Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А Вы удаляете бывших из своих контактов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Нет. Занимательный факт: помню номер телефона и два адреса (вместе с индексами) покойного мужа…
Мы были так давно знакомы что номер я запомнила.
Еще помню номера телефонов мамы, дочери, другой дочери, брата и мужа)))
И домашний номер телефона подруги))) он простой был)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Не удаляю и не блокирую. Инициатор разрыва обычно я 🤦🏼‍♀️ но я не пропадаю и не прячусь, объясняю почему и всё. Переписку иногда удаляю всю. Когда очень жалко что расстались 🙈 Но контакты нет.
Я не рассматриваю их как запасной вариант, просто часто потом поздравляют с днем рождения и новым годом, образаются за скидками grin-ast_rt_40.gif ну чтоб я понимала кто это grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 16:29
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Конечно запасной аэродром. Старая любовь не ржавеет. А вдруг ...)
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Уходя уходи. А запасные аэродромы в основном это по части женщин. Частенько ищете, где повыгоднее себя прода.... в смысле, ответственного мужчину найти.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Удаляю пустые контакты, а зачем они..
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Уходя уходи. А запасные аэродромы в основном это по части женщин. Частенько ищете, где повыгоднее себя прода.... в смысле, ответственного мужчину найти.
Неправильный вывод.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Совсем если удалишь, то потом он позвонит и не поняв а кто это и трубку возьмешь. Поэтому переименовываю номер каким нибудь неприличным словом
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

по-разному.)
каждый бывший требует индивидуальнго подхода lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 17:58
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Это скорее всего в большинстве случаев у женщин. Так же как и фотографии)))
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Не удаляем что бы 2 раза с одной и той же красоткой не познакомится.
У мальчиков добрая же душа, мы гадости не запоминаем.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Не удаляем что бы 2 раза с одной и той же красоткой не познакомится.
sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не удаляем что бы 2 раза с одной и той же красоткой не познакомится. У мальчиков добрая же душа, мы гадости не запоминаем.
А мы в Вас видим только хорошее girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не удаляем что бы 2 раза с одной и той же красоткой не познакомится. У мальчиков добрая же душа, мы гадости не запоминаем.
То то мужчины периодически пишут как в первый раз hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2026 18:52
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Необязательно удалять и блокировать. Могут продолжать общаться просто как знакомые. А могут не общаться и оставить контакт, ни о чем не думая. Не было времени удалять или просто забыли.

Я не удаляю контакты людей, с которыми перестала общаться. Просто перестаю общаться и не думаю о них. Просто привычка. Это с любыми людьми, с любой сферы. Возможно, так и у мужчин, про которых Вы пишете.

Я блокирую только тех, с кем был конфликт или кто мешает работать.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Никогда не понимала людей, которые "сжигают все мосты". Любовь бывает долгая, а жизнь еще длиннее. Всегда можно поддерживать человеческие отношения, по возможности помочь. Зачем расставаться врагами или вычеркивать человека из жизни, будто не было его вовсе.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

В принципе никого не удалял. Не жён бывших, не любовниц. Мне их номера не мешают, не общаюсь сам, да и они вроде то же. Только с матерями моих деток иногда общаюсь.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 17.01.2026 23:38
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не удаляю ничего, придурков в чс вношу, и всё.
Было такое что звонит незнакомый номер, в праздник, поздравить, а кто это я хз, а он ещё - что не узнала?? rofl_rt_56.gif
Вот чтоб хоть знать кто это, если вдруг позвонит или напишет rofl_rt_56.gif
У меня сотни контактов в телефоне, там черт ногу сломит, стараюсь записывать по фамилии или организации или как-то нормально, никаких котиков или любимых))
При чем тут аэродрлмы непонятно вообще, названивать или написывать всем подряд это мужское дело, особенно по пьяне)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
названивать или написывать всем подряд это мужское дело, особенно по пьяне)
Не скажи 😄
Многие тётички ещё как этим грешат sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не скажи 😄 Многие тётички ещё как этим грешат
Ну может, не знаю))) янитакая))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не скажи 😄 Многие тётички ещё как этим грешат
Особенно когда в телефоне своего мужчины находят номер женский…
Ууууууу… досталось мне однажды, а все потому что этот красавчик не удалил номер
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр