Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы чувствуете, что вас любят?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вопрос конечно интересныйОн далеко, скажем так: он на вахте, он человек настроения, По непонятным причинам он меня блокировал несколько раз.Когда у нас начинались отношения, я была на сайте знакомств, но я про этот сайт забыла на 4 месяца, и вспомнила опять, когда он удалял сообщения и не выходил на связь со мной, но при этом был на связи с кем-то.Мне стало его не хватать, и я применила теорию Сатьи, чтобы не задавать ему лишних вопросов, стала общаться на том сайте. Возможно у меня была иллю
Чет не пахнет там любовью hm_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Держись Вэл, и "на нашей улице будет праздник" и в нашем клубе "Тотал анликвид" будет пополнение. Верь, бро ✊🏻
Да, нужно верить, нужно. Вроде есть ещё несколько лет в запасе перед старостью sarcastic_rt_50.gif
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
Понять любит ли намного сложнее, чем, что "не любит". Поэтому наблюдайте. Не любящий вас человек будет появляться лишь тогда, когда ему/ей что-то от вас нужно. Обещания данные вам зачастую будут оставаться обещаниями. Партнер не будет стараться проявлять инициативу, чтобы как-то вас порадовать. У этого человека всегда очень важные и очень срочные дела. Вы будете в эти моменты вместе только если вы сможете помочь этому человеку в решении его проблем. Да и сексом с вами заниматься будет так, будто одолжение делает.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины что ли любили?
Любили. И любят.
А вот женщины.... Нет girl-cray_rt_68.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Любили. И любят. А вот женщины.... Нет
Меня тоже женщины не любят, только мужчины. Держись, брат! friends_rt_104.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Меня тоже женщины не любят, только мужчины. Держись, брат!
Почему тебя женщины не любят?))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему тебя женщины не любят?))
Не умеют готовить... sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Не умеют готовить...
biggrin_rt_40.gif Сама им готовь
Баффи, Тула, 44 года.

Меня тоже женщины не любят, только мужчины. Держись, брат!
Как то звучит несправедливо, однако sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Чет не пахнет там любовью
Не волнуйтесь, пахнет, ещё как пахнет 😇 вот наполучала от него стикеров с утра, когда вечером написала тоже, что не пахнет 🤣любимый 💃💍🕺
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр