Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Она то его любит, теперь кто победит. Или мужик свалит или сын
Если мужчина/женщина загоняют любимого/любимую в ситуацию выбора между ним/ней и ребенком (родителем, другом родственником), на мой взгляд вопросы априори не должны возникать. Любой нормальный родитель (сын, дочь, внук) выберет своего ребёнка (родителя и т.д.).
К примеру, появится в моей жизни мужчина и такой орёл деловой - мол, меня твой батя раздражает, пусть он куда-нибудь свалит... Да этот (... здесь не печатное) будет лететь с лестницы дальше, чем видит. Аналогично, если барышня что-нибудь подобное заявит мужчине.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Поэтому я и растеряна.
У меня просто были …..
И вот это «обрубило» увы было началом конца

Считаю это категоричностью
И не хвалю себя за это
Но чувствам оказалось не прикажешь 🤷🏼‍♀️
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я хотела бы обсудить не ситуацию, а свои чувства. Как будто обрубило
Ну, мама же.
Надеялись, что чужой дядя будет любить , как вы. А нет, он — не вы
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ситуации бывают разными... И дите дерзить может, и отчим может грубить.. В жизни не бывает все линейно.
Я не жила с мужчиной после смерти мужа. Но в общении же видно, нравятся они друг-другу или абсолютно нет.
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

В зависимости от возраста ребенка возможно это какие-то манипуляции или ревность между ними. Приоритетное право воспитывать ребенка у вас конечно, как и отвечать за то что вырастет. Но рассказав партнеру о своих чувствах то может и получится все уладить)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я к тому, что в угол можно маленьких совсем поставить. Чтоб остыли, если рассшалились. Саоих ставила, когда выходили из берегов. Для подростка это уже унижение будет
Почитала дальше, вопросов больше нет

Если я услышу в адрес своего ребенка: терпеть её не могу. Этого человека для меня больше нет!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не жила с мужчиной после смерти мужа. Но в общении же видно, нравятся они друг-другу или абсолютно нет.
А у меня муж пришел к нам, где я и 7 летний сын... И отношение сначала было оч хорошим... Потом, по разному... И оба старались..
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Оксана, моя история очень похожа, подробностей мало. 5 лет таких отношений. Были разговоры с психологами(разными). Но повторюсь, вы (не именно вы конкретно),против своего ребенка не пойдёте
Нет, конечно. Не пойдём. Должно быть взаимопонимание. Или дети достачно взрослые, чтобы отправить их во взрослую жизнь
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 22:55
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Оксана, моя история очень похожа, подробностей мало. 5 лет таких отношений. Были разговоры с психологами(разными). Но повторюсь, вы (не именно вы конкретно),против своего ребенка не пойдёте
Женя, я умею доходчиво объяснить обеим сторонам, кто когда и в чем не прав и заодно предложить поискать взаимовыгодный выход из ситуации. Мы не делили чей это ребенок, мы жили семьей и именно поэтому мой ребенок считает отчима своим единственным отцом🤷‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне папа родной грубил) И у меня не было вариантов 🤷🏼‍♀️
Родному простишь. А чужому дяде нет
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вот чо интересно.. живет семья.. папа, мама, ребёнок..... папу или маму поведение ребенка начинает подбешивать, так иногда бывает, мы не всегда терпимы к своим детям(согласитесь, бывают моменты, когда родной ребенок раздражает... поведением, непослушанием, непонятливостью, успеваемостью, непоседлевостью и пр).... и папа или мама выскажут детёнышу всё в резкой форме.... это будет восприниматься, как воспитательный момент.... а если это выскажет чужой дядька или тётька?... то это пиндец, так нельзя, как такое может быть, что мамин пирожочек может кого-то раздражать...тем более какого-то чужого дядьку.. значит дядька плохой...не может быть терпимым к небольшим шалостям этой "прЭлести"....и пошли темы на форуме и анонимные осуждения....

1. Да 2. Нет
2. А он может считать, что это не его, а ваш косяк. Сына не воспитываете так, чтобы не хамил.

Может быть. Но он считает себя правым и говорит, что терпеть не может моего ребёнка
А ему есть за что его любить ?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет, конечно. Не пойдём. Должно быть взаимопонимание. Или дети достачно взрослей, чтобы отправить их во взрослую жизнь
Юль, Я не выставляю мужчину в хорошем свете. Может воспитание сыграло свою роль. История полностью не раскрыта. Не на все вопросы есть ответы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я и родному такое
Простить не смогла
Выросла, но всю ту дичь прекрасно помню

Это к тому
Что грубит не потому что не родной
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

предвзятость?
Julia, Москва, 50 лет.

А у меня муж пришел к нам, где я и 7 летний сын... И отношение сначала было оч хорошим... Потом, по разному... И оба старались..
Он сказал, сына твоего терпеть не могу? Не верю
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 22:54
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женя, я умею доходчиво объяснить обеим сторонам, кто когда и в чем не прав и заодно предложить поискать взаимовыгодный выход из ситуации. Мы не делили чей это ребенок, мы жили семьей и именно поэтому мой ребенок считает отчима своим единственным отцом🤷‍♀️
И это правильно. Но нюансов хватает. Очень не простая тема для обсуждения. Как вариант, психолог, но нам не помогло.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Он сказал, сына твоего терпеть не могу? Не внрю
Ага, сын ее ему мешает, поэтому и растут дети у бабушек при живых родителях

Людмила, Россия, Москва писала:
"Медовый месяц" рано или поздно переходит в следующую стадию адаптации. Весь процесс может и несколько лет длиться. Это, скажем, нормально. Другой вопрос - как часто такие ситуации будут повторяться и что "внутри": со стороны мужчины это импульсивная реакция или ребенок его всегда раздражал. Чувства я Ваши понимаю. Здесь немного другая проблема, на мой взгляд... Если это будет продолжаться, Вы окажетесь "меж двух огней". И мужчины, и женщины порой не видят грани,
Импульс в первый раз за несколько лет ?
Либо у мужчины железный покер фейс, либо кто-то что-то не замечал раннее
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр