Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А Вы удаляете бывших из своих контактов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Грешно обижать животинку.
Действительно, козлятки такие милые. Надо переименовать. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Суровая Белка ))
Не, я милая и пушистая. mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Нет. Но мужчины забавные, сами блочат и сами смотрят твои сторис lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я оставляю, пишу им иногда гадости и проклятия. Меня конечно блокируют: но желание написать пакость побеждает, сейчас в Максе контакты всплывают - я их и там. Когда везде блокируют, пишу пакости через СБП с переводом в 13 рублей, мол за услуги. 66 рублей пока жалко, да и не заслужили.
Будь осмотрителен, один тут гадость написал и моральный ущерб заплатил.
А то ни ягод ни грибов расплатится в лесу не хватит😂
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Но мужчины забавные, сами блочат и сами смотрят твои сторис
Приятно же видеть изменения в бывших: задницу расперло, грудь до пояса, морщины даже фотошоп не затирает. И при этом она считает себя юной нимфой. girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Если все кончено без какого то страшного негатива, то от того что у меня останется контакт ничего плохого не случится. Человек оставил след в моей жизни. Возможно в том числе даже хороший. Зачем чего то удалять. Лично я не вижу смысла.
Лично я не вижу смысла, оставлять в контактах бывших, кроме отца ребенка.
Дверь закрылась, все друг другу все сказали, знают кто на что способен и что из себя представляют.
А тот кто оставлял в вашей жизни след, даже если хороший уже не ваш человек и живет своей жизнью. Сжигай мосты, уходя уходи!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А зачем они нужны, если с ними всё окончено?
Может она работает какой начальницей и поможет решить какие то вопросы? Например у меня есть номер одной барышни, она работает в сан станции, несколько лет назад чота там пробовали шуры-муры крутить, но не задалось. Мы с ней не общаемся . Но раз в год мне нужна справка, я звоню ей, покупаю коробку конфет, она мне быстро делает эту справку.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Всем привет! Возник такой вопрос: Часто слышу от знакомых женщин, что у моего до сих пор бывшие в контактах, почему он не удаляет после расставания.Даже провела некую статистику, женщины в основном после окончания отношений удаляют и блокируют бывших, а вот мужчины нет, складывается впечатление, что оставляют себе запасной аэродром. Ваше мнение?
Так если дети общие у мужчины с бывшей женой ну и у женщин, соответственно, то это нормально, что контакты есть их друг у друга.
А так, зависит от того, наверное, как расстались. И мужчины блокируют женщин и женщины тоже, а может в приятельских отношениях остались.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Может она работает какой начальницей и поможет решить какие то вопросы? Например у меня есть номер одной барышни, она работает в сан станции, несколько лет назад чота там пробовали шуры-муры крутить, но не задалось. Мы с ней не общаемся . Но раз в год мне нужна справка, я звоню ей, покупаю коробку конфет, она мне быстро делает эту справку.
Ну и так, по сиарой памяти, раз другой можно.
Они конечно, сопротивляются, все так все - просто поясняешь, что и тогда жениться не собирался, а сейчас и подавно, но вот в той позе ты особенна хороша. biggrin_rt_40.gif

Я оставляю, пишу им иногда гадости и проклятия. Меня конечно блокируют: но желание написать пакость побеждает, сейчас в Максе контакты всплывают - я их и там. Когда везде блокируют, пишу пакости через СБП с переводом в 13 рублей, мол за услуги. 66 рублей пока жалко, да и не заслужили.
какой кошмар, я думала, что ты приличный человек grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 17.01.2026 14:39

Елена, Россия, Москва писала:
Будь осмотрителен, один тут гадость написал и моральный ущерб заплатил. А то ни ягод ни грибов расплатится в лесу не хватит😂
Нет, я и литератрным словом настроение испорчу и сомнений в ей самой навешаю.

Приятно же видеть изменения в бывших: задницу расперло, грудь до пояса, морщины даже фотошоп не затирает. И при этом она считает себя юной нимфой.
Блин, печально что ты выбирал таких женщин, значит нравятсяlollol_rt_46.png

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
какой кошмар, я думала, что ты приличный человек
Хороший конечно, но справедливый. biggrin_rt_40.gif

Приятно же видеть изменения в бывших: задницу расперло, грудь до пояса, морщины даже фотошоп не затирает. И при этом она считает себя юной нимфой.
Пусть считают, тебе-то что?) Саш, ну ты ж тоже не Ален Делон уже и чё?)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
какой кошмар, я думала, что ты приличный человек
Он шутит lollol_rt_46.png

Он шутит
Да я поняла)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не, я милая и пушистая.
Точно - точно mishka.gif

Он шутит
Ни разу, серьезен как никогда
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Но раз в год мне нужна справка, я звоню ей, покупаю коробку конфет, она мне быстро делает эту справку.
А если натурой начнет брать за услуги? Опять Шуры-муры начнете?

Ни разу, серьезен как никогда
Ну да, ну да lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр