Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А Вы удаляете бывших из своих контактов?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и горазды Вы фантазировать, Алесандр))
Она сначала, когда я определил ее адрес по ее фото с собакой у окна, думала, что я служу в разведке. А потом, в процессе общения и собственной проверке на ситуационные реакции, поняла, что я псих, деспотичный абьюзер, маниакальный ревнивец, ну и собственно, решила, что ей такое не нать.
Тут все и началось sorry_rt_48.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она сначала, когда я определил ее адрес по ее фото с собакой у окна, думала, что я служу в разведке. А потом, в процессе общения и собственной проверке на ситуационные реакции, поняла, что я псих, деспотичный абьюзер, маниакальный ревнивец, ну и собственно, решила, что ей такое не нать. Тут все и началось
Пишите, пишите, у Вас это хорошо выходит.)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 22:52

Думаете, без замены трусов адюльтер невозможен? Можно уже с утра, до ухода на работу начинать забивать, на всякий).
Х-ха, конечно можно, но у меня комплексные методы проверки, по нескольким показателям.
И они опробованы мною на практике, когда я был молод и красив и поражал женщин в бухгалтерии знанию функций в екселе. wink_rt_40.gif разумеется по взаимному интересу.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Х-ха, конечно можно, но у меня комплексные методы проверки, по нескольким показателям. И они опробованы мною на практике, когда я был молод и красив и поражал женщин в бухгалтерии знанию функций в екселе. разумеется по взаимному интересу.
Удивительно! С такими знаниями и до сих пор холостой!

Удивительно! С такими знаниями и до сих пор холостой!
В разводе secret_rt_44.gif
А вот опять жениться боюсь, ибо женское коварство воистину безгранично. shout_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как сжёг
Вот так Бывает Оль!!!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская писал:
Вот так Бывает Оль!!!
Я тебя знаю? Ну сжёг..это типо мосты сжёг?
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я тебя знаю? Ну сжёг..это типо мосты сжёг?
Знаешь частично общались в личке что ты очень не любишь😉. Да именно мосты сжёг.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская (автор поста) 18.01.2026 00:45
Дмитрий Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 00:51
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дмитрий, Москва, м. Улица Скобелевская писал:
Знаешь частично общались в личке что ты очень не любишь😉. Да именно мосты сжёг.
Ойй..даа) не люблю))) Офигеть чё знаешь lol_rt_40.png
Но я не помню нифига)))) Ну сжёг и сжёг))
Сам то не опалился?)))
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
За бывшего мужа сказать не могу... Так как не общаемся. А у меня уже штук 7 телефонов поменялось. Аппаратов в смысле. И так как память симкарты ограничена, то многие контакты остались в памяти телефона-т.е. аппарата... За ненадобностью... Даже не знаю- сменил он номер телефона или нет... hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Не ....когда она появилась , мать будующих детей , загс, свадьба ,всех потер ....а зачем оно мне ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Совсем если удалишь, то потом он позвонит и не поняв а кто это и трубку возьмешь. Поэтому переименовываю номер каким нибудь неприличным словом
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Переименовал ....с нежного уменьшительно ласкательного на сухое , по детям так итак контактировать приходиться dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Привет. Кто-то по-пьяни пишет, если не блокировать. Часто после развода, когда личная жизнь дала трещину, звонят тоже "узнать как дела")) Есть те, которые не гнушаются с бывшими близкие контакты для здоровья поддерживать. Открытые такие отношения.
Ну вот кстати да , уже жил с гражданской женой, года через 2-3 после расставания , позвонила прежняя любовь пьяненькая , вся в соплях ....люблю , кило семечек куплю ... сказал что сердце уже занято и заблокировал
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 02:19
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Но мужчины забавные, сами блочат и сами смотрят твои сторис
Оленяшки это ...не путать божий дар с яичницей
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Будь осмотрителен, один тут гадость написал и моральный ущерб заплатил. А то ни ягод ни грибов расплатится в лесу не хватит😂
С этого места поподробнее ) Я что то пропустил ? hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Никогда не понимала людей, которые "сжигают все мосты". Любовь бывает долгая, а жизнь еще длиннее. Всегда можно поддерживать человеческие отношения, по возможности помочь. Зачем расставаться врагами или вычеркивать человека из жизни, будто не было его вовсе.
А смысл ?? Зачем мне бывшая красотка и звонки от нее? Что бы беременная жена с ума сходила ?? Или у кормящей молоко испортилось ? Уходя уходи ...
Если детей нет совместных , темы общей нет , какие отношения еще могут быть ?
Вот значит живу я со Светой , нормально живу и 2 часа ночи Катя пьяненькая звонит из Адлера , в любви обьясняется , вот накатило , вместе с сожалениями ....
Светке то каково ?? Она причом ?
Если я требую , я сам соответствую ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 02:29
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Переименовал ....с нежного уменьшительно ласкательного на сухое , по детям так итак контактировать приходиться
Да, тут прям на разрыв. Отсебя прям уххххх как хочется переименовать diablo_rt_74.gif Потом вроде как смягчаешься, папка же, за ногу его. Ну ладно, запишем Хомячище.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А смысл ?? Зачем мне бывшая красотка и звонки от нее? Что бы беременная жена с ума сходила ?? Или у кормящей молоко испортилось ? Уходя уходи ... Если детей нет совместных , темы общей нет , какие отношения еще могут быть ? Вот значит живу я со Светой , нормально живу и 2 часа ночи Катя пьяненькая звонит из Адлера , в любви обьясняется , вот накатило , вместе с сожалениями ....Светке то каково ?? Она причом ?Если я требую , я сам соответствую ...
Надо изначально нормальных людей выбирать для общения, а не чеканушек. Одна пьяная по ночам звонит, другая от ревности бесится - "высокие отношения" палаты №6)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Надо изначально нормальных людей выбирать для общения, а не чеканушек. Одна пьяная по ночам звонит, другая от ревности бесится - "высокие отношения" палаты №6)))
1)на лбу не написанно
2) у нас нормальных нет , есть недообследованные ...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр