Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А Вы удаляете бывших из своих контактов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да кто ж знает, жизнь, такая штука, Александр, в ней всякое может быть
Ой, наплету с три короба, вывернусь
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Так тут одни благие намерения, чего сразу не любим-то?)) Труд из обезьяны сделал человека, а жена из мужа Обычная семейная магия, ниче такого-то)
umnik2_rt_46.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, наплету с три короба, вывернусь
А как же честность и доверие в отношениях?)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А как же честность и доверие в отношениях?)))
Без этого никуда, это главное, с этим я согласен.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лично я не вижу смысла, оставлять в контактах бывших, кроме отца ребенка. Дверь закрылась, все друг другу все сказали, знают кто на что способен и что из себя представляют. А тот кто оставлял в вашей жизни след, даже если хороший уже не ваш человек и живет своей жизнью. Сжигай мосты, уходя уходи!
Не знаю. Я на это смотрю гораздо проще. Точнее, вообще не смотрю.
Есть и есть. dntknw_rt_60.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
нет отношений - освободи записную книжку. всё равно никакого проку от них.
да и чтоб не было вопросов в будущем
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без этого никуда, это главное, с этим я согласен.
Получается, надо не выкручиваться, а сознаваться wink_rt_40.png Так что бери лист бумаги, секретов и грехов у тебя много уже накопилось, начинай уже сразу всё писать честно и откровенно mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.01.2026 15:10
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Я не удаляю. Просто забываю про них и всё. А вот они как раз нет-нет, да и объявляются. Смешные такие girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Тоже задавалась схожим вопросом и даже спрашивала мужчин зачем пишут если знают, что замужем.
Ответы все как под копирку, ждем своей очереди.))
Все знакомства старые до замужества, один поклонник совсем древний, появился после второго развода, теперь вот ещё дважды замуж сходила, а он всё мониторит и юморит до сих пор, что надежды не теряет и заливает, что верность мне одной хранит.)
На том общение и заканчивается, по праздникам же оно исключительно.
С мужьями бывшими зато ни с кем общения «0».
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всех давно удалила, только бм - отец детей. Умерла так умерла. Не могла бы назвать хоть одну причину, чтобы в контактах кто-то из бывших был.
Да, замечала, что мужчины оставляют контакты бывших, не важно, жена или нет. Может, им это душу греет, не знаю.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нет, не вижу смысла.
Замужем

И кстати бывают такие странные периоды, когда словно по команде все о тебе вспоминают или встречаются…
Пошла сейчас в фитнес, так там прошлогодний воздыхатель нарисовался. Пришлось общаться, не выходить же демонстративно из сауны. Опять звал кофе пить, словно заело… и этот дебильный юмор про «мужу мы ничего не скажем»…фуууу
На лыжах с понедельника катаюсь и сегодня на лыжне опять кавалер аж позапрошлогодний повстречался. Этот хотя бы не противный, «в кусты» не зазывает, но тоже напрягает стоять и трындеть о жизни. Я то вроде как здоровьем заниматься хочу, а мужчины такие желания женские не всегда адекватно понимают…)
Помощь предлагают всегда и сразу, а ты потом наизнанку изворачивайся, чтобы отказать и не обидеть…
Замужем

Может, им это душу греет, не знаю.
Наличие «гарема» пусть даже из бывших явно услада для глаз…))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Удаляю.
Вообще неинтересно.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2026 15:36
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Как я удалю контакт бывшего, если он отец моего ребенка?!
Это совсем другое)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Я б удалила , но у нас дети .
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я не удаляю
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Если человек человеческий) то не удаляю,
оставляю ему такое право выбора.
Если чел оказался непонятно что, то конечно удаляю.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

У меня один бывший, это муж. Конечно, не удаляю! И наизусть помню. Ну как же, сын ведь у нас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр