Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ему пофиг, скукота 🥱
Я думаю не пофиг,но злиться на весь мир не стоит такое себе
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда вы решаете как вы говорите "проблемы"женщины,вы получаете взамен больше чем даёте на самом деле,или у вас какие то особенные женщины?
Вот видите, вы в кавычки взялиsmile_rt_40.png))) потому что для вас это не проблемы, а что то другоеsmile_rt_40.png как и для женщины еду приготовить это не только едаsmile_rt_40.png

Но ... Не всем дано это понимание, видимо...

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот видите, вы в кавычки взяли))) потому что для вас это не проблемы, а что то другое как и для женщины еду приготовить это не только еда Но ... Не всем дано это понимание, видимо...
Всем дано
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Всем дано
Не знаю, была бы рада, если бы так было. Но в последнее время уже так не думаю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Смотрю Вас эта тема зацепила и не отпускает))
Он счас оттопчет всех мужчин не желающих решать и будет на коне и белом и телом haha_rt_56.gif !))
Елена, Москва, 51 год.

Когда вы решаете как вы говорите "проблемы"женщины,вы получаете взамен больше чем даёте на самом деле,или у вас какие то особенные женщины?
Может у многих проблем одно решение- деньги?
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
... мужчины не хотят быть "решателями" проблем женщин? Ведь даже сам Сатья говорит, что в этом наше предназначение!
Кто это такой ваш "Сам Сатья"? Ваш боженька? Ну, это тот, который бил женщину сумкой по голове прилюдно. Я вообще атеист и никакие ваши боги мне не указ. А вы можете продолжать внимать, раскрыв рот, вашему гуру. Если он вам туда плюнет в рот, не забудьте сглотнуть.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Кто это такой ваш "Сам Сатья"? Ваш боженька? Ну, это тот, который бил женщину сумкой по голове прилюдно. Я вообще атеист и никакие ваши боги мне не указ. А вы можете продолжать внимать, раскрыв рот, вашему гуру. Если он вам туда плюнет в рот, не забудьте сглотнуть.
sarcastic_rt_50.gif
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Ну нет,ни капли хвастовства,только факты!
Какие факты? От вас пока только одно позерство. Вы не перепутали пол, когда регистрировались тут? Нужно было выбрать "женский".
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 17:44

Какие факты? От вас пока только одно позерство. Вы не перепутали пол, когда регистрировались тут? Нужно было выбрать "женский".
По моему вы перепутали,верней ты перепутал что то товарищ
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну нет,ни капли хвастовства,только факты!
Мужчина, тепло вспоминающий женщин из своего прошлого, заметно отличается среди множества обиженных жизнью)

На этом небосклоне Вы фаворит)

Ты здесь ради соревнований кто круче я так понял,мужчины или женщины,говоришь обо мне,а ведёшь себя как девочка

Общаться как быдло никому не запрещено,продолжай

Ромка, что это с Тобой, первый парень на деревне занервничал))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 17:53
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это так странно, что некоторых мужчин здесь коробят те,кто не отзывается о женщинах в негативном ключе и имеет другой опыт.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
первый парень на дереве
на дереве?)))

Дарья, Россия, Москва писала:
на дереве?)))
Ща исправлю girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ща исправлю
не надо,так интереснее))) biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Общаться как быдло никому не запрещено,продолжай
Не поддавайся, он ещё тот провокатор))
Пост почисть, тебя забанят, его нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр