Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Было Подросток, дерзкое поведение, хамство
Я немного не об этом контексте.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Раз он пытается разговаривать и объяснять, даже в раздраженном состоянии ( разве может быть другое, когда тебе хамит подросток?!) - значит, вы ему небезразличны.
Встать в позу обиженки и защищать корзиночку- проще, но и губительнее всего.
Сложнее было бы объяснить подростку, что он не прав ( кстати, на чьей территории проживаете?) и с мужчиной поискать пути минимизации раздражения, обдумав предварительно свое видение вопроса.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они не просто так психованные ) Чужой дядя на территории , который может не нравится, потому что не такой лояльный, как мама Я не раз видела , как подростки и мам-то терпеть не могут. И дерзят, и хамят и им Скажи, что никогда не видела ?
И дети вполне себе могут выдать: «я тебя ненавижу»

А потом целоваться бегут
Как ни в чем не бывало
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
автоматчики с собакой под музыку зловеще-оркестровую
«Путь в Вальгаллу» Р. В. Вагнера в исп. Лондонского симфонического оркестра 🔥🔥🔥
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для кого то женщина, для кого мать кукушка 🤷
Ну, тут мужчины и сами растят. Для меня кукушки они. А мужчины некоторые и оправдания им находят
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:51
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Они не просто так психованные ) Чужой дядя на территории , который может не нравится, потому что не такой лояльный, как мама Я не раз видела , как подростки и мам-то терпеть не могут. И дерзят, и хамят и им Скажи, что никогда не видела ?
Не видела, детину сегодня в маршрутке видела, явно лет за 20, с матерю сидел и что то возмущался, в разговоре услышала, мам, б..... я, он опупел. (Про кого-то) Я очень удивилась
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Так это надо с ним, а не с нами обсуждать. Проблема женщин в том, что они готовы слушать кого угодно на сайтах знакомств, но не любимого мужчину. Он сказал, что ребенок его раздражает и после этого перестали его уважать? Не заметно любви честно говоря. Папу сыночке-корзиночке присматривали, а он видишь ли имеет право раздражаться.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:33
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И дети вполне себе могут выдать: «я тебя ненавижу» А потом целоваться бегут Как ни в чем не бывало
Когда ему что надо от меня, Я хороший, а если что не по его, то плохой. Потребительские отношения.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

И дети вполне себе могут выдать: «я тебя ненавижу» А потом целоваться бегут Как ни в чем не бывало
Ну, у знакомых Дите после слов «я тебя ненавижу» еще и с ножом кидался.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ох, если бы это было так... Столько родителей , и мам, и пап, которые и более жестокие вещи говорят
Да, бывает всякое. И с некоторыми родными расходятся и дети в том числе.
Только разница в том, что родителей, какие бы они ни были - не выбирают, с ними когда-нибудь придется мириться.
А здесь - есть выбор. Этот мужчина пока не отец и не муж, юридически они никто друг другу.
И женщина подсознательно понимает, что в данном случае - всё, приплыли.
Хочет сыграть в игру - никто ей не запретит. Но что-то мне подсказывает, что этот титанический разлом между соственным сыном и чужим мужиком уже не склеить.
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, тут мужчинв и сами растят. Для меня кукушки они. А мужчины некоторые и оправдания им находят
Конкретно по этой ситуации (ТС) там поле не паханное для психологов и иже с ними. Смогут они пройти этот долгий и дорогой путь, хвала им. А нет так нет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну, у знакомых Дите после слов «я тебя ненавижу» еще и с ножом кидался.
И вилкой grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, бывает всякое. И с некоторыми родными расходятся и дети в том числе. Только разница в том, что родителей, какие бы они ни были - не выбирают, с ними когда-нибудь придется мириться. А здесь - есть выбор. Этот мужчина пока не отец и не муж, юридически они никто друг другу. И женщина подсознательно понимает, что в данном случае - всё, приплыли. Хочет сыграть в игру - никто ей не запретит. Но что-то мне подсказывает, что этот титанический разлом между соственным сыном и чужим мужиком уже
💯

Ольга, Россия, Москва писала:
Не видела, детину сегодня в маршрутке видела, явно лет за 20, с матерю сидел и что то возмущался, в разговоре услышала, мам, б..... я, он опупел. (Про кого-то) Я очень удивилась
Чему ты удивилась ?
Что матерится при матери ?
Ну, реально в первый раз услышала ?

Евгений, Россия, Чехов писал:
Когда ему что надо от меня, Я хороший, а если что не по его, то плохой. Потребительские отношения.
Манипуляция обыкновенная
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раз он пытается разговаривать и объяснять, даже в раздраженном состоянии ( разве может быть другое, когда тебе хамит подросток?!) - значит, вы ему небезразличны. Встать в позу обиженки и защищать корзиночку- проще, но и губительнее всего. Сложнее было бы объяснить подростку, что он не прав ( кстати, на чьей территории проживаете?) и с мужчиной поискать пути минимизации раздражения, обдумав предварительно свое видение вопроса.
Мне в этой ситуации скорее М жаль🤷🏼‍♀️
Между молотом и наковальней блин

И смолчать (если как есть имеет место хамство подростка) вроде совсем нельзя , а то типа «не мужик»
И в то же время воспитывать особо не понятно как, он же не твой, не разгонишься воспитывать то 🤷🏼‍♀️

Мне всегда казалось гуманнее держать всех подальше друг от друга…. Именно из этих соображений
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Тань У меня девочка и мальчик Иногда сложно себе представить Насколько разными они могут быть в пубертате))
Моя бунтарка и капризуля
Я первая ей замечание сделаю, мне мужчина мой мог сказать, всё нормально, не переживай)

Евгений, Россия, Чехов писал:
И вилкой
Знакомо ?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А если б они не обиделись на то, что дядька к ним зашел без стука? Жопы бы не было, думаешь?
Ань. Ну разное воспитание и восприятие. Откуда знать, что было бы? Я ж пишу, не жила. Но тут было понятно,, что я буду между двух огней. Потому что и мужчина обиделся на их реакцию. Я лишь о том, всегда ли именно подростки как-то не так воспитаны, как написали.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Знакомо ?
Да, проходил
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр