Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
анкета удалена
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Романа Домнина на форуме ГдеПапа

30.01.26 15:07 Вообще не вижу причины о сексе с кем-то разговоры вести. Им заниматься надо. Не хотите ли поговорить с бухгалтером о зарплате вместо того, чтобы ее получать? Вот из той же оперы. »»»

30.01.26 15:43 Я часто прогуливал школу и без разрешения. Теперь я на ГП. Думайте. »»»

30.01.26 14:41 Пределы нормы определяет каждый для себя сам. Кто-то хочет понравиться любыми средствами. Хотя, конечно, при этом он будет утверждать, что он никому не собирается нравиться. И это позерство. Иначе он вообще не привлекал бы к себе внимание подобным образом.... »»»

30.01.26 21:17 Давай, открой уже свою опу миру. Тебе же самой хочется. »»»

30.01.26 13:09 Он женщин бьет и корчит из себя бывалого, а еще он знаменит и у него полно денег. Женщины от этого тащатся. Попробуйте просто быть понимающим и всегда помогающим? Кто-нибудь из них просто сядет вам на шею, при этом будет жить только для себя.... »»»

28.01.26 23:31 Так это надо с ним, а не с нами обсуждать. Проблема женщин в том, что они готовы слушать кого угодно на сайтах знакомств, но не любимого мужчину. Он сказал, что ребенок его раздражает и после этого перестали его уважать?... »»»

28.01.26 22:42 И стекло не забудьте добавить. Шучу. Симпатично и наверняка вкусно. »»»

28.01.26 22:43 Пью чай с козинаками. »»»

26.01.26 12:04 Если теща - мама, тогда жена не жена, а сестра. Инцест - дело семейное? »»»

26.01.26 10:15 Пихарь... юзать... как же тут все плохо с женщинами. »»»

26.01.26 10:17 У женщин с ГП очень плохо с пониманием, что такое семья. Для них семья - это когда мужчина, с которым они раз в неделю встречаются на пару часов, их содержит. Желательно, чтобы при этом у него детей не было, а их детей он воспринимал, как своих собственных.... »»»

26.01.26 12:05 И прям вот сразу смена партнера? Ну, наверное, у вас, женщин, именно так все. Поиск женского счастья... это называется. Есть правда этому другое название, но это все проклятые мужики придумали, на самом деле поиск.... »»»

26.01.26 10:24 Тоже самое относится и к верным и немеркантильным женщинам. "Я же не прошу у тебя Бэнтли, а всего лишь содержать меня, пока я просто навсего с тобой переписываюсь". Вечные искательницы женского счастья епт.... »»»

25.01.26 17:26 Вы сидите на форуме круглые сутки. Это, естественно, свидетельствует о том, что вам не важно чужое мнение. Ага-ага.))) »»»

25.01.26 17:25 Нет. только не ты. Не удаляйся, пожалуйста. С кем же я буду еще общаться? Неееееееет! »»»

25.01.26 17:43

Какие факты? От вас пока только одно позерство. Вы не перепутали пол, когда регистрировались тут? Нужно было выбрать "женский".
»»»

25.01.26 17:41 Кто это такой ваш "Сам Сатья"? Ваш боженька? Ну, это тот, который бил женщину сумкой по голове прилюдно. Я вообще атеист и никакие ваши боги мне не указ. А вы можете продолжать внимать, раскрыв рот, вашему гуру.... »»»

25.01.26 13:34 Тяжело, наверное, живется, когда ко всему прочему еще и всякая чушь типа астрологии приплетается? Жду от вас фразы что-то вроде "типичная реакция рыб". »»»

24.01.26 17:44 Я его этот самый стресс стараюсь не надевать.) »»»

24.01.26 17:46 Половина пишет, что к добру, а половина, что к худу? Ну так плюс на минус дал 0. Короче, живите спокойно. »»»

24.01.26 17:41 Ответная измена, чтобы жить вместе дальше? Что за чепуха? Да и тех, кто использует в своих целях людей таким способом я бы принудительно кастрировал. »»»

24.01.26 14:24 Ох уж эти психологи. Всяк свои фантазии вешает на противоположный пол, а сам/сама воспаряет над ними, аки Судия. »»»

23.01.26 18:16 Сериал Готэм. Столько разных событий, не поддающихся логике, вы еще нигде не найдете.))) »»»

23.01.26 18:13 Я не заметил среди ваших увлечений фантастики. Но если она скрывается под "и многое другое", то могу посоветовать вам одного автора. Цысинь Лю. »»»

Опрос: Моё/не моё

23.01.26 18:06 Ощущения ниже пупка? Возбуждение, что ли? Ну, это примитивно. Я для перепиха не знакомился никогда вообще. Поэтому какими соблазнительными формами она бы ни владела, важно, чтобы было о чем поговорить.... »»»

22.01.26 23:01 Понять любит ли намного сложнее, чем, что "не любит". Поэтому наблюдайте. Не любящий вас человек будет появляться лишь тогда, когда ему/ей что-то от вас нужно. Обещания данные вам зачастую будут оставаться обещаниями.... »»»

18.01.26 14:39 Женщин бесит, что мужчины считают себя равноправными с ними людьми.
Мужчина, по мнению женщины, должен быть всегда услужлив с ними. Такая, знаете, бюджетная прислуга, которая еще и денег в дом принесет.... »»»

17.01.26 16:47 Уходя уходи. А запасные аэродромы в основном это по части женщин. Частенько ищете, где повыгоднее себя прода.... в смысле, ответственного мужчину найти. »»»

30.01.26 21:26 Ой мля, один-два раза выплюнет из себя ребеночка, потом весь мир ее должен всю жизнь содержать. Как же надоело эту примитивщину от женщин выслушивать. Это ваша обязанность прямая детей рожать, раз уж на то пошло, а не величайший дар, чтобы трясти им на каждой ветке форума.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр