21.01.26 07:13 Всё верно определили. Когда пришла только на форум обозвал просто из за возраста «Мерзкой старухой» занимающий своими коментами много места и мешающей этим читать мододых женщин. Конечно после такого комплимента обращала внимание на все реинкармации персонажа, тем более легко узнать ведь сняв табличку «женат» выбирал женщину помоложе на форуме и сладко в темах писал всем похожий текст.... »»»
21.01.26 01:48 Конечно хочется и надо больше. А может так потихоньку и начинается и перерождается в большее чем просто общение где можно просто поделиться о наболевшем потому что больше некому. Такой философский смысл увидела.... »»»
21.01.26 01:35 Смысл стихотворения что если есть с кем поделиться, есть хотя бы один человек в общении, который вызывает доверие и желание откровенно рассказать о грустном в наболевшем в сердце, то ты уже не одинок. »»»
21.01.26 01:21 Личная история произошла на форуме, когда было именно душевно одиноко, тогда прочла тему анонимки которой ночью тоже не спалось. И коменты написанные талантливо, растрогали меня. И общение затем перешло в реальную жизнь и переросло в дружбу.... »»»
21.01.26 06:47 Зачем ловить можно и просто предупредить. .... »»»
21.01.26 00:25 Обратила внимание на ИИ и поняла очень важная и нужная вещь будет для кого то. Захочется человеку теперь свою злобностью слить и сделает это с удовольствием а потом на ИИ свалить можно. Типа он то не при чем он в белом пальто это ИИ такой подлый!... »»»
21.01.26 02:42 Коренные никогда не будут хвастаться что они по праву рождения столичные жители. Потому что от человека не зависит и нет у него личной причины приписывать заслугу своим качествам или талантам. Если угораздило родиться в городе который стал опять столицей родины что в факте таком?... »»»
20.01.26 08:06 Вот почему так получается кто в реале не злой и не безжалостный хочет казаться на форуме плохим и наоборот. Чашечка кофе с конфетами пусть только виртуально для тебя. А. Р. .... »»»
19.01.26 21:30 Верю верю на слово и богатый внутренний мир тоже поверил. Борщ сама готовлю шедеврально вкусный но увы свой мужчина любит только рыбный и солянку. Вот вопрос менять мужчину или научиться готовить солянку которую сама терпеть не могу.... »»»
19.01.26 21:16 Почему же почему хохочу от страха а не плачу. А это же мой богатый внутренний мир мешает безжалостного ТС испугаться. Злые они более хитрые и умеют претворяться и вслух про злобу свою не расскажут. Значит добряк вы и извиняюсь за обзывание нелестное в жестоком мире виртуальном.... »»»
19.01.26 19:49 Ой уже почти сгубило и точка невозврата пройдена. Идущие на смерть гладиаторши приветствуют тебя! А я всего лишь кошка ихняя. »»»
19.01.26 19:29 Какую взятку хочешь за инфо. Раздирает любопытство ведь думала что настоящая признанная красавица форума другая женщина. Хоть узнать бы какая ведь я сама то дурнушка да ещё старая хочется обзавидоваться.... »»»
19.01.26 19:01 Ага ага согласная я только не убивай своим взглядом! »»»
19.01.26 18:52 Ага лаппапушечка такая что одним взглядом загипнотизировать сможешь. »»»
19.01.26 18:29 Да ты как посмотришь суровым взглядом сразу захочется ответить слушаюсь командирша и стойку смирно сделать. »»»
19.01.26 18:26 Буду делать вид что пью. А сама обьедаться буду блюдами вкусными. »»»
19.01.26 18:22
19.01.26 18:12 Так значит в субботу побольше вина сухого закажем. Будешь пить за себя и за того [S]парня[/S] ой старушку. А я просто обьедаться грузинскими блюдами и общаться весело с чатовскими девами. Предвкушаю заранее как повеселимся.... »»»
19.01.26 14:56 Точно такого бы не случилось ведь у меня реальный мой возраст указан рядом с ником и вряд ли бы соблазнились на возрастную даму, а позарился на старушку только бывший военный 60+ Только он не ревнивый и понимает что вызываю кроме него самого только уже человеческий интерес у мужчин помоложе.... »»»
19.01.26 14:46 Беседа дружеская была и встретились как два человека интересных по интеллекту и образованию друг для друга. »»»
19.01.26 14:41 Ой заинтриговали а мы с ней в реале пересекались? А то мне как пенсионерке неработающей и время для встреч имеющей иногда пишут из других городов девочки форумские что будут в Москве и хотели бы познакомиться и в реале пообщаться.... »»»
19.01.26 14:33 Ой а кто ваша дама она с форума или с чата? Мы собираемся с кем уже встречались в реале и знаем друг друга уже хорошо. »»»
19.01.26 14:04 Да здесь в Чате а в тг подробности встречи будут. »»»
19.01.26 13:52 Только свои и уговорила их прийти в грузинский ресторанчик рядом с моим домом, загляни ведь с утра обсуждение радостное в предвкушении весёлой встречи а то к форуму уже ревнуем тебя. »»»
19.01.26 13:45 Намечается девчачник в ближайшую субботу, а я конечно буду как дуэнья рядом с молодухами потому что выбран грузинский ресторан и нужно будет отгонять не угодных мужчин от вас. Может тоже сможешь присоединиться и буду рада опять тебя увидеть в реале.... »»»
19.01.26 13:31 Доверяю твоему мнению, ведь как показала практика ты лучше разбираешься в людях чем наивная старушка которую пока не загрызут верит в доброту человеческую. »»»
19.01.26 13:26 Ой смотря кем облитый помоями, это как посвящение в рыцари. Узнавание форума происходит кого уважать не сможешь а кого защищать от чужих помоев захочется. »»»
19.01.26 13:23 Ой имею в виду не из тех мужчин форумских которых ты уговорила прийти на моё день рождение в парке порадовать общением старушку. А напоминает того с кем познакомилась на встрече с форумчанкой приехавшей в Москву.... »»»
19.01.26 13:11 Даа точно. Вкуснота. »»»
19.01.26 13:10 Ой вот такой знакомый слог у вас и конечно может как просто похожий на форуме совпадать. А вот именно такие мысли обличённые в фразы знакомые смущают. Признайтесь тихонечко ник незнакомый, мы с вами встречались в реале?... »»»
19.01.26 12:57 Ой и сама такую в банках покупая балую себя Так вкусно у самой не получается ведь не напоминает еду радости. И меня никто не понимает вот спасибо ты поддержала. »»»
19.01.26 12:50 А рыба для здоровья полезней и омега 3 в ней для работы мозга нужней чем мясо. Вот вспоминается молодость студенческая именно рыбкой в томатном соусе в консервных банках. Иногда хочется рыбы с таким соусом только по домашнему приготовленного.... »»»
19.01.26 08:55 Точно сказано и лично очень вовремя. Спасибо ТС ведь иногда нужная фраза приходит от неизвестного человека. Особенно когда бьют каблуками дамы жестокие на форуме. Считая старушек слабыми женщинами легко съедаемыми.... »»»
19.01.26 01:44 .... »»»
19.01.26 01:41 Опытом сражений форумских а не только тщеславием мужским пронизаны строки, так складно по законам жанра стихоплетения высказанные здесь. Вот только кажутся не самыми мудрыми, ведь зачем пытаться победить женщину когда можно сдаться в плен её чар.... »»»
18.01.26 15:10 Конечно право ТС темы решать кому достанется названная премия. А ведь существует два известных плевка в поэзии у Есенина. Такой считается литературными критиками менее хулиганистым по смыслу и изложению.... »»»
18.01.26 14:50 Женечка вы сделали мой день веселей. С удовольствием посмеялась читая ваши ответы, где иронический смысл фраз парирующих собеседника подчёркнут стихоплетением. Батл выигран вами и пусть это субъективное мнение от старушки.... »»»
18.01.26 14:36 Жаль конечно что свалил Енот вот у кого был талант остроумно писать. Грусть испытывать на форуме печально и может повезёт парню и отогреется на солнце, пусть не желтого цвета а настоящем и вернётся. »»»
18.01.26 14:00 Вот спасибо за тему такую, заглянула и настроение улучшилось. У самой к сожалению нет способностей к стихотворчеству но с удовольствием читаю чужие коменты написанные языком остроумной поэзии. »»»
12.01.26 15:56 Ой сама такая же. Удалюсь а потом возвращаюсь соскучившись по форуму. Жить можно без общения здешнего но скучновато. В реале всё по другому чем в виртуале. Как в снах возможность здесь фантастическая быть любой аватаркой, невозможная в настоящей жизни.... »»»
12.01.26 15:46 Спасибо сына виртуальный и тебя тоже с новым годом. Пусть будет удачным и добрым к тебе. »»»
12.01.26 15:41 Молчит ТС потому что временно удалил анкету, ведь так написано теперь рядом с ником упаковщика. Разочаровался наверное в чем то или чем то, а может не ожидал или не выдержал как раскрутилась тема про ресурсы и решил отдохнуть от форума.... »»»
06.01.26 18:44 Описание подробного потерявшегося мужчины нет. Вот какой то Владимир ищет Наташу но ты ведь просто Таша. Просто шутка от старушки а Владимиру на фото смешно что ищут не его. .... »»»
06.01.26 16:27 Если не найдётся может другой Вова бывший новогодний пригодится? Остался недоеденным после праздника и выставлен за дверь как просроченный и уже черствый на вкус слишком . .... »»»
06.01.26 16:06 Ух значит зовут просто Вова а не Володя и конечно помладше дяди такого. Всё равно сладкое не любишь и кусочек торта смысла нет предлагать. Наверное лучше опять пирожков с мясом напечь как тебе нравится , как угощения от старушки, что бы в ванной голодной не рыдать.... »»»
04.01.26 21:19 Может потому что… .... »»»
04.01.26 20:44 Больше понравился ваш личный рассказ на форуме, но конечно не рассмешил а вызвал сочувствие как палец травмировали на руке и ведь не выдуманная история а действительно пример, «хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах» даже не касающиеся секса.... »»»
30.12.25 11:11 Ох дразнитесь салом, уверена оно у вас очень вкусное. А мясо вот есть и даже мраморная говядина но на праздничный ужин маринуется. .... »»»
30.12.25 10:17 О подсказали какой сон у вселённой заказать. .... »»»
30.12.25 10:12 А мне ничего не приснилось и после вашего комента съесть ватрушку испечённую захотелось. .... »»»
Загрузка