Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А Вы удаляете бывших из своих контактов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Моя БЖ четвертый раз после меня вышла взамуж.)) зачем мне ее контакты?))
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Никогда не понимала людей, которые "сжигают все мосты". Любовь бывает долгая, а жизнь еще длиннее. Всегда можно поддерживать человеческие отношения, по возможности помочь. Зачем расставаться врагами или вычеркивать человека из жизни, будто не было его вовсе.
Зависит от того как расстались я сжег
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Не удаляю, ибо со всеми бывшими расстался без скандалов и проблем.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Рассмешили)))
Дай ему свой контакт, повеселись😀
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших,
Отнюдь... beach_rt_68.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
А что общих детей у них нет или дамы если дети с ними отцам не дают возможности с детьми встречаться и узнавать о их успехах и самочувствии?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это не так.
Но бывшие, это не раз и забыл. Это часть нашей жизни.
Удалить, как файл, не получится.

Но есть настоящее и будущее. Вот её нужно беречь и ценить.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дай ему свой контакт, повеселись😀
Не, ну на самом деле же смешно, что человеку такое в голову приходит. Я бы даже в шутку не додумалась, что таким образом можно писать)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 21:34
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

А мне смешно, когда здесь мне пишут мужчины в личку..ну и понимаем, что общения не получится..и они сразу ставят "запрет писать" им..
Тааак смешно!! Во-первых, раз уже понятно, что не сложилось, что ж за повод должен быть, что бы я продолжала писать Ему? А во вторых, я ещё больше утверждаюсь -..если мягко выразиться: слава Богу никто из нас не потерял время! )))
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это не так. Но бывшие, это не раз и забыл. Это часть нашей жизни. Удалить, как файл, не получится. Но есть настоящее и будущее. Вот её нужно беречь и ценить.
Смотря как разошлись, бывает удаляешь как файл и радуешься, что больше никогда не увидишь и не услышишь.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Удаляю в ЧС.
Однажды подписала двумя буквами и он мне при поиске не попадался.
Выяснила несколько лет спустя, когда я заново раздобыла его в ВК и набрала 🤔🦅упс
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская писал:
Зависит от того как расстались я сжег
Как сжёг ph34r_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Не, ну на самом деле же смешно, что человеку такое в голову приходит. Я бы даже в шутку не додумалась, что таким образом можно писать)
Прикольно, ага) только он шутит)
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прикольно, ага) только он шутит)
Володь, я это поняла ещё при написании коммента вообще-то))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Авторское изобретение - общение через СБП.
Причем когда блокируют и там, нельзя отправлять сообщения, я, через номер абонента, ищу еще в каких банках она зарегистрирована и переводом в 13 рублей пишу пакости туда, до блокировки. Когда остается последний банк, туда уже ничего не пишу - последний канал связи под блок подставлять нельзя, вдруг жениться решу - а как ее подготовить до личного предложения.
Одна, особо противную особу, я воспитал даже через авито, через вк, нашел ее профиль на Юле, посмотрел, что она там продает, эта зажратая дама, по редкой модели отпаривателя нашел ее профиль на Авито и начал ее воспитывать там. Удалила она свой профиль. sorry_rt_48.gif
А я ведь с ней по хорошему хотел, по любви. girl-angel_rt_62.gif

Володь, я это поняла ещё при написании коммента вообще-то))
Ничего я не шучу. beee_rt_56.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Авторское изобретение - общение через СБП. Причем когда блокируют и там, нельзя отправлять сообщения, я, через номер абонента, ищу еще в каких банках она зарегистрирована и переводом в 13 рублей пишу пакости туда, до блокировки. Когда остается последний банк, туда уже ничего не пишу - последний канал связи под блок подставлять нельзя, вдруг жениться решу - а как ее подготовить до личного предложения. Одна, особо противную особу, я воспитал даже через авито, через вк, нашел ее профиль на Юле,
Ну и горазды Вы фантазировать, Алесандр))

Ну и горазды Вы фантазировать, Алесандр))
Вот те на, правду пишешь, а не верят.
Я ж Синяя борода, я жену, каждое утро буду проверять в каких трусах она ушла на работу, и не дай боже, ей вернуться в других. Это же адюльтер и никаких но. Все, забивание словесными камнями до безумия гарантировано.
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот те на, правду пишешь, а не верят. Я ж Синяя борода, я жену, каждое утро буду проверять в каких трусах она ушла на работу, и не дай боже, ей вернуться в других. Это же адюльтер и никаких но. Все, забивание словесными камнями до безумия гарантировано.
Думаете, без замены трусов адюльтер невозможен? Можно уже с утра, до ухода на работу начинать забивать, на всякий).
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Не думаю, что "запасной аэродром". Для этого необходимо несколько больше, чем сохранить контакт mosking_rt_50.gif

С людьми с которыми Я решил больше не общаться — удаляю контакт и чат. Как правило этого достаточно. Но есть два нюанса:

Первый: номер телефона бывшей девушки, который помнишь наизусть — удалил, но помню?!
Второй: номер телефона бывшей с котрой в контрах или назойливость контакта — номер удаляется, но при этом сохраняется, в чс?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр