Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война... Война без особых причин. Гендерная
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Даже если нет, зачем рассматривать козлов? Или, выбрав льва, можно легко превратить его в козла? Проблема в выборе, на мой взгляд, а не в том, что в процессе эксплуатации кто-то изменился.
Не забывайте рядом со львом вы не единственная у него до 5 львиц)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никого нет уже у них, все львицы стали самостоятельными да дерзкими, сами мамонта добывают, отказываются ими добытого мамонта делить со львом)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Дело хозяйское, что сказать)
Да не дело хозяйское, а если встречу единственного - то удивлюсь, а думать о всем остальном мне некогда и неохота(
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Даже если нет, зачем рассматривать козлов? Или, выбрав льва, можно легко превратить его в козла? Проблема в выборе, на мой взгляд, а не в том, что в процессе эксплуатации кто-то изменился.
Так и я ж изначально о том) Что каждый любимый лев чей-то бывший козёл)
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
опять я..
Вот и молодец! Но в этот раз всё мирно прошло)
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Саня!
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не дело хозяйское, а если встречу единственного - то удивлюсь, а думать о всем остальном мне некогда и неохота(
Тогда пожелаю Вам удивления в жизни)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я тоже удивилась, прочитав. Подумала сейчас, наверное я не женщина))) Мужу всегда правду говорила про цены) А подруга и правда, своему называла ниже, меня это очень поражало. Думала, ему что, жалко для неё?
Юля, ку-ку????)
Опять одеяло на себя, да?))
Речь была про чаще-реже для группы лиц, странно ожидать 100% попадания данных по группе в индивидуальную историю grin-ast_rt_40.gif

опять гэпэшка смайлы на вопросы меняет hmm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Юля, ку-ку????) Опять одеяло на себя, да?)) Речь была про чаще-реже для группы лиц, странно ожидать 100% попадания данных по группе в индивидуальную историю
Да я поняла, что по статистике чаще врут мужчины) Да ещё и об отношениях, а не о шмотках. Я о том, что исключения же всегда есть. Главное, чтобы подходящие в этом плане люди встретились) Ку-ку, да ещё и ля-ля)))
Julia, Москва, 50 лет.

опять гэпэшка смайлы на вопросы меняет
У меня часто е на ? меняет и ещё и пишет неправильно

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бегемотиков то как раз любят.
Кстати, невольно вчера тоже на подобное насмотрелась)
В той части моего пути народу никого не было, только одна пара прямо передо мной, мы двигались в одном направлении. И сначала мой взгляд остановился на смешном колыхании платья чуть ниже талии) А уже потом, я обратила внимание на пару в целом: мужчина был обходителен со своей спутницей. Далее я остановилась, чтобы по телефону ответить, потеряла их из виду, однако позже снова наткнулась на них в переходе, они стояли в тенёчке, обнявшись)
И несколько позже я тоже изначально на одежду женщины обратила внимание (шоппинг у меня актуален), на ней была рубашка цвета фуксии, а уже потом на её спутника и пару в целом. Даже издали (я шла по мосту, они под мостом) было заметно, как трепетно мужчина спортивного вида относится к своей спутнице, не соответствующей стандартам мужчин на гэпэ biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.06.2025 07:34
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Тогда пожелаю Вам удивления в жизни)
В хорошем смысле этих слов.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В хорошем смысле этих слов.
Естественно. Приятных удивлений
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати, невольно вчера тоже на подобное насмотрелась) В той части моего пути народу никого не было, только одна пара прямо передо мной, мы двигались в одном направлении. И сначала мой взгляд остановился на смешном колыхании платья чуть ниже талии) А уже потом, я обратила внимание на пару в целом: мужчина был обходителен со своей спутницей. Далее я остановилась, чтобы по телефону ответить, потеряла их из виду, однако позже снова наткнулась на них в переходе, они стояли в тенёчке, обнявшись) И н
Да разных любят и это нормально
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

В фонтане?
Река есть и залив Строгинский wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2025 07:52
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
У меня тут река есть и залив Строгинский
Везёт Вам))) Но я больше все-таки в море люблю
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Разные есть. Мужчины. Как и женщины. Не могу согласиться с Вами, что честность это исключительно мужская черта. Но вот что войны всё же мужчины затевают в большинстве случаев, это факт. Я не о гендерных, если что
Все из за вас ....прекрасных дам ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот и молодец! Но в этот раз всё мирно прошло)
Просто не все пришли biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да я поняла, что по статистике чаще врут мужчины
Вам подсунули "статистику" заморскую, а Вы и рады соглашаться.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр