Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А_Р, Россия, Москва писал:
Естественно жду предложения руки, сердца, брильянтов…
Странно что вы ждете этого, так то тут все идеальны...так что улучшайтесь, а потом уже все остальное)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я сегодня с 4 января впервые покрутилась на диске для похудения : 7 раз вправо, 7 раз влево
Лопату в руки снег чистить. Потом мелкими пробежками уборка по дому . И гимнастика . Круг для никого. Формы держать надо заниматься ежедневно .
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лопату в руки снег чистить. Потом мелкими пробежками уборка по дому . И гимнастика . Круг для никого. Формы держать надо заниматься ежедневно .
biggrin_rt_40.gif
Мне и диска достаточно
Если я худела на диете, без нагрузки, значит, д его не в ней, а в жда. Сейчас лечу причину жда, по-любому вес вниз поползет

А я когда диск покупала, ещё не понимала из-за жда причину, теперь дошло

Мы просто хорошо маскируемся, но мы есть!!! Уже два мужыка хотят прислать мне сиськи... Хм...
🤣🤣🤣
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ля какая, снег не хочет чистить, минусует

Олеся, Россия, Москва писала:
А мне мужики другие штуки хотят прислать. У нас с тобой какие-то разные мужики!
А мне не хотят. Мне шлют, прям,
Раньше я таких сразу б dance_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif лочила.

А теперь знаете, что делаю? Изучаю, нет ли там среди них любимого wub_rt_44.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я вино не люблю ещё больше чем пиво... Как жить, шо делать... Сезон гранатового сока уже завершён.
Не совсем. Свежевыжатый очень вкусный.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой ему же алкогольного напитка ведь написал хочется и разве просто сок поможет ускорить выработку эндорфинов у идеального мужчины. Лучше тогда предложить вина гранатового выпить которое по крепости почти как пиво.
Не пробовал такое.
Но я от женщины рядом, ощущаю, как мои эндорфины, способны как вулкан, накрыть нас обоих Счастьем
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2026 13:16
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне и диска достаточно Если я худела на диете, без нагрузки, значит, д его не в ней, а в жда. Сейчас лечу причину жда, по-любому вес вниз поползет А я когда диск покупала, ещё не понимала из-за жда причину, теперь дошло
Ловите меня семеро. Я ваш текст не понимаю . Без обид . Ваше изложение как ироглифы. Пока расшифруешь пройдет столетие.
Елена, Воронеж, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не пробовал такое.Но я от женщины рядом, ощущаю, как мои эндорфины, способны как вулкан, накрыть нас обоих Счастьем
Счастье любит тишину
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Счастье любит тишину
Почему это?)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Счастье любит тишину
Счастье любит. Вообще любовь есть. И счастье тоже.
Jen, Липецк, 52 года.

Ловите меня семеро. Я ваш текст не понимаю . Без обид . Ваше изложение как ироглифы. Пока расшифруешь пройдет столетие.
Жда она лечит, чего непонятно. Где-то есть эта самая жда
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Нафига мне ваша итальянская рухлядь...
Согласна, вам лучше пешком)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Чувствуется рука мастера, да?
biggrin_rt_40.gif ес
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А я не поняла за что минус поставила вам за комент безобидный. Посоветовали ведь то что считается повседневной физнагрузкой полезной даже в моём возрасте.
Jen, Липецк, 52 года.

Jen, Липецк, 52 года.

А я не поняла за что минус поставила вам за комент безобидный. Посоветовали ведь то что считается повседневной физнагрузкой полезной даже в моём возрасте.
Плюсую
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ласковый, нежный, заботливый, романтик с буйной фантазией. Кароче, мечта женщин! Недостатки только мелкие, можно сказать незначительные:Ленивый, без денег, толстый, носки меняю не чаще чем раз в три дня, люблю бухнуть (дальше совсем мелкие, правда много).P.S. Тема моя самореклама! Какой я здоровский!P.P.S. Естественно жду предложения руки, сердца, брильянтов… (в мой вес и желательно натуральных… Это я про брильянты, девушка должна быть ВАУ! (идеальной и что бы ещё сделала мне борщ!!!))
Сегодня Ваша смена флудить?))
Елена, Воронеж, 52 года.

Не знаю. Им виднее.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр