Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Неа. Сам сознается рано или поздно.
Ждём-с
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Геллка, Россия, Москва писала:
Ждём-с
Конечно!
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, худого убить легче
В моральном смысле? Пожалуй, соглашусь. Чем человек больше, тем жальче.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У нас с ним все ровно ...по мне так нормальный чел ...
Привет. Ма Изя не будет ведь обманывать тебя виртуального сына. Точно не Димка и не Ванька потому что знакома и общалась с ТС в реале. Присмотрись к стилю ведь намного косноязычней чем у дружбанов тех форумских. Да и мысли такие приходят в голову мужчинам постарше тех ребят. А в реале действительно похож на тролля.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Привет. Ма Изя не будет ведь обманывать тебя виртуального сына. Точно не Димка и не Ванька потому что знакома и общалась с ТС в реале. Присмотрись к стилю ведь намного косноязычней чем у дружбанов тех форумских. Да и мысли такие приходят в голову мужчинам постарше тех ребят. А в реале действительно похож на тролля.
Это желтый 100%
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
В моральном смысле? Пожалуй, соглашусь. Чем человек больше, тем жальче.
Нее, мне худеньких жалко grin-ast_rt_40.gif я люблю нормальных размеров grin-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это желтый 100%
А если перечитать внимательный что написала? То что общаюсь с ТС в реале и мессенджерах. Думаю ему чужая слава не нужна, ведь ему своей личной на форуме хочется поэтому пытается донести всеми способами что он другой не похожий на тех.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Приветик Ма Изи ....верю верю , вообщем то гадать и не надо , пусь будет, с форума не убудет...лишь бы человек был хороший )))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Жда она лечит, чего непонятно. Где-то есть эта самая жда
🤣 какая разница, у кого есть, тот понял, у кого нет, тому и не надо 🤷‍♀️

Ля какая, снег не хочет чистить, минусует
Тон не нравится.
Я никому не разрешала так с собой разговаривать

Ильнур, Россия, Москва писал:
Приветик Ма Изи ....верю верю , вообщем то гадать и не надо , пусь будет, с форума не убудет...лишь бы человек был хороший )))
Истину глаголишь ведь места на форуме всем хватит и болтать и создавать темы. Просто человек старается и пишет своим индивидуальным языком а про него думают что пацаны претворяются надев маску.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Истину глаголишь ведь места на форуме всем хватит и болтать и создавать темы. Просто человек старается и пишет своим индивидуальным языком а про него думают что пацаны претворяются надев маску.
Поживем , увидим )
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А если перечитать внимательный что написала? То что общаюсь с ТС в реале и мессенджерах. Думаю ему чужая слава не нужна, ведь ему своей личной на форуме хочется поэтому пытается донести всеми способами что он другой не похожий на тех.
Ну ладно, нет так нет
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наложенным платежом штоль?
Ага, могу и наложенным🤣
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Тон не нравится. Я никому не разрешала так с собой разговаривать
Что ж поделать, мне Сатья настолько не нравится, что аж изжога от него
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Мне лучше бегать! Такие как вы, нас не догонят!
Я на машине)) проезжаю мимо bye_rt_52.gif
А вы бегайте, бегайте))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Ласковый, нежный, заботливый, романтик с буйной фантазией. Кароче, мечта женщин! Недостатки только мелкие, можно сказать незначительные:Ленивый, без денег, толстый, носки меняю не чаще чем раз в три дня, люблю бухнуть (дальше совсем мелкие, правда много).P.S. Тема моя самореклама! Какой я здоровский!P.P.S. Естественно жду предложения руки, сердца, брильянтов… (в мой вес и желательно натуральных… Это я про брильянты, девушка должна быть ВАУ! (идеальной и что бы ещё сделала мне борщ!!!))
Обязательно встретите бухающую, будете вместе менять носки и раз ы три дня lollol_rt_46.png

Что ж поделать, мне Сатья настолько не нравится, что аж изжога от него
При чем тут он. Вы же мне отвечаете, а я не Сатья rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Прикольно
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Тон не нравится. Я никому не разрешала так с собой разговаривать
Человек подвластен и получает по заслугам . Есть, но говорить в открытую а не изподвыпереверто.это говорит о несостоятельности человека. Который ничего не добился. Мне минусы как фонарики шарику.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Человек подвластен и получает по заслугам . Есть, но говорить в открытую а не изподвыпереверто.это говорит о несостоятельности человека. Который ничего не добился. Мне минусы как фонарики шарику.
Если б так было, вы бы не заметили ⛔

А вы копия персонажа из тс. Хм.
По стилю общения, из соседней темы.

Антипатичны мне что-то.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр