Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У кого апчом болит .. Я не про девственность и не про целомудрие попалась ...
Стыд он и есть стыд rtfm_rt_52.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, получается, дети помечают и не приемлют то, что мы уже возможно посчитаем за норму (взрослые одинокие женщины). Извини, если ошибаюсь, но как-то так восприняла твой комментарий. Мужчина обиделся - значит для него это норма, входить без стука туда, где он не живёт. Можно дальше фантазировать, куда он ещё может войти
Ну я и поняла, что мы разные. Вывод сделала. Что не то пальто. А кому-то он самый замечательный. Просто не надо натягивать сову на глобус
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 00:11
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Блин, а если вынуждены встречаться или жить на одной территории? Опять же, повторюсь, для спокойного воспитанного человека это не будет серьёзной проблемой. Почему-то страдают истеричные. Возможно, дело и не в детях вовсе. Он изначально такой раздражительный. С родным батей они ещё походят к психологу, попытаются. А неродному эта вся канитель не нужна, зачем страдать, если можно найти более приемлемый вариант без головной боли.
Лохматый неумытый иногда бука 14-15 лет который не здоровается и не моет за собой посуду и иногда много сидит за компом и не выносит мусор

Будет проблемой и для очень спокойного человека))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, красота тяжелая тема
Да ладно, тяжёлая. Это как посмотреть. Опыт он нужен, даже такой. Для всех.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Гулять отдельно от детей И желательно достаточно долгое время
Ага. Выехала мама с двумя пацанами на море. Оставила их и пошла гулять отдельно долгое время. Понятно же, в чью пользу будет выбор
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:59
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет, красота тяжелая тема
Привет mishka.gif mishka.gif mishka.gif для кого тяжёлая? Чо там можно потЕмить и на советовать? dntknw_rt_60.gif есть смысл?)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наташа, у неё после меня было ещё пара попыток отношений, не одно не увенчались успехом. Это о чём то и говорит.
Жень
Надеюсь ты это просто констатируешь
А не злорадствуешь
Ведь так?

Если ты следишь за ее жизнью
Она тебе дорога ……
Жаль что не вырулили из этой не самой страшной ситуации😭
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.01.2026 00:03
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Стыд он и есть стыд
А та та его по зопе sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Просто искать и присматриваться к женщине с более взрослыми детьми, как вариант. У нас и возраст уже подходящий. Дети кстати тоже разные. У нас не было таких проблем, как хамство и грубость. Хотя и это пишут норма для подростков, они так границы прощупывают и расширяют.
Мои не хамят и не грубят. Чуть если заносит, я вопрос задаю, как с матерью разговариваешь? И всё.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 00:13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вам кто дороже? Мужик или ребенок?
Это очень странный вопрос. Каждый по-своему дорог.
Не правильно отказываться от личной жизни ради детей.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
О том что ты следишь за бывшей?
Вообще не слежу. Вместо работали, после разрыва. Всё на виду. Да и звонила она мне как то пьяная (в 2 часа ночи), жаловалась на судьбу свою.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наташа, у неё после меня было ещё пара попыток отношений, не одно не увенчались успехом. Это о чём то и говорит.
Жень, а у тебя сколько было и о чем это говорит ?
Константин, Россия, Новосибирск, 64 года
Константин, Новосибирск, 64 года.

странная Вы дама,однако... пишете, чувство как обрубило (перестала уважать),спрашиваете совета.Поговорить не пробовали? Детки, порой так заведут,что никакие тормоза не сработают,особенно у молодых. Живите пока без штампа,проявит себя также негативно пару-тройку раз,прощайтесь.Отцом хорошим не станет. Это мое личное мнение
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.01.2026 00:11

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Выехала мама с двумя пацанами на море. Оставила их и пошла гулять отдельно долгое время. Понятно же, в чью пользу будет выбор
Что значит пошла гулять?
Способов для общения вагон и тележка
Стой у бассейна и разговаривай как вариант
Без внедрения дяденьки 🤷🏼‍♀️

Но с детьми абы кого знакомить точно не стоит
Как это закончится может
Одному богу известно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вообще не слежу. Вместо работали, после разрыва. Всё на виду. Да и звонила она мне как то пьяная (в 2 часа ночи), жаловалась на судьбу свою.
Один и тот же ответ всегда)
Julia, Москва, 50 лет.

Входить без стука туда Куда позвали на второй день знакомства…. Ну по сути ему отдали вожжи Он и погнал))) Мама явно переборщила со скоростью знакомства с детьми
А я не собиралась никого знакомить. На море себе прекрасно отдыхали. Общались с мужчиной, беседовали по телефону. Знал, где будем отдыхать. Утром звонок, я в этом месте, где живете. Приехал и снял номер в том же месте
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мои не хамят и не грубят. Чуть если заносит, я вопрос задаю, как с матерью разговаривариваешь? И всё.
Это тебе ...
Мальчишки у тебя рослые , крупные , чужому дядечке могут и ребра посчитать ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень Надеюсь ты это просто контактируешь А не злорадствуешь Ведь так? Если ты следишь за ее жизнью Она тебе дорога …… Жаль что не вырулили из этой не самой страшной ситуации😭
Вообще не грамма не жалею. Как ушёл с работы так и удалил всё её контакты и из соцсетей. Она диспечером в такси, а Я водитель. Даже общались потом нормально, пока работали.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Привет для кого тяжёлая? Чо там можно потЕмить и на советовать? есть смысл?)
Для меня тяжёлая, не знаю почему, наверное прониклась
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Обрубило и обрубило, оставьте этого мужика, пусть ему повезет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр