Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, получается, дети помечают и не приемлют то, что мы уже возможно посчитаем за норму (взрослые одинокие женщины). Извини, если ошибаюсь, но как-то так восприняла твой комментарий. Мужчина обиделся - значит для него это норма, входить без стука туда, где он не живёт. Можно дальше фантазировать, куда он ещё может войти
Входить без стука туда
Куда позвали на второй день знакомства….

Ну по сути ему отдали вожжи
Он и погнал)))

Мама явно переборщила со скоростью знакомства с детьми
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юль, вопрос: В той ситуации произошёл конфуз. Понятно пацанам было неловко и потому обиделись. А вот мужчина, что он? Что сделал? Что сказал? Как повёл себя? Что дальше то было?
Он принёс им гостинец, я не в номере была, а они и не в шортах, и не в плавках, в трусах. Возраст лет 12 застеснялись, какую-то хрень сказали. Типа кто это, что это, чего это.. Он в этот день промолчал. На следующий мы на пляж пришли, а он в море. Растелились, он из воды вышел и пошёл в номер. Сын спрашивает, а чего он даже не здоровается? Я пишу сообщение, мол что случилось, ну он и изложил, ответила, не надо больше ничего им покупать. Если взрослый мужчина молча обиделся на пацанов. Ну. Я пас
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Просто искать и присматриваться к женщине с более взрослыми детьми, как вариант. У нас и возраст уже подходящий. Дети кстати тоже разные. У нас не было таких проблем, как хамство и грубость. Хотя и это пишут норма для подростков, они так границы прощупывают и расширяют.
Тут про возраст, вообще такая же лотерея в поведении может быть.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зай ... )) Ну ведь в жизни всяко бывает. Знаю семью , там мальчишка вообще отчиму нарезал ...довольно хорошо , тот аж зубы выплюнул. Р:s никого я еще не натягиваю )))
Как Тебе не стыдно смысл моих слов переворачивать ireful3_rt_70.gif

Так я и написала, что-то ТС недоговаривает и темнит tongue_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну чо тут?) решили как им надо жить ?
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как Тебе не стыдно смысл моих слов переворачивать Так я и написала, что-то ТС недоговаривает и темнит
Я стыд в 3 классе на булку с маслом променял tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Может быть. Но он считает себя правым и говорит, что терпеть не может моего ребёнка
Вам кто дороже? Мужик или ребенок?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как будто с чужим ребенком ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать))Особенно в пубертатеСхорониться (я от своих так тоже иногда делаю)И пересидеть этот тупой возраст)Мама пусть воспитывает самаЭто ее ребенокИли родного папу пусть привлекает
Блин, а если вынуждены встречаться или жить на одной территории?
Опять же, повторюсь, для спокойного воспитанного человека это не будет серьёзной проблемой. Почему-то страдают истеричные.
Возможно, дело и не в детях вовсе. Он изначально такой раздражительный.
С родным батей они ещё походят к психологу, попытаются. А неродному эта вся канитель не нужна, зачем страдать, если можно найти более приемлемый вариант без головной боли.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Он принёс им гостинец, я не в номере была, а они и не в шортах, и не в плавках, в трусах. Возраст лет 12 застеснялись, какую-то хрень сказали. Типа кто это, что это, чего это.. Он в этот день промолчал. На следующий мы на пляж пришли, а он в море. Растелились, он из воды вышел и пошёл в номер. Сын спрашивает, а чего он даже не здоровается? Я пишу сообщение, мол что случилось, ну он и изложил, ответила, не надо больше ничего им покупать. Если взрослый мужчина молча обиделся на пацанов. Ну. Я пас
Т.е. он в ответ на их обиду ( а пацаны уже и ситуацию успели отпустить как я понял) начал игнорить. Обиделся короче.
Ну тогда понятно. Выбрал неверный способ — бездействовать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
автоматчики с собакой под музыку зловеще-оркестровую
Всегда восхищаюсь. Как ты пишешь грамотно wub_rt_44.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У меня есть любимый мужчина. Мы уже несколько лет вместе, обсуждались планы на брак. Недавно он совершил один поступок, после которого я не могу относиться к нему по-прежнему. Он сильно психанул, на моего ребёнка. Не подумайте, он не сделал ничего плохого, просто выразил раздражение, а после и мне сказал, что он его раздражает. И вот уже несколько дней я ловлю себя на мысли, что я его перестала уважать. Не хочу расставаться, ведь чувства есть. Послушаю советы.
Моё хомячье потомство может взбесить только меня, ну или людей которым я его доверила. Опыта чтобы значит оставить на сутки с мужчинами не было, больше чем на полчаса -час я не задерживалась.. Поэтому хорошо бы контекст как это там он успел довести мужчину. Если за 5 минут успел довести и ещё и вам прилетело, то я бы мозг ему хорошенько вынесла. И вообще не представляю себе такую ситуацию чтобы ещё и мне пришли пожаловаться.. все были прокаченные своими детьми давным- давно. У меня был опыт что чужой ребёнок бесил, ну а что делать, подрядился- терпи, и мысли не было идти жаловаться. ПРоблемы озвучить- без проблем, там того сего не хватает , сапоги промочили, запасных нет, носки растеряли и не можем найти, лекарства надо , а их нет, наготовил - ничего не ест и не хочет есть. Ну, а что делать. Дети и есть дети, глаз да глаз, ответственность. Вообще мужчины некоторые не стесняются, прям рассказывают какие дети у них замечательные, а вот именно её ребенок от другого бе. Ну как так можно?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Входить без стука туда Куда позвали на второй день знакомства…. Ну по сути ему отдали вожжи Он и погнал))) Мама явно переборщила со скоростью знакомства с детьми
А что делать, если они прям сразу с детьми и познакомились на отдыхе ?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я хотела бы обсудить не ситуацию, а свои чувства. Как будто обрубило
ну это нормально, какое бы ни было, своё ж , так это работает

Блин, а если вынуждены встречаться или жить на одной территории? Опять же, повторюсь, для спокойного воспитанного человека это не будет серьёзной проблемой. Почему-то страдают истеричные. Возможно, дело и не в детях вовсе. Он изначально такой раздражительный. С родным батей они ещё походят к психологу, попытаются. А неродному эта вся канитель не нужна, зачем страдать, если можно найти более приемлемый вариант без головной боли.
Можно вполне
Жить на одной территории и не вмешиваться и не привлекаться в процесс воспитания человека в пубертате

Оговорить это все как есть изначально
Я, Маша, вмешаюсь , если ты позовешь
Но сделаю это так, как я считаю нужным

И все
Разграничить территорию (раздельные комнаты)
И ограничиться добрым приветствием по утрам и вечерам

Надо понять суть подросткового возраста
Он самоутверждается за счет ВСЕХ
Оно это вот добро
Никому нафик не упало))
Тем более это достаточно быстро проходит)
Настолько быстро, что никто потом не помнит. Что это вообще было)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я стыд в 3 классе на булку с маслом променял
Распутник gun2_rt_76.gif biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Распутник
У кого апчом болит ..
Я не про девственность и не про целомудрие haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif попалась ... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 23:55

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что делать, если они прям сразу с детьми и познакомились на отдыхе ?
Гулять отдельно от детей
И желательно достаточно долгое время
Евгений, Чехов, 45 лет.

Можно вполне Жить на одной территории и не вмешиваться и не привлекаться в процесс воспитания человека в пубертате Оговорить это все как есть изначально Я, Маша, вмешаюсь , если ты позовешь Но сделаю это так, как я считаю нужным И все Разграничить территорию (раздельные комнаты) И ограничиться добрым приветствием по утрам и вечерам Надо понять суть подросткового возраста Он самоутверждается за счет ВСЕХ Оно это вот добро Никому нафик не упало)) Тем более это достаточно быст
Наташа, у неё после меня было ещё пара попыток отношений, не одно не увенчались успехом. Это о чём то и говорит.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну чо тут?) решили как им надо жить ?
Привет, красота mishka.gif тяжелая тема
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наташа, у неё после меня было ещё пара попыток отношений, не одно не увенчались успехом. Это о чём то и говорит.
О том что ты следишь за бывшей?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр