Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да. Кофе - секс... Потом он будет ревновать))) Потому что будет знать, что у кого есть кофе, может быть и секс)))
Классно.
Я эту мысль сейчас на тыщу слов писала, писала, подняла реку вверх, опустила, и сказала, да любись оно все конем, и стёрла. А у Вас прям отлично получилось коротенько. loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 21:08
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Так а если делает эти обязанности ж, то что м?
Писечку. lollol_rt_46.png
Он же красивый, этот м? lollol_rt_46.png Все. lollol_rt_46.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Привет,соседка) Проснулся как-то в мае,в 4 утра. Подумал,нахрена я так рано проснулся. Полежал немного,вспомнил,что не был в Дивеево,пошёл в гараж,заменил масло в моторе ,сел и поехал.Был дождь,холодно,впервые в церкви так долго находился,грелся и сушился возле свечей
Теперь в Муром надо. smile1_rt_40.png
60 км, кажется, от Дивеево.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А если вкусная, а женщина не ест, и холодная? Хотя при жизни ела.
Если женщина холодная и при жизни ела.....он Чоу, с зомби на свидании? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну хоть труп в морге выдадут.
Выдать то выдадут...но где гарантия что заберут? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вы шкафы каждый день ворочаете?))) А если когда и надо поворочать, то наверно женщину позовёте, тут подержать, там подать
Каждый день, перед чаем, ага. lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я хочу нормальных отношений, которые развиваются правильно, встречи прогулки, кафе, кино, цветы и т.д
Нет никакого правильно)
Все что доставляет удовольствие двоим и делает их счастливыми - это и есть правильно)

Остальное - лажа

Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Какие то мутные замороченные схемы
Выйти замуж у вас 🤦‍♀️

Можно жить проще? Чувствами, эмоциями?
Если человек встретился твой, первые не знаю сколько года хочется одного : …аться))

Потом выныриваешь из тумана)
Смахиваешь пот со лба и абсолютно искренне спрашиваешь: может уже поженимся))?
Крч, поженимся и точка) без поженимся лавочка закрывается))

Вообще ни одной осечки)
На 150 проц работает способ))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.01.2026 20:58
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Ну, смотрите, в нормальной адекватной семейной жизни, как то так повелось испокон веков, что есть женские обязанности и есть мужские, в семье. Когда мужчина или женщина живут одни, они закрывают вторую часть обязанностей или самостоятельно или как услугу за деньги. В совместных отношениях, распределение данных обязанностей снова приходит в норму. Никто же специально не заставляет это делать, все по желанию) Естественно если в женщины нет желания делать эти обязанности, то как я полагаю, у мужч
И? То есть ждете. Но почему то в том посте это отрицали. Всего лишь.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какие то мутные замороченные схемы Выйти замуж у вас 🤦‍♀️ Можно жить проще? Чувствами, эмоциями? Если человек встретился твой, первые не знаю сколько года хочется одного : …аться)) Потом вынириваешь из тумана) Смахиваешь пот со лба и абсолютно искренне спрашиваешь: может уже поженимся))? Крч, поженимся и точка) без поженимся лавочка закрывается)) Вообще ни одной осечки) На 150 проц работает способ))
И не благодарите)))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

А сезон у вас там сколько месяцев?
Месяцев десять наверное. smile_rt_40.gif

Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Странно конечно
В 47 лет отчитываться в государственные органы чтоли)
Чем ты в личной жизни занимаешься 🤷🏼‍♀️
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красную руку забыли
Точно.
А ещё кого?
Блин, сейчас запугаете, опять выскочку замуж за первого встречного. cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Это справедливо только для мужчин.
И для женщин то же, если сразу не понравился, неужели будете продолжать? 🤔
Татьяна, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы рассматриваете товарно-денежные отношения?)) Тогда это не ко мне)
Прямо ответ непонятого гения. facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
панятна, вам нейролептики нужны
Никак нет. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Зачем сиротке айфон? А Майбах ей не нужен?
Не знаю. Денис там писал про своих же женщин, не про меня. Чай, айфон, какие-то обязанности внебрачные (схерали-то вообще, непонятно). Я просто хотела уточнить, сколько чаев он с них берет за свой айфон. Но не удалось. Да и хрен с ним. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это к феям
Ещё страшнее. facepalmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А я разве против?) Да на здоровье) Берите пример с Лепса
Расстались они уже
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Не знаю. Денис там писал про своих же женщин, не про меня. Чай, айфон, какие-то обязанности внебрачные (схерали-то вообще, непонятно). Я просто хотела уточнить, сколько чаев он с них берет за свой айфон. Но не удалось. Да и хрен с ним.
себя нахрен пошлите lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр