Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А мужчина если тычет пальцами в мою неудачную личную жизнь и называет непорядочной, это порядочный мужчина?
А может, это с ним надо выяснить? Всечь ему справа, или двойку-тройку в печень?🙂 А то чо он смеет свое мнение высказывать. smile1_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я тоже не понимаю, просто так ради удовольствия можно, но нельзя. Потому что всегда чревато, главным образом для дамы обвинением в непорядочности, "б.ю", ну и далее по списку. Сами топите за это, а сами потом женщину замуж не берете и поносите🤭 И ей что остается искать другого! По Статье только, а не вот это вот всё
Я не буду ради удовольствия, для меня это и не удовольствие вовсе при таком раскладе
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
Скорее всего им обоим это нормально.
То есть вы выбираете быть любовницей? ☝🤔

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, да какая разница Им хорошо друг с другом, остальное мелочи
Ивану и Насте? blink_rt_40.gif так быстро? 🤭

а что плохого в понятии любовница? Любо?вница (от праслав. «люб») — возлюбленная женского пола, связанная с кем-либо любовными отношениями; в настоящее время, в основном, сторонняя сексуальная партнёрша вне брачного союза.( Викисловарь) если женщина не хочет вступить в брак,она свободна и самостоятельна, может у нее остались негативные воспоминания о браке.
Я не говорю, что плохо. Коннотации у каждого свои.
Так вы за второй вариант? Правильно?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Думаю мне нужен Кот
У меня есть. Его кормят дети, лоток тоже дети. У меня он только повадился спать в батарее🤣
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ля чё вспомнил) и член об занавеску вытирает
Отъестествовав sarcastic_rt_50.gif

Всё бы вам мужчину пристроить
Не мне, госбезопасности

абсолютно согласна я бы совершенно не хотела бы( не в моих принципах) обременять мужчину тем,что "нажила " в других отношениях,имею ввиду проблемы.да и позитивное нажитое не хотела бы давать ( во избежание корыстных мотивов) . в рамках новых отношений только совместные дела,интересы втч и секс
Ясно, любовница.
Вам можно
Имеете право
Послевкусие, правда, бывает потом

Всё бы вам мужчину пристроить
Разумеется. Чтобы делился нажитым и заработком sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
У вас однобокое мышление, при реалиях современной жизни гостевой брак становиться все более популярным явлением, особенно когда у всех свои дела и заботы, свои интересы. Переезд к друг другу не рассматривается. Это отношения не только про секс, люди вместе проводят время, общаться у них общие интересы. Для меня например непонятен формат выходить замуж по пять раз, от каждого рожать детей и потом пытаться всю эту толпу повесить на шею другого мужика.Из ваших постов я поняла что мужчина вам нужен
Я рада, что у вас двубокое.
Вам можно

Не мне, госбезопасности
А если он сам офицер госбезопасности? sarcastic_rt_50.gif

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вам приятно когда для вас что то делают?)
Ненене ни за что и никогда, я все все все сама! Вообще хорошо без мужчины
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ивану и Насте? так быстро? 🤭
Кому бы то ни было
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Ясно, любовница. Вам можно Имеете право Послевкусие, правда, бывает потом
послевкусие и после неудачного брака бывает.
и будучи в одиночестве тоже
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это ее просьба, она высказывает своё желание. Другое дело что это за желание, странно сравнивать налить чая или приготовить картошку с подари мне айфон или хочу сейчас в ресторан))
Я не сравнивала эти просьбы. Вы вообще о чем?
Речь ведь шла про то , что мужчины не ждут, что женщина станет делать те бытовые вещи, которые они делали до ее появления. ( ваши слова, в посте про то, что до этого мужчины не в грязи жили и с голоду не помирали).
Я говорю, что часто как раз этого и ждут и это ожидание проявляется в таких мелочах, как я выше пример привела.
Зачем вы отрицаете, что тоже ждете этого?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Нет, не обязательно совершенно. В моем понимании Любовница 1. Значение. Половой партнер женатого мужчины 2. Значение. Половой партнер неженатого мужчины 🤷‍♀️ Разве не?
Нет
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Если дама порядочная, она не даст себя беспорядочно юзать. girl-haha_rt_70.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Чую будет нетленный персонаж, и стоять к нему будет очередь🤣
Так тс его апологет sarcastic_rt_50.gif
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Мне вот один пихарь порядочной женщины говорит, что у меня жизнь беспорядочная, поэтому и я непорядочная. А он юзает даму порядочную, независимую от мужчины и умную, тк у неё дети выросли, а мол, ты так и пухни с голоду одна. А по мне так это прямой путь порядочной дамы стать непорядочной.Разве не? Он её кинет, женимшись, или найдя более подходящую (типа, мы в поиске пока что ищем подходящих нам, но типа при этом эт самое 🤭🤭🤭, опять-таки кинет, и пойдет она искать следующ
Пихарь... юзать... как же тут все плохо с женщинами.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр