Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ути пути
Ну, не всем же сиси-писи)))
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И пузо лысое
Можно и не лысое)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Порядочные и честные. И список можно продолжить)
Фантазировать?))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Можно и не лысое)
Пушистик😊
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Фантазировать?))
girl-haha_rt_70.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нередко встречаются люди обоих полов, чьи отношения длятся от года до трех. И смена партнера. Закономерность?
Это кризис отношений в психологии называется. На стадии встречаний или пробного брака происходит, когда партнёры друг друга достаточно узнали, но отношения не получают дальнейшего развития.
В семейной истории - кризис первого года, адаптационный( привыкание к супружеской роли, бытовые трудности, распределение домашних обязанностей и личного пространства, столкновение с ожиданием друг друга), в общем-то эту стадию проходят и в пробном браке. Далее примерно каждые 3-5 лет кризисы повторяются.
По семейным кризис 3-5 лет. Появление детей, кардинальная смена уклада жизни, романтические отношения отходят на второй план, уступая место родительским ролям. Нехватка времени на себя и друг друга, накопление усталости и недовольства.
Кризис 7-9 лет, рутинный. Супруги воспринимают друг друга как должное, уклад сформирован, всё предсказуемо. Может возникнуть желание посикать впечатления на стороне.
Кризис 13-15 лет - подростков и середины жизни. В этот период совпадают два: личный кризис среднего возраста у супругов и подростковый кризис у детей.
Кризис 20-25 лет- "опустевшее гнездо". Дети вырастают и уходят во взрослую жизнь, супруги снова остаются наедине. Если за весь период семейной жизни их в какой-то момент объединяли только дети, то могут обнаружить, что стали друг другу совершенно чужими людьми. Ну и тут либо будут искать новые точки контакта, либо разбегутся.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А скока их всего?
История об этом умалчивает. Главное что длительные. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это кризис отношений в психологии называется. На стадии встречаний или пробного брака происходит, когда партнёры друг друга достаточно узнали, но отношения не получают дальнейшего развития. В семейной истории - кризис первого года, адаптационный( привыкание к супружеской роли, бытовые трудности, распределение домашних обязанностей и личного пространства, столкновение с ожиданием друг друга), в общем-то эту стадию проходят и в пробном браке. Далее примерно каждые 3-5 лет кризисы повторяются. По
facepalmm_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
Что такое? Уже было?)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Нередко встречаются люди обоих полов, чьи отношения длятся от года до трех. И смена партнера. Закономерность?
Нет, не закономерность. Скорее привычка, это как клиповое мышление, неспособность смотреть видео больше минуты, не способность прочитать текст больше абзаца, неспособность любить по-настоящему.
Да, закономерность, для всех типажей перечисленных выше.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

А скока их всего?
Забыла когда была война с Наполеоном? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что такое? Уже было?)
Нет. Мы с мужем были психологически здоровы.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Это нормально. Вообще то каждому человеку дается один шанс найти свою так называемую "половинку". Если вы не живете вместе долго и счастливо, значит вы ее еще не нашли ну или уже профукали. Ну вот и идут попытки поиска....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А разве ты написала что не надо бабушку в теме? Ведь общаешься не взирая на возраст бабушек и не мешают на форуме.
Лично мне не мешает.. dntknw_rt_60.gif зная тебя лично , назвать тебя бабушкой язык не поворачивается give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ты чего скандалишь? blink_rt_40.gif мы ж не имели ввиду ничего такого ...ну лично я нет dntknw_rt_60.gif
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

[смайлик]
Тоже самое относится и к верным и немеркантильным женщинам. "Я же не прошу у тебя Бэнтли, а всего лишь содержать меня, пока я просто навсего с тобой переписываюсь". Вечные искательницы женского счастья епт.
Julia, Москва, 50 лет.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Тоже самое относится и к верным и немеркантильным женщинам. "Я же не прошу у тебя Бэнтли, а всего лишь содержать меня, пока я просто навсего с тобой переписываюсь". Вечные искательницы женского счастья епт.
Это Вы именно мне? У меня был такой мужчина, муж. Он умер. Так что я точно знаю, что такие существуют. Содержать меня не надо, я уже 7,5 лет сама содержу себя и своих сыновей. Если ещё остались вопросы, задавайте.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Лично мне не мешает.. зная тебя лично , назвать тебя бабушкой язык не поворачивается ты чего скандалишь? мы ж не имели ввиду ничего такого ...ну лично я нет
Вот тебе верю везде и на форуме и в реале. Только не преувеличивай и мой комент он не скандальный а защитный. Когда человек неоднократно на форуме вырывает волосья у старушки а не просто дергает за косички, то такие коменты про бабушек которым приходить нельзя воспринимаются как личная неприязнь. Тебе перечить не хочу поэтому замолкаю с уважением личном.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот тебе верю везде и на форуме и в реале. Только не преувеличивай и мой комент он не скандальный а защитный. Когда человек неоднократно на форуме вырывает волосья у старушки а не просто дергает за косички, то такие коменты про бабушек которым приходить нельзя воспринимаются как личная неприязнь. Тебе перечить не хочу поэтому замолкаю с уважением личном.
Так ты мудрость то включи mishka.gif чем больше и бурнее ты реагируешь- тем чаще будут дёргать) всех периодически дергают gitara.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет. Мы с мужем были психологически здоровы.
Так тут и не про болезни)
Но я спрашивала о теме, что типа уже называли это здесь, я не читала всю просто)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Так ты мудрость то включи чем больше и бурнее ты реагируешь- тем чаще будут дёргать) всех периодически дергают
Точка невозврата мудрости возникает когда коменты переходят от злых к злобным. А сама отвечаю не всегда а переодически. И сильнее казаться зачем? Друзья реальные поймут а недруги виртуальные никогда.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр