Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот думаю может удалится с сайта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот думаю может удалится с сайта ,ведь по мнению некоторых формучан ,мне сейчас вообще ни кто не не подходитЧего зря время то терять.Какие будут мнения?
Кать, ну ты взрослый человек, это уж сама как-нибудь решай, без обид biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кого )))
Не кого, а что))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она не многие, хватит уже уравнивать. Она тонкий душевный человек, добрый и бескорыстный, желающий всем добра и мира. А если эти,неблагодарные, не могут это понять, то тогда им дулю, две дули и тьфу им в спину.
rofl_rt_56.gif
Шура,я тебя обожаю...иногда)
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Вот думаю может удалится с сайта ,ведь по мнению некоторых формучан ,мне сейчас вообще ни кто не не подходитЧего зря время то терять.Какие будут мнения?
Нет. только не ты. Не удаляйся, пожалуйста. С кем же я буду еще общаться? Неееееееет!
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кать, неужели так важно, что думают другие?
Вы сидите на форуме круглые сутки. Это, естественно, свидетельствует о том, что вам не важно чужое мнение. Ага-ага.)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А что именно обидного в этом?
Вполне безобидная фраза.
Может правда, по мнению кого-то сейчас никто не подходит.
Вы ведь часто писали, что никто и не нужен, все равно лучше того мужа уже наверное и нет никого, неудивительно, что такое мнение у кого-то сложилось.
Может правда пока не время? для отношений.
Но на сайте никто не запрещает сидеть, это место чуть больше, чем знакомства для отношений.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Забей ты на этот ландыш smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кать... Имхо, сайт это просто поле... А посадишь ты что то или оно зарастет-тольео от тебя зависит... Я за активность везде
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Вы сидите на форуме круглые сутки. Это, естественно, свидетельствует о том, что вам не важно чужое мнение. Ага-ага.)))
Вас я помню, поэтому без обид, но воздержусь от более развернутого комментария.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А на что обижаться? Вам внимания не хватает? правильно Вика написала, сами постоянно говорите то же самое. А из чужих уст обидно стало? Вы же сюда пообщаться ходите, а не за кем-то.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не кого, а что))
А я — кого))
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Нет. только не ты. Не удаляйся, пожалуйста. С кем же я буду еще общаться? Неееееееет!
Может пора пригласить в театр, кафе или на каток Катерину?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Как хотите. Я бы посоветовала остаться. Вам лучше, чем мне. Здесь много людей из Вашего города. Этот сайт - самый адекватный из всех сайтов, куда я заходила. Здесь общаются даже со мной, хотя я не в России. А на других сайтах тишина, люди с трудом выходят на общение.

Можете на форуме не участвовать в конфликтных темах. Даже если Вам кто-то напишет негатив, не отвечайте.

У меня, по сравнению, с Вами вообще нет шансов. С моего города люди сюда почти не заходят. А Вы здесь можете с москвичами общаттся в реале, куда-то выходить.

Я общаюсь здесь от нехватки общения.

Я тоже недавно хотела уйти. Даже удалила основное фото с аватарки. Потом передумала. Осталась и не жалею.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шура,я тебя обожаю...иногда)
Я так поняла, Александр о Катерине написал)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я б ещё флаг в руки дала
за "динамо"
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Мое мнение: чем меньше времени прошло в одиночестве, тем больше человек подходит для отношений. Твои 2,5 года это семечки по сравнению с 10-летиями одиночества многих. Не расстраивайся, все будет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Зря Вы не цените того, что Вы имеете. У Вас здесь возможность в реале общаться с людьми с Москвы. У меня такой возможности нет, для меня это недоступная роскошь.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот не только раки обидчивые)
Я не видела что бы ты здесь на кого то обижалась)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

А мне вы нравитесь) оптимизмом и простотой) не надо уходить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр