Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы чувствуете, что вас любят?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сам ты любил? Чтоб вот прям крышу сносило?
Да, было дело. В 15 и в 35.
Заведомо безответно в обоих случаях.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
Выпьешь, бывало, водки. Настроение так себе.... И вот прямо в глаза - "Любишь меня ??!!" пусть только попробует ответить неубедительно..... ))

Валя, это самообман
Эта любовь- самообман,
И до утрааа, я буду пьян sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
По тому что ради меня человек готов сделать. Иначе все бла-бла
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, было дело. В 15 и в 35. Заведомо безответно в обоих случаях.
Ну это печально cray_rt_62.gif

Ну это печально
Вот так... girl-cray_rt_68.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот так...
Иди обниму 😌
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Даже когда она касается пальцами моего лица, я чувствую рай на земле.

Иди обниму 😌
Крепче обнимай. Ещё. Вот , лучше уже rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не волнуйтесь, пахнет, ещё как пахнет 😇 вот наполучала от него стикеров с утра, когда вечером написала тоже, что не пахнет 🤣любимый 💃💍🕺
Буду рад если ошибся kiss_rt_42.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Буду рад если ошибся
Благодарю на добром слове
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр