Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нередко встречаются люди обоих полов, чьи отношения длятся от года до трех. И смена партнера. Закономерность?
И прям вот сразу смена партнера? Ну, наверное, у вас, женщин, именно так все. Поиск женского счастья... это называется. Есть правда этому другое название, но это все проклятые мужики придумали, на самом деле поиск.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мужчина (male) - гендер, соответствующий традиционной мужской роли и выражению. Женщина (female) - гендер, соответствующий традиционной женской роли и выражению. Нейтральный пол (gender neutral) - гендер, не связанный с мужской или женской ролью и выражением. Бигендерный (bigender) - гендер, который включает в себя элементы мужской и женской идентичности. Полубог (demigod) - гендер, который включает в себя элементы божественной идентичности. Полумужчина (demiboy) - гендер, который
Прошу простить мне столь вопиющую необразованность, но кто автор сего выдающегося исследования?
Он ведь в корне оспаривает утверждение президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха, сделанное во время время пресс-конференции на Олимпийских играх 2024 года в Париже, что не существует научного способа провести различие между мужчинами и женщинами.
А тут такое...
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 26.01.2026 12:26
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
И прям вот сразу смена партнера? Ну, наверное, у вас, женщин, именно так все. Поиск женского счастья... это называется. Есть правда этому другое название, но это все проклятые мужики придумали, на самом деле поиск.
Я сказала про оба пола. Допускаю, что вы не такой и ваши отношения длились 10,20 или более лет.
Название припаять не сложно любому из полов.
Однако, факт налицо. Отношения становятся короче. И я говорю о том, что происходит вокруг. Наблюдения.
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Это нормально. Вообще то каждому человеку дается один шанс найти свою так называемую "половинку". Если вы не живете вместе долго и счастливо, значит вы ее еще не нашли ну или уже профукали. Ну вот и идут попытки поиска....
Возможно вы правы. Демо версия заканчивается)
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Нет, не закономерность. Скорее привычка, это как клиповое мышление, неспособность смотреть видео больше минуты, не способность прочитать текст больше абзаца, неспособность любить по-настоящему. Да, закономерность, для всех типажей перечисленных выше.
Вот похоже, да
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это кризис отношений в психологии называется. На стадии встречаний или пробного брака происходит, когда партнёры друг друга достаточно узнали, но отношения не получают дальнейшего развития. В семейной истории - кризис первого года, адаптационный( привыкание к супружеской роли, бытовые трудности, распределение домашних обязанностей и личного пространства, столкновение с ожиданием друг друга), в общем-то эту стадию проходят и в пробном браке. Далее примерно каждые 3-5 лет кризисы повторяются. По
Спасибо, Лана)
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Женщины такие непостоянные, ветренные)))
А я не про женщин сказала. Про оба пола. А вы сразу отстреливаться)
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Это не закономерность Это подвижная психика, которая требует разнообразия впечатлений извне И отсутствие способности глубоко чувствовать и привязываться Если у человека в «анамнезе» нет долгосрочных отношений (более 10 лет), я лично с такими и не связываюсь, а смысл)? Променяет как перчатки) ты такому - никто изначально) даже если его минутно и торкнуло 🤷🏼‍♀️
🌷
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..я такой. Надоедает, если сам не влюблен, ненароком.
Спасибо за честность. Только тише, пока не покусали))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..думаете процесс односторонний? Тупенько, нет?
Тупенько верить партнеру, который подленько создает иллюзию взаимности? Может быть... Или у вас там сплошной договорняк, а не полноценные отношения?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Прошу простить мне столь вопиющую необразованность, но кто автор сего выдающегося исследования?Он ведь в корне оспаривает утверждение президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха, сделанное во время время пресс-конференции на Олимпийских играх 2024 года в Париже, что не существует научного способа провести различие между мужчинами и женщинами.А тут такое...
Хз кто автор smiley-ast_rt_40.gif
Отсюда взял)
https://m.vk.com/wall-175306540_673638?ysclid=mkuysxm5f2947282643
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Снова здорово! Почему у женщин только? Оба пола так делают.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тупенько верить партнеру, который подленько создает иллюзию взаимности? Может быть... Или у вас там сплошной договорняк, а не полноценные отношения?
..однозначно тупенько верить той, которая создает иллюзию взаимности. Однозначно честный договорняк полноценней мифических "полноценныхотношений". В моем возрасте полноценные сношения лучше полноценных отношений. wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Возможно вы правы. Демо версия заканчивается)
Думаю да... та которая моя она еще с пятого класса у меня была, а потом я ушел. Не к другой, просто выбрал дорогу...А потом много чего было, но не то, не то, не то... С кем то жил, с кем то встречался. .Все хорошо, а искры нет...
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю да... та которая моя она еще с пятого класса у меня была, а потом я ушел. Не к другой, просто выбрал дорогу...А потом много чего было, но не то, не то, не то... С кем то жил, с кем то встречался. .Все хорошо, а искры нет...
И до сих пор скучаете о ней?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Нередко встречаются люди обоих полов, чьи отношения длятся от года до трех. И смена партнера. Закономерность?
Нет. Нежелание работать над семейными отношениями.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

И до сих пор скучаете о ней?
Ну нельзя так сказать. Это как по молодости скучать можно, но вернуть нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Это Вы именно мне? У меня был такой мужчина, муж. Он умер. Так что я точно знаю, что такие существуют. Содержать меня не надо, я уже 7,5 лет сама содержу себя и своих сыновей. Если ещё остались вопросы, задавайте.
Мне вот интересно, а почему не надо? Ну, звучит, примерно, как мужчина... Я жениться хочу, но мне борщи не нужны, я все сам... Я уже 7 лет себе кашу варю, нет?

Имхо, семейный подряд и интересен тем, что обязанности делятся по мере удобства их исполнения...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
жениться хочу, но мне борщи не нужны, я все сам
facepalmm_rt_40.png
Под 50т и верит в сказки, что мужчины женятся из за борщей и нежелания варить себе кашки facepalmm_rt_40.png
И да содержат тех кто на иждевении (например дети или декрет), а садить на иждевение здорового человека с ногами и руками это моветон
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 15:04
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне вот интересно, а почему не надо? Ну, звучит, примерно, как мужчина... Я жениться хочу, но мне борщи не нужны, я все сам... Я уже 7 лет себе кашу варю, нет? Имхо, семейный подряд и интересен тем, что обязанности делятся по мере удобства их исполнения...
"Я же не прошу у тебя Бэнтли, а всего лишь содержать меня, пока я просто навсего с тобой переписываюсь" Я про эту фразу написала. Про брак разговор другой.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр