Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А с другой стороны родная кровь
Обрубило. И по-хорошему все ясно-понятно, маски сброшены, границы нарушены.
Терпеть не может!
Но перспектива остаться без мужчины так себе...
Одиночество.
Только вот за это время найти можно действительно того, с кем будет просто и легко, кто сможет подобрать ключик к ребёнку.
Ну или продолжать мучиться на осколках чувств. Выслушивая подобное ещё не раз и не два. Задвигая свои интересы в угоду чужим неприятиям. Предавая по сути собственного сына.
Тут или, или...

Умный мужчина найдёт слова, чтобы выразить свое отношение к происходящему, найдет подход к ребенку.
Если вспылил - извинится.И поговорит. Всегда.
Воспитывать можно по-разному. Можно примером мужского поведения. А можно вот таким истеричным.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Хорошо если дальше не аукнется такое поведение подростка.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну я бы на ее месте покопалась в собственных чувствах К собственному ребенку в этот момент Как оно)? Не бесит)? Ничем)?
Посмотрим, что она тебе ответит
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
повесткой в суд
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Обрубило. И по-хорошему все ясно-понятно, маски сброшены, границы нарушены. Терпеть не может! Но перспектива остаться без мужчины так себе... Одиночество. Только вот за это время найти можно действительно того, с кем будет просто и легко, кто сможет подобрать ключик к ребёнку. Ну или продолжать мучиться на осколках чувств. Выслушивая подобное ещё не раз и не два. Задвигая свои интересы в угоду чужим неприятиям. Предавая по сути собственного сына. Тут или, или... Умный мужчина найдёт
Ань, согласна на все 💯
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Которая сейчас хамит
Потому что пубертат и это по сценарию как раз идет)

А через три - четыре года переедет жить самостоятельно)
А тетенька так и останется) сама по себе🤷🏼‍♀️

Дяденьку в комплексе нужно оценивать
А на только по этой ситуации
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2026 23:18
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Про сошлись понятно. Про номер, возможно он решил что контакт налажен,вы свои, вот и зашёл как к себе домой.
Вторые сутки знакомства. Причём и моего с ним тоже. Личного. Это про другое. Про личные границы. У моих детей они другие просто. Слишком быстро он их нарушил. Дальше не было смысла продолжать.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
наврядли так было.. скорее всего весь рассказ с преувеличением.... ни один адекватный дядька не свяжет тётичке, что ее ребенок его раздражает.....
Вот меня это тоже смутило

Что-то ТС темнит
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мужчину на долго не хватит. И это будет отразиться на всех. Сама его бросит.
Ну, значит, будет дальше одна куковать
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну дерзит то он тож не просто так на ровном месте. Есть причины о которых мы не знаем.
Много вы видели просто так психованных подростков, я ни одного
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот меня это тоже смутило Что-то ТС темнит
Недоговаривает
Евгений, Чехов, 45 лет.

Обрубило. И по-хорошему все ясно-понятно, маски сброшены, границы нарушены. Терпеть не может! Но перспектива остаться без мужчины так себе... Одиночество. Только вот за это время найти можно действительно того, с кем будет просто и легко, кто сможет подобрать ключик к ребёнку. Ну или продолжать мучиться на осколках чувств. Выслушивая подобное ещё не раз и не два. Задвигая свои интересы в угоду чужим неприятиям. Предавая по сути собственного сына. Тут или, или... Умный мужчина найдёт
Интересно, это первый у нее такой опыт отношений?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.01.2026 23:19
Julia, Москва, 50 лет.

Да)? А я боялась , сначала вместе с любовью А потом просто боялась 🤷🏼‍♀️
У всех разный жизненый опыт. И выводы потому разные
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Как бы не воспитывала она. Должно сойтись. Мои обиделись, что на отдыхе, где знакомство состоялось, он без стука вошёл в наш номер, а они были в трусах. Это я плохо их воспитала? Или он не чувствует границу? Я просто сразу поняла, что дальше будет жопа
А если б они не обиделись на то, что дядька к ним зашел без стука?
Жопы бы не было, думаешь?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вторые сутки знакомства. Причём и моего с ним тоже. Личного. Это про другое. Про личные границы. У моих детей они другие просто. Слишком быстро он их нарушил. Дальше не было смысла продолжать.
Понятно. Тогда да, не очень правильные действия.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

На кону дядька и женское счастье
Да ладно, Ань, ну был бы родной отец, наорал бы , подзатыльник дал за хамство, бежать разводиться или искать решение проблемы? Думаю решали бы. А здесь бегом все советуют бросать. Вот и все, нет ценности отношениям, есть чувства взаимные, ищи решение проблемы иначе надо, как Саша советовал сидеть и ждать пенсии пока дети не вырастут, потому что так и будет с каждым следующим мужчиной.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну дерзит то он тож не просто так на ровном месте. Есть причины о которых мы не знаем. Много вы видели просто так психованных подростков, я ни одного
Так Я и написАл, что не всё понятно и доведено. И естественно что не просто так. Жил не тужил. Бац! Мужик. Там его целовали (в жопку),а теперь мужика grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 28.01.2026 23:23
Ольга, Москва, 46 лет.

Которая сейчас хамитПотому что пубертат и это по сценарию как раз идет)А через три - четыре года переедет жить самостоятельно)А тетенька так и останется) сама по себе🤷🏼‍♀️Дяденьку в комплексе нужно оценивать А на только по этой ситуации
Все то вы про всех знаете наперёд.
Если самоценность тётеньки в наличие рядом дяденьки, который ей в лицо говорит как терпеть не может ее сына. Ну чтож совет да любовь, при этом дяденьке она останется и без сына, и без родителей и без друзей. Он всех отвадит
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
большая
Ради своих отношений и чувств калечить психику детей не стану. Ну, одна останусь. Они не просили их рожать. Но думаю, что подходящий мужчина это тот, который будет и с детьми находить общий язык. Если мы во взаимопонимании, то и дети мои его с ним найдут. Это как лакмус
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:23
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Интересно, это первый у нее такой опыт отношений?
Евгений, не знаю, какой у нее, но по своему опыту могу сказать: такое сплошь и рядом happy_rt_40.png
А вот стойких морально с крепкими как канат нервами мужчин - очень мало.
С подростками вообще сложно строить хоть какую-то личную жизнь, если не заниматься тщательным отбором lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр