх
Тогда желаю, чтобы второй заход прошёл удачнее)

Кто-то так себя возвышает, понятно, что не от большого ума
Возвышают?) подобными высказываниями только себя говорящие и поддакивающие принижают, ещё ни один не возвысился
Прежде всего, это нутро вылезает, душевный изъян. Умный хам продуманно извернётся, глупый рубанёт, не думая о последствиях, - вся разница.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
?
good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вам подсунули "статистику" заморскую, а Вы и рады соглашаться.
По большому счету, всё равно. Кто больше или меньше. И спорить тоже бесмысленно. Потому что есть истина, ложь и статистика)

Народ, а куда Елена, Китеж пропала?
Я как спросила её в середине мая о судьбе спонсорских 27000 руб и все ли победители конкурсов получили призы, - так и пропала с форума hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Возвышают?) подобными высказываниями только себя говорящие и поддакивающие принижают, ещё ни один не возвысился Прежде всего, это нутро вылезает, душевный изъян. Умный хам продуманно извернётся, глупый рубанёт, не думая о последствиях, - вся разница.
Ну это им кажется, что возвышают себя за счёт принижения других. Видимо не так мысль свою выразила.
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну. Моря у меня тут нет. Ближайшее это - Рыбинка. Берегов не видно.
На Байкале купалась, там тоже не видно. Только море другое, солёное) Рада за тех, кого вполне устраивает пресный водоём. Им проще)
Ольга, Москва, 45 лет.

Народ, а куда Елена, Китеж пропала? Я как спросила её в середине мая о судьбе спонсорских 27000 руб и все ли победители конкурсов получили призы, - так и пропала с форума
А она же раньше писала, что на майские вернется на форум, а потом опять уйдет. Ушла наверное
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Хочу купаться в фонтане. Давно не купалась
Не вижу препятствий))), как говорится)

А она же раньше писала, что на майские вернется на форум, а потом опять уйдет. Ушла наверное
Она меня переспросила, какие у меня вопросы, я их повторила, - и после этого перестала отвечать на форуме.
В личку не писала тоже
Но ведь тут народ с ней на связи, и есть возможность дать ответы, если они есть.
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тогда желаю, чтобы второй заход прошёл удачнее)
Спасибо mishka.gif я ж еще и с кротами воюю, роют на глазах бессовестные. Под грушей гнездо видно обустраивают, кучи земли до середины ноги. Купила жужжалки, навтыкала, пусть на нервы им действуют, жалко их слепышей
Игорь Химки, 61 год.
Сообщение удалено автором 07.06.2025 11:36
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Агрессию чаще в своей жизни встречала как раз со стороны мужчин, хотя и женщины попадались не совсем нормальные. Вот я и задаюсь вопросом, почему так? Просто видимо мне не повезло...
Ну, мужчинам агрессия от природы более характерна. Почему не повезло? Неужели хороших не встречали? А если подумать хорошо?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр