Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот чо интересно.. живет семья.. папа, мама, ребёнок..... папу или маму поведение ребенка начинает подбешивать, так иногда бывает, мы не всегда терпимы к своим детям(согласитесь, бывают моменты, когда родной ребенок раздражает... поведением, непослушанием, непонятливостью, успеваемостью, непоседлевостью и пр).... и папа или мама выскажут детёнышу всё в резкой форме.... это будет восприниматься, как воспитательный момент.... а если это выскажет чужой дядька или тётька?... то это пиндец, так нель
Тоже не понимаю, почему не может раздражать.
Ну бывает такое, что сделать
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

вот чо интересно.. живет семья.. папа, мама, ребёнок..... папу или маму поведение ребенка начинает подбешивать, так иногда бывает, мы не всегда терпимы к своим детям(согласитесь, бывают моменты, когда родной ребенок раздражает... поведением, непослушанием, непонятливостью, успеваемостью, непоседлевостью и пр).... и папа или мама выскажут детёнышу всё в резкой форме.... это будет восприниматься, как воспитательный момент.... а если это выскажет чужой дядька или тётька?... то это пиндец, так нель
Пиндеть, не мешки ворочать. Тебя отчим растил?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Соглашусь, имея троих подростков иногда такое выдадут, что и слов не подберешь нематных. Автор слишком "дозированно" выдает информацию и противоречит, то он просто раздражился, то уже терпеть не может. Может там подросток хамло без тормозов, это одна ситуация, а может и мужчина тот еще воспитатель, то тут уже совершенно другое. Тема опять напофантазировать.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Импульс в первый раз за несколько лет ? Либо у мужчины железный покер фейс, либо кто-то что-то не замечал раннее
Ну может, были, бытовые стычки. Сейчас то товарищ выдал, что терпеть не может ребёнка. Про "не замечание" согласна. Скорее, припудривание- авось само рассосётся, авось показалось.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь, имея троих подростков иногда такое выдадут, что и слов не подберешь нематных. Автор слишком "дозированно" выдает информацию и противоречит, то он просто раздражился, то уже терпеть не может. Может там подросток хамло без тормозов, это одна ситуация, а может и мужчина тот еще воспитатель, то тут уже совершенно другое. Тема опять напофантазировать.
хотелось бы услышать мнение неадекватного дядьки))))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
О чём и речь
Фрол, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Пиндеть, не мешки ворочать. Тебя отчим растил?
напиши подробнее.. чо хотела донести?
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже не понимаю, почему не может раздражать. Ну бывает такое, что сделать
это чужой дядька... а пирожочек родной.... поэтому так и происходит...
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Юль, Я не выставляю мужчину в хорошем свете. Может воспитание сыграло свою роль. История полностью не раскрыта. Не на все вопросы есть ответы.
Как бы не воспитывала она. Должно сойтись. Мои обиделись, что на отдыхе, где знакомство состоялось, он без стука вошёл в наш номер, а они были в трусах. Это я плохо их воспитала? Или он не чувствует границу? Я просто сразу поняла, что дальше будет жопа
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

это чужой дядька... а пирожочек родной.... поэтому так и происходит...
Критическое мышление же должно быть.
Если поведение у пирожочка раздражающее, какая реакция может быть
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Миш, раздражает уже такое себе, а сказать Я твоего ребенка терпеть не могу? Взрослый мужчина должен себе отдавать отчет, что говорит.

Ещё вопрос к ТС в этой ситуации, Вы в стороне наблюдали, как Ваш мужчина будет разруливать?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну может, были, бытовые стычки. Сейчас то товарищ выдал, что терпеть не может ребёнка. Про "не замечание" согласна. Скорее, припудривание- авось само рассосётся, авось показалось.
Как будто все на эмоциях умеют политкорректно фразы строить.
Если он его все время терпеть не мог — это видно.
Если реакция на конкретную ситуацию, тупо мог достать в конец
А говорить, «я терпеть не могу уже, когда он так себя ведет» это, простите, дольше, чем «я его терпеть не могу»
Сгоряча можно что угодно ляпнуть.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как бы не воспитывала она. Должно сойтись. Мои обиделись, что на отдыхе, где знакомство состоялось, он без стука вошёл в наш номер, а они были в трусах. Это я плохо их воспитала? Или он не чувствует границу? Я просто сразу поняла, что дальше будет жопа
Про сошлись понятно. Про номер, возможно он решил что контакт налажен,вы свои, вот и зашёл как к себе домой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Он сказал, сына твоего терпеть не могу? Не верю
Он был деликатен. Но я могу многое в сердцах сказать.. Другое дело, это выверенные слова или сгоряча...
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я и родному такое Простить не смогла Выросла, но всю ту дичь прекрасно помню Это к тому Что грубит не потому что не родной
Родного уже любишь. Скидка ему будет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Импульс в первый раз за несколько лет ? Либо у мужчины железный покер фейс, либо кто-то что-то не замечал раннее
Господи
Подросток реально может взбесить)
Это новость?

И что в этом случае
Сидеть и молчать?
Гораздо правдивее сказать как есть: Гоша, ты меня в этой конкретной ситуации - бесишь
Знай это)

И маме нормально это сказать: Гоша меня бесит в этой ситуации

И ее спросить: Маш, а тебя Гоша не бесит, когда ….. и далее по ситуации

Или мы все с ромашкового поля и у нас не бывает и не может быть эмоций ?

Вопрос скорее в том, как она будет дальше развиваться эта ситуация
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
предвзятость?
Другое слово. Не знаю, какое. Зачастую, родной матери прощаешь то, за что чужая тётя была бы послана на. Нет разве?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да)?
А я боялась , сначала вместе с любовью
А потом просто боялась 🤷🏼‍♀️
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я просто сразу поняла, что дальше будет жопа
большая
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчины по другому относятся... Это для женщины родной это любимый априори...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр