Да точно так же,выбегает,виляет хвостом и вылизывает всего. Тактильность для меня важна. Я и сам всех нацеловываю и обнимаю. Хоть и бил их в детстве кошек переодически ,за их проделки,но меня они любят. Любовь она внутри,они это чувствуют.
Я кстати на работе не ору никогда на детей. И даже не ругаюсь. Они меня любят. Сядешь, они бегут обнимать, на коленки залезть. Но иногда взгляд овчарки делаю, если балуются
Нет,если я захожу домой и вижу кусок обоев,то собака подходит и ссытся от страха. Пару раз отлупил его тапком,сейчас очень редко казус случается,с возрастом пройдёт совсем,я надеюсь
Нет,если я захожу домой и вижу кусок обоев,то собака подходит и ссытся от страха. Пару раз отлупил его тапком,сейчас очень редко казус случается,с возрастом пройдёт совсем,я надеюсь
Когда на душе хорошо и спокойно.
И не надо перед любящим человеком что-то изображать из себя.
Ведешь всегда естественно и этого не стесняешься.
Не надо просить.
Любящий человек сам поймет, что тебе нужно и надо.
Когда на душе хорошо и спокойно.
И не надо перед любящим человеком что-то изображать из себя.
Ведешь всегда естественно и этого не стесняешься.
Не надо просить.
Любящий человек сам поймет, что тебе нужно и надо.
Ничего никто не понимает. Мужчинам надо прямо и четко говорить. Никаких полумер и намеков
Ничего никто не понимает. Мужчинам надо прямо и четко говорить. Никаких полумер и намеков
Тут речь о любящих.
Вы заболели, слегли, температура за 40.
Он не догадается купить жаропонижающие?
Нормальный, адекватный и любящий купит без просьб и слов.
Вчера мне любимый позвонил перед сном
И я почти сразу заснула, и весь день такая спокойная, такая счастливая, всё у меня так классно складывается,
и я понимаю, что это я так его люблю и так ему доверяю, что спокойно засыпаю, потому что он же не знает, как мне это важно, и я сама этого не знала, а сейчас поняла
Тут речь о любящих.
Ну ладно. Ну у меня муж всегда орал, что он не понимает никаких намеков
Тут речь о любящих.
Не только купит, но и привезёт. Через весь город, у меня такое было.