Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как вы чувствуете, что вас любят?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Зуб мудрости подойдет?))
Конечно, хоть два))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно, хоть два))
Столько нет)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Ты чо сделал)
Где-то писали, что самы популярные в 2025 Анна и Михаил
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Ты чо сделал)
Кошмар какой
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А почему вы тут? Почему не вместе ?
Вопрос конечно интересный

Он далеко,
скажем так: он на вахте,
он человек настроения,
По непонятным причинам он меня блокировал несколько раз.

Когда у нас начинались отношения, я была на сайте знакомств, но я про этот сайт забыла на 4 месяца, и вспомнила опять, когда он удалял сообщения и не выходил на связь со мной, но при этом был на связи с кем-то.
Мне стало его не хватать, и я применила теорию Сатьи, чтобы не задавать ему лишних вопросов, стала общаться на том сайте.
Возможно у меня была иллюзия, что он есть на этом сайте но некоторые случайности и факты совпадали с его ситуацией, и в какой-то момент информация мне не понравилась или чтобы избавиться от этой иллюзии я с сайта с того удалилась.

После этого я примерно в одно и то же время увидела два сайта и зарегистрировалась, в том числе на ГП, создала неузнаваемые анкеты для того чтобы, если он, например, на этих сайтах есть,я хотела проверить, не контролирует ли, он меня.
Общение восстановилось.
О некоторых причинах я узнала от него , о каких-то я догадалась, почему так было.
он мне дал основание думать, что он не только со мной, еще с кем-то

в принципе, возможно, у него была зависимость до вахты от водки, к которой я ревновала, а возможно это информация, которую я сегодня осознала и которую я возможно знала раньше, что у него есть зависимость от мамы, и возможно его мама влияла на то, что он стал реже общаться.

сейчас не знаю сейчас восстановилось общение, я ему теперь не так верю, не так стремлюсь, как это было, например, в октябре.
Он очень не любит давления, и готов даже не приезжать в отпуск, как я поняла.
Озвучил свои планы на отпуск, но я не услышала там планы про меня
Но при этом я почему-то была уверена вчера, что у нас все клаааассно

Такая вот любовь🤣🤔
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 22.01.2026 17:27
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову... У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра.
Никогда так не было, я и сёстры всегда были под присмотром.
И дочке очень много внимания я уделяла, ребёнок рос под приглядом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.01.2026 17:26

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вопрос конечно интересный Он далеко, скажем так: он на вахте, он человек настроения, По непонятным причинам он меня блокировал несколько раз. Когда у нас начинались отношения, я была на сайте знакомств, но я про этот сайт забыла на 4 месяца, и вспомнила опять, когда он удалял сообщения и не выходил на связь со мной, но при этом был на связи с кем-то. Мне стало его не хватать, и я применила теорию Сатьи, чтобы не задавать ему лишних вопросов, стала общаться на том сайте. Возможн
Тоесть вы не виделись даже?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
Я тоже из тех, кто на самовыпасе в детстве grin-ast_rt_40.gif со своих детей пылинки сдуваю 🙈 как правильно не знаю, но по другому не могу 😌 хочу любить и жмякать их каждый день пока они рядом 😇
Любовь близкого для меня это забота. Если заботится, значит любит. И я если забочусь, значит люблю wub_rt_44.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Почитала тему про детские воспоминания и вот что пришло в голову...У многих родители работали, занимались своей личной жизнью, а дети бегали по стройкам стайками без присмотра. Ну у меня тоже так в принципе было... Своих детей я наоборот опекала как только могла, и это без какого-то примера в семье, просто я так чувствовала. Как вы думаете, как правильнее? Когда заботишься о своем ребенке ежесекундно, ходишь с ним за ручку, спрашиваешь, чего он хочет и о чем думает, читаешь ему книжки вслух, игр
Туссентского шпиёна поймали. Любить наверное бууудут)...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Туссентского шпиёна поймали. Любить наверное бууудут)...
У меня не открывается.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь близкого для меня это забота. Если заботится, значит любит. И я если забочусь, значит люблю
А секс входит в понятие забота?🤔
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И сюда секс нужно приляпать обязательно
В отношениях

Тоесть вы не виделись даже?
Мне не очень хочется озвучивать все подробности
я этого человека знаю лично, с января 24 года примерно в августе прошлого года у нас начались отношения, а потом он уехал на вахту
Модератор
Женат

Когда у нас начинались отношения, я была на сайте знакомств, но я про этот сайт забыла на 4 месяца,
Классическое динамо, меня три месяца динамили)

Мне не очень хочется озвучивать все подробности я этого человека знаю лично, с января 24 года примерно в августе прошлого года у нас начались отношения, а потом он уехал на вахту
Без сомнений 100% это любовь
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Потому что любили?)))
Евгений, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И сюда секс нужно приляпать обязательно
Ну вам он не нужен,мне нужен. Я просто хочу понять,входит в понятие забота секс или нет.
В отношениях

Я кого-то продинамила или меня продинамили ?

Я вас расстрою, но у нас были свидания, цветы, подарки, сожительство и после этого он уехал на вахту.
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Потому что любили?)))
Это вопрос другой темы))
Евгений, Москва, 46 лет.

Без сомнений 100% это любовь
А бы не побоялся озвучить цифру в 200%
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр