Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я хотела бы обсудить не ситуацию, а свои чувства. Как будто обрубило
Вы написали, что не хотите расставаться, ведь чувства есть, а пишите, что обрубило, так не бывает. Может просто обида.
Думаю нужно троим проговорить этот момент, как такого избегать и да, вам придется лавировать между мужчиной и подростком, сглаживая углы. И это нормально. С подростками вообще не просто.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Подросток?
Даже не подросток, Юль
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

"Медовый месяц" рано или поздно переходит в следующую стадию адаптации. Весь процесс может и несколько лет длиться. Это, скажем, нормально. Другой вопрос - как часто такие ситуации будут повторяться и что "внутри": со стороны мужчины это импульсивная реакция или ребенок его всегда раздражал.
Чувства я Ваши понимаю. Здесь немного другая проблема, на мой взгляд... Если это будет продолжаться, Вы окажетесь "меж двух огней". И мужчины, и женщины порой не видят грани, и не отдают себе отчёта в том, что если поставить человека перед выбором (это могут быть и дети, и родители), то в конечном итоге он может оказаться не в его пользу. Увы, в таком случае большой риск наступления финала отношений.
ИМХО
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы написали, что не хотите расставаться, ведь чувства есть, а пишите, что обрубило, так не бывает. Может просто обида. Думаю нужно троим проговорить этот момент, как такого избегать и да, вам придется лавировать между мужчиной и подростком, сглаживая углы. И это нормально. С подростками вообще не просто.
В большинстве случаев ни к чему хорошему это не приведет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Враг вашего ребенка ваш враг. Что тут обсуждать? Это нормальное поведение инстинктивное матери. А дальше либо разбираться, либо расходиться
Мой первый муж отчима побил один раз. Лет после двадцати. Не уважал его. Его тут же отселили жить отдельно. Знаю случай, когда женщина из-за любви выселила сына отдельно жить, он позже, до 30 своих лет, умер во сне, сердце. У самой была ситуация, когда в несколько первых суток при знакомстве мужчины с детьми возник конфликт. Не стала продолжать отношения. Дети уже есть. Они семья. Устраивать им треш. И мужчине тоже. Нафиг. Если находят общий язык, это другое.
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
ну руки точно (или что то другое) распускать не стОит! Да, проще расстаться.
Так и я о том. Что должно возникнуть взаимопонимание.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

терпеть не может моего ребёнка
Понятно... И этот мужчина всё ещё в Вашей жизни? И к нему остались вопросы? wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif без комментариев...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

В теме пишете что чувства есть, здесь обрубило. Не понятно что обсуждать то?
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Может быть. Но он считает себя правым и говорит, что терпеть не может моего ребёнка Ситуация не важна. Я хотела другое обсудить
Не совсем так... Тут как раз важна ситуация... Причём в общем и в частностях.
То что он сказал, говорит, что его ситуация конкретно достала. Уверен, что у вашего ребёнка всё аналогично.

Если вы хотите исправить, то ищите квалифицированного специалиста и тащите к нему их обоих, пусть они там (в присутствии арбитра) разберутся.
Вероятность успеха не выше 30% sad_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Понятно... И этот мужчина всё ещё в Вашей жизни? И к нему остались вопросы? без комментариев...
Она то его любит, теперь кто победит. Или мужик свалит или сын
Евгений, Чехов, 45 лет.

Может быть банальная ревность со стороны ребёнка. До отношений какое поведение было? Вот только честно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В большинстве случаев ни к чему хорошему это не приведет
Жень, тебе я свое мнение уже писала, это не твоя история. А я делюсь советом исходя из положительного опыта. Не бывает гладко ни у кого, кто то просто убегает от проблем, а кто то учится их решать.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2026 22:43
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да на черта с такой неадекватной жить? Пусть мама своему отпрыску попку целует.
Да, незачем
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 22:42
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже не подросток, Юль
Я к тому, что в угол можно маленьких совсем поставить. Чтоб остыли, если рассшалились. Саоих ставила, когда выходили из берегов. Для подростка это уже унижение будет
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Вас ничто и никто никогда не раздражает ?
От усталости и нервотрепки на работе меня и хорошо знакомые и любимые люди могут раздражать. Если тормоз сорвало, могу и не сдержаться и сказать, что думаю. Редко. Но бывает. Если тормоз держится , то уйду , чтобы не сорвало.
Никогда не видела абсолютно спокойных людей, которых никогда и ничто не раздражает. У всех иногда проявляется. Вопрос , как часто и можно ли с этим справляться
Так-то и дети не всегда идеальны для всех
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мой первый муж отчима побил один раз. Лет после двадцати. Не уважал его. Его тут же отселили жить отдельно. Знаю случай, когда женщина из-за любви выселила сына отдельно жить, он позже, до 30 своих лет, умер во сне, сердце. У самой была ситуация, когда в несколько первых суток при знакомстве мужчины с детьми возник конфликт. Не стала продолжать отношения. Дети уже есть. Они семья. Устраивать им треш. И мужчине тоже. Нафиг. Если находят общий язык, это другое.
Ситуации бывают разными... И дите дерзить может, и отчим может грубить.. В жизни не бывает все линейно.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
День, тебе я свое мнение уже писала, это не твоя история. А я делюсь советом исходя из положительного опыта. Не бывает гладко ни у кого, кто то просто убегает от проблем, а кто то учится их решать.
Оксана, моя история очень похожа, подробностей мало. 5 лет таких отношений. Были разговоры с психологами(разными). Но повторюсь, вы (не именно вы конкретно),против своего ребенка не пойдёте
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Раньше бывали такие ситуации с Вами?
Ну, когда обрубило?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Раньше бывали такие ситуации с Вами? Ну, когда обрубило?
Нет. Поэтому я и растеряна.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ситуации бывают разными... И дите дерзить может, и отчим может грубить.. В жизни не бывает все линейно.
Мне папа родной грубил)
И у меня не было вариантов 🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр