Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Вторые сутки знакомства. Причём и моего с ним тоже. Личного. Это про другое. Про личные границы. У моих детей они другие просто. Слишком быстро он их нарушил. Дальше не было смысла продолжать.
Юль, вопрос: В той ситуации произошёл конфуз. Понятно пацанам было неловко и потому обиделись. А вот мужчина, что он? Что сделал? Что сказал? Как повёл себя? Что дальше то было?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот меня это тоже смутило Что-то ТС темнит
Очередная тема на вентилятор накидать))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины по другому относятся... Это для женщины родной это любимый априори...
Я про родителя. Которому прощаешь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ради своих отношений и чувств калечить психику детей не стану. Ну, одна останусь. Но они не просили их рожать. Но думаю, что подходящий мужчина это тот, который будет и с детьми находить общий язык. Если мы во взаимопонимании, то и дети мои его с ним найдут. Это как лакмус
Замечаю, почему то большинство боятся остаться без мужика аля в одиночестве. При наличии нынешних средств коммуникации одиночество вообще мало кому грозит
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очередная тема на вентилятор накидать))
Ага, догадайся сам
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юль, вопрос: В той ситуации произошёл конфуз. Понятно пацанам было неловко и потому обиделись. А вот мужчина, что он? Что сделал? Что сказал? Как повёл себя? Что дальше то было?
его посадили
Ольга, Москва, 46 лет.

Сказал что ее сына терпеть не может
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, Ань, ну был бы родной отец, наорал бы , подзатыльник дал за хамство, бежать разводиться или искать решение проблемы? Думаю решали бы. А здесь бегом все советуют бросать. Вот и все, нет ценности отношениям, есть чувства взаимные, ищи решение проблемы иначе надо, как Саша советовал сидеть и ждать пенсии пока дети не вырастут, потому что так и будет с каждым следующим мужчиной.
Родной бы так не сказал. И даже если бы сказал, зов крови никуда не денешь.
Неродной подсознательно видит конкурента, отцовских чувств нет, поэтому итог - раздражает.
В этом разница, Оксан.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Для советов слишком мало информации.
1. Вы хотели разобрать свои чувства, но не озвучили их.
2. Не понятна причина "поступка". Что именно его раздражает? Вполне возможно, мужчина хотел защитить Вас, но не знал как это сделать корректно.
3. Без понимания себя и разговора с мужчиной вернуть уважение не получится. Сначала понять себя, что именно задело Вас, отчего пропало уважение, честно озвучить это из ровного эмоционального состояния, а потом выслушать полную версию своего мужчины и попытаться, как взрослым людям, найти удовлетворяющее всех решение.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
его посадили
На пожизненное? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

его посадили
Ну сперва люлей навешали sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не все такие умные, как ты...
Спроси Юсю про её пироженку) И кому понравится её поведение, если родная мама не справляется.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:25
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну дерзит то он тож не просто так на ровном месте. Есть причины о которых мы не знаем. Много вы видели просто так психованных подростков, я ни одного
Они не просто так психованные )
Чужой дядя на территории , который может не нравится, потому что не такой лояльный, как мама
Я не раз видела , как подростки и мам-то терпеть не могут. И дерзят, и хамят и им
Скажи, что никогда не видела ?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Евгений, не знаю, какой у нее, но по своему опыту могу сказать: такое сплошь и рядом А вот стойких морально с крепкими как канат нервами мужчин - очень мало. С подростками вообще сложно строить хоть какую-то личную жизнь, если не заниматься тщательным отбором
Анна, 5 лет!!! Теперь с большОй осторожностью, если с детьми нет контакт, то надо думать, стОит оно или нет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Родной бы так не сказал
Ох, если бы это было так... Столько родителей , и мам, и пап, которые и более жестокие вещи говорят sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сказал что ее сына терпеть не может
Оля)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подросток, дерзкое поведение, хамство
Так дите оказывается сам хамло. Естественно, ни один человек противоположного пола не выдержит.
Julia, Москва, 50 лет.

конечно они будут оберегать дитё от плохого дядьки тирана
При чем тут тиран? Нам люди или симпатичные или нет. И если нет. Мы с ними не будем. Вот и мнение детей учитывается. Если им человек не симпатичен.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ну сперва люлей навешали
автоматчики с собакой под музыку зловеще-оркестровую
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот меня это тоже смутило Что-то ТС темнит
Тань
У меня девочка и мальчик

Иногда сложно себе представить
Насколько разными они могут быть в пубертате))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр