Вопрос конечно интересный
Он далеко,
скажем так: он на вахте,
он человек настроения,
По непонятным причинам он меня блокировал несколько раз.
Когда у нас начинались отношения, я была на сайте знакомств, но я про этот сайт забыла на 4 месяца, и вспомнила опять, когда он удалял сообщения и не выходил на связь со мной, но при этом был на связи с кем-то.
Мне стало его не хватать, и я применила теорию Сатьи, чтобы не задавать ему лишних вопросов, стала общаться на том сайте.
Возможно у меня была иллюзия, что он есть на этом сайте но некоторые случайности и факты совпадали с его ситуацией, и в какой-то момент информация мне не понравилась или чтобы избавиться от этой иллюзии я с сайта с того удалилась.
После этого я примерно в одно и то же время увидела два сайта и зарегистрировалась, в том числе на ГП, создала неузнаваемые анкеты для того чтобы, если он, например, на этих сайтах есть,я хотела проверить, не контролирует ли, он меня.
Общение восстановилось.
О некоторых причинах я узнала от него , о каких-то я догадалась, почему так было.
он мне дал основание думать, что он не только со мной, еще с кем-то
в принципе, возможно, у него была зависимость до вахты от водки, к которой я ревновала, а возможно это информация, которую я сегодня осознала и которую я возможно знала раньше, что у него есть зависимость от мамы, и возможно его мама влияла на то, что он стал реже общаться.
сейчас не знаю сейчас восстановилось общение, я ему теперь не так верю, не так стремлюсь, как это было, например, в октябре.
Он очень не любит давления, и готов даже не приезжать в отпуск, как я поняла.
Озвучил свои планы на отпуск, но я не услышала там планы про меня
Но при этом я почему-то была уверена вчера, что у нас все клаааассно
Такая вот любовь🤣🤔