Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
46
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так Я, это Я, второго такого нет
Очень ценная информация 🙄
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я хорошая 😇
Ага biggrin_rt_40.png

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ага
😌
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Удивительно, да? Мы любовницы, но не признаемся. А почему это интересно, если это круче, чем в брак и женой? 🤔 Боитесь, что норм отношений не построите? Не проще ли ходить на свидания и выбрать человека и строить отношения без интима, чтобы получился счастливый брак? Счастливая семья?
Я не хочу меня уклад и микроклимат своей устроенной жизни. Мне сейчас реально комфортно. А маленькие шалости с мужчиной это как дополнительный бонус. Я не чья-то любовница, если что. Но это слово меня не коробит. biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сам секс - обслуживание. Хорошо, и как это работает?
Ну, если секс это для Вас обслуживание, мне Вас жаль.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а если это 7е или 10е? То чего? Типа, если на 5м не случилось ничего, всё? Гитлер капут?
После второго)) незачем тянуть
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Очень ценная информация 🙄
Запиши это, или запомни😁

😌
Бриллиант в алмазах

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Бриллиант в алмазах
beee_rt_56.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если на 5-м свидании нет встречных сигналов от дамы на сближение - да. Проще говоря: "Если есть сомнение - дальше можешь не сомневаться!"
А какие должны быть сигналы? Должна положить твою руку себе на грудь и три раза сжать, как будто просигналила? Или томно тебе поподмигивать и пальцем поманить? grin-ast_rt_40.gif Ну не все ж так могут)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Запиши это, или запомни😁
Зачем мне бесполезная информация?

Танюшка, не смеши....я прям вижу как ты обижаешься
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну а как ещё назвать? А если женщина не готова на пятом, то что? Все разные же) Кто-то на первом готов, а кто-то и на десятом присматривается ещё. Так получается, что серьезные отношения вы выстроить не можете, раз на 5м всё заканчивается и ищите более легко доступных? Для меня, например, показатель, что если мужчина "торопится", значит ему серьезные отношения и не нужны и нужен только кекс и всё В 99% из 1 это так и есть)
Если на 5-м холодна, то "досвидания". Легкодоступных дам выдумывать не нужно. Мы просто пропадаем. smile_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Судя по твоим темам, ты общаешься не с мужчинами, а с животными какими то. Тебе не сатью надо слушать, а менять круг общения и дерьмо из головы сразу очистится, само по себе
Какие мы такой и круг общения.
Сначала дерьмо из головы убирать, потом и " круг" изменится.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не сравнивала эти просьбы. Вы вообще о чем? Речь ведь шла про то , что мужчины не ждут, что женщина станет делать те бытовые вещи, которые они делали до ее появления. ( ваши слова, в посте про то, что до этого мужчины не в грязи жили и с голоду не помирали). Я говорю, что часто как раз этого и ждут и это ожидание проявляется в таких мелочах, как я выше пример привела. Зачем вы отрицаете, что тоже ждете этого?
Ну, смотрите, в нормальной адекватной семейной жизни, как то так повелось испокон веков, что есть женские обязанности и есть мужские, в семье. Когда мужчина или женщина живут одни, они закрывают вторую часть обязанностей или самостоятельно или как услугу за деньги. В совместных отношениях, распределение данных обязанностей снова приходит в норму. Никто же специально не заставляет это делать, все по желанию)
Естественно если в женщины нет желания делать эти обязанности, то как я полагаю, у мужчины тоже не возникает желание делать какие-то обязанности)) как бы с фига ли 😄
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

А какие должны быть сигналы? Должна положить твою руку себе на грудь и три раза сжать, как будто просигналила? Или томно тебе поподмигивать и пальцем поманить? Ну не все ж так могут)
Это точно дама пишет???

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
После второго)) незачем тянуть
Да ладно) Конечно, не тянете, потом на женщин жалуетесь wink_rt_40.png
Не, должен быть период ухаживания однозначно. За этот период очень многое может проясниться и намерения мужчины в том числе)

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это точно дама пишет???
С утра ею была, а чёёёё? grin-ast_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

В чем перекладывание?
Ну вы же устали там что то тащить😄
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр