Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В моем случае 18 лет с бывшим мужем и уже 3,5 года с любимым мужчиной.
Вы очень красивая пара и всегда любуюсь когда показываете свои фото в темах путешествий и т.д. Глаза у обоих горят пламенем чувств и такое заметно где на снимках вы рядом. Когда делитесь своими событиями гармоничных отношений то подкрепляется вера других в то что возможно здесь на сайте познакомиться с кем захочется и возможно и получится вместе по жизни идти дальше радуясь.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Можно наказывать Только наоборот надо Не отсутствие секса, а затрахать
Аж, перечитала несколько раз) а как это затрахать мужчину? Можно мне, пожалуйста, поминутно описать этот способ наказания?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Интересно, а вот если бы секса вовсе не было....ну вот вообще... с чем бы связали штамп, как гарант порядочности, безопасности, защиты и тд?
Так и представила себе фразы:
"Штамп - это гарантия того, что все полочки будут прибиты"
"Штамп - это гарантия, что он выбрал есть именно её борщи, и нигде больше есть не будет"
"Даже Сатья говорит о том, что никогда не общайтесь по душам до загса! Иначе зачем ему будет на вас жениться?"

Что продавали бы некоторые женщины за штамп вожделенный и нерушимый?))) Что меняли бы на иллюзию гарантий?
Что советовал бы приберечь великий Сатья на период "после"?

Ну а
"Штамп делает женщину порядочной"- это, считаю, надо в цитатник))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.01.2026 16:43
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Чоу смеёмся? grin-ast_rt_40.gif Я думала, что ты влюбился наконец-то, а ты...Эх,Женя, Женя.... dntknw_rt_60.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Чоу смеёмся? Я думала, что ты влюбился наконец-то, а ты...Эх,Женя, Женя....
Влюбился? В какую из? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2026 16:38
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А слово "юзать" это не оскорбление для женщины, не ?
Хороший вопрос
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, я с собаками завязала. Хватит.
Вы просто не умеете их готовить

Влюбился? В какую из?
Вот видишь какой ты несерьёзный, даже определиться не можешь. Всему тебя учить надо grin-ast_rt_40.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот видишь какой ты несерьёзный, даже определиться не можешь. Всему тебя учить надо
mishka.gif

[смайлик]
Настроение у тебя сегодня такое, да? Ласковое? И никто не приласкает Женечку... sad_rt_40.gif
mishka.gif душевно тебя тоже) Всё будет хо-ро-шо! wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вы очень красивая пара и всегда любуюсь когда показываете свои фото в темах путешествий и т.д. Глаза у обоих горят пламенем чувств и такое заметно где на снимках вы рядом. Когда делитесь своими событиями гармоничных отношений то подкрепляется вера других в то что возможно здесь на сайте познакомиться с кем захочется и возможно и получится вместе по жизни идти дальше радуясь.
Спасибо вам большое, очень тронута❤️
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Больше всего меня шокирует то, что мужчина считает нормальным юзать, а жениться на этой даме не, не достойна, как так-то?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Больше всего меня шокирует то, что мужчина считает нормальным юзать, а жениться на этой даме не, не достойна, как так-то?
А с чего вы взяли что эта дама стремиться как вы замуж?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Меня в этой жизни столько всего шокирует, что думать о том, кто с кем спит и не женится мне даже в голову не приходит.
Везёт вам......
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А с чего вы взяли что эта дама стремиться как вы замуж?
Чтобы автоматически стать порядочной.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Чтобы автоматически стать порядочной.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не ходи к нему больше sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну вот вроде не шешнадцать лет, а мысли не зрелой женщины, уж простите.
Человек ведёт себя с другим так, как тот позволяет. И это работает в обе стороны и в различных ситуациях, не только в сексе.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Меня в этой жизни столько всего шокирует, что думать о том, кто с кем спит и не женится мне даже в голову не приходит. Везёт вам......
Походу она про себя пишет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр