Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Когда ему что надо от меня, Я хороший, а если что не по его, то плохой. Потребительские отношения.
Жень)
Ты погорячился

Они и с родителями себя так же ведут
Бывает))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чему ты удивилась ? Что матерится при матери ? Ну, реально в первый раз услышала ?
Реально, жаль имени не знаю вашего. Я 9 лет в родкоме пробыла, возила как раз класс по экскурсиям. Был один гиперактивный, на учёте в пдн стоял, из дома убегал, там в семье сложно было, много детей, отцы где то далеко. Но он сча в Москве в спорте рвет всех. У самой сын, друзья к нему ходят. Чтобы кто то при мне матом сказал, никогда
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, 5 лет!!! Теперь с большОй осторожностью, если с детьми нет контакт, то надо думать, стОит оно или нет.
Надо прокачивать софты по данному направлению🙈
Жень, один - может говорить спокойно и доходчиво. Другой- не может и либо раздражается, либо орёт.
Понятно, что маме интересно строить будущее с первым.
Собственные дети в приоритете, это нормально.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почитала дальше, вопросов больше нет Если я услышу в адрес своего ребенка: терпеть её не могу. Этого человека для меня больше нет!
Представь что с этим человеком у вас еще один ребенок , совместный ....
И ???
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень) Ты погорячился Они и с родителями себя так же ведут Бывает))
Да какой погорячился, это вообще малый минус из всего происходящего.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сложнее было бы объяснить подростку, что он не прав
Не то. Это будет означать встать взрослым в оппозицию к ребенку, а для мамы- не принять его.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реально, жаль имени не знаю вашего. Я 9 лет в родкоме пробыла, возила как раз класс по экскурсиям. Был один гиперактивный, на учёте в пдн стоял, из дома убегал, там в семье сложно было, много детей, отцы где то далеко. Но он сча в Москве в спорте рвет всех. У самой сын, друзья к нему ходят. Чтобы кто то при мне матом сказал, никогда
Упс. Я думала, что мы знакомы.
Юля
Вам повезло с окружением. Оно бывает разным.
Ну, справились же в семье. Гиперактивность в спорт направили
А тут нет деталей , как конкретно хамит ребенок и что мама с этим делает

Моя бунтарка и капризуля Я первая ей замечание сделаю, мне мужчина мой мог сказать, всё нормально, не переживай)
А у меня дочь покладистая
И оч разумная (и в поведении и в выражениях)

А сын - еще то нахал , этот выражения подбирать не будет
Когда ему что то надо, вывернет именно так, как ему нужно
Спокойно отключит телефон, опоздает с прогулки, не сделает уроки

А на вопросы и претензии скажет : не лезьте в мою жизнь 🤷🏼‍♀️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Представь что с этим человеком у вас еще один ребенок , совместный .... И ???
Ненужно на меня натягивать эти истории nono_rt_50.gif

Я выше написала, если хулиганит моя постараюсь разрулить
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ань. Ну разное воспитание и восприятие. Откуда знать, что было бы? Я ж пишу, не жила. Но тут было понятно,, что я буду между двух огней. Потому что и мужчина обиделся на их реакцию. Я лишь о том, всегда ли именно подростки как-то не так воспитаны, как написали.
Ну, получается, дети помечают и не приемлют то, что мы уже возможно посчитаем за норму (взрослые одинокие женщины).
Извини, если ошибаюсь, но как-то так восприняла твой комментарий.
Мужчина обиделся - значит для него это норма, входить без стука туда, где он не живёт. Можно дальше фантазировать, куда он ещё может войти biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо прокачивать софты по данному направлению🙈 Жень, один - может говорить спокойно и доходчиво. Другой- не может и либо раздражается, либо орёт. Понятно, что маме интересно строить будущее с первым. Собственные дети в приоритете, это нормально.
Не нафиг. Может и Я где-то палку могу перегнуть. Ну так и на критику спокойно отреагирую, если она реально по делу.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо прокачивать софты по данному направлению🙈 Жень, один - может говорить спокойно и доходчиво. Другой- не может и либо раздражается, либо орёт. Понятно, что маме интересно строить будущее с первым. Собственные дети в приоритете, это нормально.
Как будто с чужим ребенком
ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать))
Особенно в пубертате

Схорониться (я от своих так тоже иногда делаю)
И пересидеть этот тупой возраст)

Мама пусть воспитывает сама
Это ее ребенок
Или родного папу пусть привлекает
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2026 23:43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Упс. Я думала, что мы знакомы. Юля Вам повезло с окружением. Оно бывает разным. Ну, справились же в семье. Гиперактивность в спорт направили А тут нет деталей , как конкретно хамит ребенок и что мама с этим делает
Рада знакомству Юля🌹.
Тема только для спора и переругаться.
Что совсем не хочется
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня дочь покладистая И оч разумная (и в поведении и в выражениях) А сын - еще то нахал , этот выражения подбирать не будет Когда ему что то надо, вывернет именно так, как ему нужно Спокойно отключит телефон, опоздает с прогулки, не сделает уроки А на вопросы и претензии скажет : не лезьте в мою жизнь 🤷🏼‍♀️
Моя бунтарка в другом, к делу это отношения не имеет

Я прекрасно понимаю ситуации и люди разные
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Рада знакомству Юля🌹. Тема только для спора и переругаться. Что совсем не хочется
Не-не. Я не планирую ругаться ))
Взаимно. Хоть и считаю вас давно знакомой
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:44
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Не нафиг. Может и Я где-то палку могу перегнуть. Ну так и на критику спокойно отреагирую, если она реально по делу.
Просто искать и присматриваться к женщине с более взрослыми детьми, как вариант. У нас и возраст уже подходящий.
Дети кстати тоже разные. У нас не было таких проблем, как хамство и грубость.
Хотя и это пишут норма для подростков, они так границы прощупывают и расширяют.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Пф, ну это он границы прощупывал и пользовался положением, что ему леща не дадут. Вам надо было своему мужчине при ребенке сказать, что на первый раз дядя Петя тебя прощает, а в следующий раз, поведешь хамски, огребешь так, что все углы соберешь. А вы на невинно пострадавшего ещё и наехали, я б на вас не женилась, с вами каши не сваришь.
Я бы своему ребенку никогда так не сказала, чтобы он не вытворил...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ненужно на меня натягивать эти истории Я выше написала, если хулиганит моя постараюсь разрулить
Зай ... ))
Ну ведь в жизни всяко бывает.
Знаю семью , там мальчишка вообще отчиму нарезал ...довольно хорошо , тот аж зубы выплюнул.
Р:s никого я еще не натягиваю )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну чо тут?) решили как им надо жить ? sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Рада знакомству Юля🌹. Тема только для спора и переругаться. Что совсем не хочется
Да ладно, переругаться! Очень-очень интересны ваши мнения. Так жоя меня это действительно актуальная тема. И пока всё достаточно адекватно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр