Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот думаю может удалится с сайта.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сейчас закончу один диалог с одной красоткой,если даст свой номер телефона,удалюсь в это же мгновение. Если не даст,
Не даст. У вас времени нет на форум зайти,откуда время на красотку появится?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, но это все конечно распущенность
Не, это отсутствие идентификации себя как девочка, отсутствие папы и с мамой нет контакта, или неадекватный контакт
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот думаю может удалится с сайта ,ведь по мнению некоторых формучан ,мне сейчас вообще ни кто не не подходитЧего зря время то терять.Какие будут мнения?
..не уходи, Катюш. Просто разговаривай на форуме. Можешь даже сама с собой. Нередко это практикую. biggrin_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый человек такой,какой есть...,с достоинствами и недостатками. Хороший и добрый - оценка и я в ней не нуждаюсь. Рассчитываю на понимание.)
Не примеряйте это к себе. Это обобщено и всех касается (просто слова за основу процитированы Ваши не более того).
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Катя, на самом деле тут всем пофик друг на друга. Останешься ты или уйдешь от этого тут ничего не изменится. Но если у тебя есть хоть один повод остаться , то не торопись удаляться.
Конечно повод есть. Создавать темы я удаляюсь, можно сколько угодно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так я всё перечислил,включая хорошее. Вы просто видите,что хотите,ещё и диагнозы параллельно ставите. Вам бы врачом работать,а то в этом году,некоторые врачи даже на рентгене не увидели у меня три перелома Уверен,при личной встрече,у нас бы получился совсем другой диалог.
А где я диагноз поставила? blink_rt_40.gif кому? blink_rt_40.gif напомни, а то старенькая стала тётя Наташа smiley-ast_rt_40.gif память не айс
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ладно ушла ,и так почти уже не заходила ,приятно оставаться.
Сделай просто паузу, есть тут и нормальные люди, как и везде в обществе. Не обязательно удалять аккаунт.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не примеряйте это к себе. Это обобщено и всех касается (просто слова за основу процитированы Ваши не более того).
Недопонимание..бывает.)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вот думаю может удалится с сайта ,ведь по мнению некоторых формучан ,мне сейчас вообще ни кто не не подходитЧего зря время то терять.Какие будут мнения?
Я те удалюсь!
Даже не думай об этом )))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Любит - не любит. Плюнет - поцелует... biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Чтобы всё перечитать,нужно гораздо больше времени,чем написать одному человеку. Всё эти форумы,высасывают энергию

Чтобы всё перечитать,нужно гораздо больше времени,чем написать одному человеку. Всё эти форумы,высасывают энергию
В поиск я не была никогда здесь. Читаю форум, когда есть время, тк телевизор не смотрю и на др сайтах не сижу. Здесь на самом деле, люди просто проводят свое время,да у каждого оно свое, как и их желания. Поэтому не нам их обвинять, сколько они тратят времени на сайт, время так то тоже в долгу не останется🤷 ), это их желания, не наши.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

сколько они тратят времени на сайт, время так то тоже в долгу не останется
Вспомнилось) https://my.mail.ru/mail/vitalsvet2000/video/167/891.html

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вспомнилось) https://my.mail.ru/mail/vitalsvet2000/video/167/891.html
Гыыы)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно повод есть. Создавать темы я удаляюсь, можно сколько угодно
И новых анкет создавать сколько угодно)
Подумалось...неужели у людей настолько отвратительное собственное "Я",что делают столько попыток "это не я"...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр