Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы чувствуете, что вас любят?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Без сомнений 100% это любовь
Вы знаете история семь метелкиной в чём-то напоминает мою историю
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А бы не побоялся озвучить цифру в 200%
Много процентов, всё понятно. Это именно тот которого все тут ищут без сомнений.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У меня не открывается.
Конечно. Блочат у вас. Вдруг в Туссенте узнают)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну вам он не нужен,мне нужен. Я просто хочу понять,входит в понятие забота секс или нет.
Где я писала что не нужен?
Вопрос сам по себе зашкварен) facepalmm_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Много процентов, всё понятно. Это именно тот которого все тут ищут без сомнений.
Высокий,накаченный?
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вопрос другой темы))
Не про любовь значит)
Евгений, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Где я писала что не нужен? Вопрос сам по себе зашкварен)
С чего это вдруг зашкварен? Откуда вы это взяли?
Баффи, Тула, 44 года.

Глупый потому что))))
Евгений, Москва, 46 лет.

Глупый потому что))))
Слив засчитан
Баффи, Тула, 44 года.

Слив засчитан
Не слив...не понимаю как такое в голову может закрасться)))
Выходит, что, с кем была интимная связь были окружены заботой)))))
Ааа, нее, не так)) сама интимная связь это величайшая забота))))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Родители занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра
Где вы этот бред увидели, в своей голове?
Тогда семьи были полные в большинстве. Мама, папа, дети.
Баффи, Тула, 44 года.

Неполные семьи были всегда)) не так часто как сейчас наверное
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы как определяете, что вас любят?
Когда телом ощущается расслабленность, нечто внутренее, никакого напряжения, просто естествееное состояние...свободы от любых комплексов, мозг может обмануть, серце может ошибаться, а вот тело...оказыватся,нет) Когда хочется быть рядом и понимать, что со мной рядом...тоже хорошо) и от этого ощущения еще большая расслабленность. Когда касания...в ответ на касания и ...не хочется останавливаться. Это особое отношение, в котором нет места играм, манипуляциям и т.п., это уважение. Это когда внутренее понимаешь, что...подвоха нигде нет) Это ...необычно, это интересно и ...это очень приятно)

От детей я понимаю любовь - когда хотят со мной говорить, делиться чем-то, воодушевленно рассказыть, спрашивать совета,обнимать, правда обнимают только дочка и младший) когда...называют мамулей))))да я в принципе понимаю, что они любят меня, хоть я и не идеальная мама)

От кошки я любовь понимаю по тактильности, когда она лапками обнимает, когда охраняет мой сон, когда она рядом в любой ситуации, не за еду,а потому что любит хозяйку, когда она греет меня, когда болею, когда она трется головой о мой нос, вечерами кладет лапку мне на живот ,а по утрам встает на задние лапки и нежно смлтрит с любовью)))
Евгений, Москва, 46 лет.

Не слив...не понимаю как такое в голову может закрасться))) Выходит, что, с кем была интимная связь были окружены заботой))))) Ааа, нее, не так)) сама интимная связь это величайшая забота))))
У вас видимо богатый опыт в интимной связи вне брака. Я другой. Однолюб. Но со временем секс стал всё реже,то голова,то ещё что-то ,то не побрился. Я решил,что мне не нужная такая любовь. Это как водить детей каждый день в детский мир и никогда им не покупать игрушек. Лучше тогда вообще туда не ходить
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где вы этот бред увидели, в своей голове? Тогда семьи были полные в большинстве. Мама, папа, дети.
Павел, как же Вы из полной семьи и развелись?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

У вас видимо богатый опыт в интимной связи вне брака. Я другой. Однолюб. Но со временем секс стал всё реже,то голова,то ещё что-то ,то не побрился. Я решил,что мне не нужная такая любовь. Это как водить детей каждый день в детский мир и никогда им не покупать игрушек. Лучше тогда вообще туда не ходить
Женщина без секса недостойна любви?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Выходит, что, с кем была интимная связь были окружены заботой))))) Ааа, нее, не так)) сама интимная связь это величайшая забота))))
Думаешь даже с теми , которые по тарифу за час? 🤔😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2026 17:49
Баффи, Тула, 44 года.

Вы мне своё не приписывайте)) Я проецирую вообщем)
В себе покопайтесь, от чего вам стали не проявлять заботы))))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Без сомнений 100% это любовь
🤣🤣 понимаю, со стороны это действительно выглядит смешно, хотя ситуация несколько трагичная, не считаю нужным вдаваться в подробности
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь даже с теми , которые по тарифу за час? 🤔😂
Даа)) забота по-любому)))) lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр