Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
"Я же не прошу у тебя Бэнтли, а всего лишь содержать меня, пока я просто навсего с тобой переписываюсь" Я про эту фразу написала. Про брак разговор другой.
Ну да, тут полностью согласна... Но ищущие содержания, содержанки так сказать, у них свои условия... Да и возраст обычно очень снижает возможности... То есть это для молодых, красивых, желательно без обременений... Успеть использовать свои возможности...

Мы уже не той категорииsmile_rt_40.png))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сказала про оба пола. Допускаю, что вы не такой и ваши отношения длились 10,20 или более лет. Название припаять не сложно любому из полов. Однако, факт налицо. Отношения становятся короче. И я говорю о том, что происходит вокруг. Наблюдения.
Короче это после первого раза ??
Если индивид предал семью, детей и род свой , то в дальнейшем он это делает спокойнее и решительнее ...
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Короче это после первого раза ?? Если индивид предал семью, детей и род свой , то в дальнейшем он это делает спокойнее и решительнее ...
Про первый раз не поняла. Вы меня спрашиваете о моем опыте?

Если индивид предал.То,вы правы, дальше легче. И индивид не считает,что предал. Он подводит любую другую базу под это.Нередко прикрываясь благородными высказываниями. А что? Интернет большой! СЛЕДУЮЩИЙ! yahoo_rt_84.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..однозначно тупенько верить той, которая создает иллюзию взаимности. Однозначно честный договорняк полноценней мифических "полноценныхотношений". В моем возрасте полноценные сношения лучше полноценных отношений.
Каждому свое, успеха в сношаниях, а возраст тут совсем ни при чем
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, тут полностью согласна... Но ищущие содержания, содержанки так сказать, у них свои условия... Да и возраст обычно очень снижает возможности... То есть это для молодых, красивых, желательно без обременений... Успеть использовать свои возможности... Мы уже не той категории))
Я и в юности в содержанки не стремилась, воспитание другое
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Нередко встречаются люди обоих полов, чьи отношения длятся от года до трех. И смена партнера. Закономерность?
нет не закономерность., а не умение искать компромиссы
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Закономерность?
Ну да. Давно описанная и объяснённая и в физиологии, и в социологии, и в психологии
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мне вот интересно, а почему не надо? Ну, звучит, примерно, как мужчина... Я жениться хочу, но мне борщи не нужны, я все сам... Я уже 7 лет себе кашу варю, нет? Имхо, семейный подряд и интересен тем, что обязанности делятся по мере удобства их исполнения...
Это нормальный бизнес проект. Распределение обязанностей, плановое финансирование.Оптимизация расходов. Сложности при разделе долей. Так 90 % семей и живут. Любовь для романтиков ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я и в юности в содержанки не стремилась, воспитание другое
у нас вообще это было не принято.. по кр мере, среди моего возраста... крайне мало прямо таки содержанок...мы пахалиsmile1_rt_40.png))))

а вот потом да, это стало " модным"... буквально моложе лет 5-7 и среди знакомых таких уже гораздо больше, но, возможно, это моя выборка... что интересно, попадаются не только женщины, но и мужчины ..которые хотят чтобы их содержали...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это нормальный бизнес проект. Распределение обязанностей, плановое финансирование.Оптимизация расходов. Сложности при разделе долей. Так 90 % семей и живут. Любовь для романтиков ))
цементирующее это любовь и уважение... все же заниматься сексом с бизнес партнером может быть кому и привычно, но .. имеет некоторые особенностиsmile1_rt_40.png)) вы же не бросите женщину, которая заболела? (или зеркально)... хотя вроде бы и выхлопа никакого... так что это немного другое... но в целом согласна - крепкая семья при здравом подходе рождается, а когда одни романтические сопли... то плохо заканчивается...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Про первый раз не поняла. Вы меня спрашиваете о моем опыте? Если индивид предал.То,вы правы, дальше легче. И индивид не считает,что предал. Он подводит любую другую базу под это.Нередко прикрываясь благородными высказываниями. А что? Интернет большой! СЛЕДУЮЩИЙ!
Не про ваш опыт ....а про то, что чаще всего это так бывает .
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

цементирующее это любовь и уважение... все же заниматься сексом с бизнес партнером может быть кому и привычно, но .. имеет некоторые особенности)) вы же не бросите женщину, которая заболела? (или зеркально)... хотя вроде бы и выхлопа никакого... так что это немного другое... но в целом согласна - крепкая семья при здравом подходе рождается, а когда одни романтические сопли... то плохо заканчивается...
Ну конечно никто никого не бросить. Это тоже часть проекта. А насчет секса...тут конечно большой вопрос. Кураж пропадает . Ну отдали дежурно супружеский долг, а так на стороне ))
Julia, Москва, 50 лет.

у нас вообще это было не принято.. по кр мере, среди моего возраста... крайне мало прямо таки содержанок...мы пахали)))) а вот потом да, это стало " модным"... буквально моложе лет 5-7 и среди знакомых таких уже гораздо больше, но, возможно, это моя выборка... что интересно, попадаются не только женщины, но и мужчины ..которые хотят чтобы их содержали...
В 17 я работала санитаркой в военном госпитале, мыла пробирки и полы, заочно училась в ВУЗе, очно в бухгалтерской школе и на курсах операторов ЭВМ))) Потом, конечно, работа по специальности уже была. Какие "содержанки"?))) А то, что они хотят. Ну пусть хотят, никто не запретит же. Хотеть.
Julia, Москва, 50 лет.

цементирующее это любовь и уважение... все же заниматься сексом с бизнес партнером может быть кому и привычно, но .. имеет некоторые особенности)) вы же не бросите женщину, которая заболела? (или зеркально)... хотя вроде бы и выхлопа никакого... так что это немного другое... но в целом согласна - крепкая семья при здравом подходе рождается, а когда одни романтические сопли... то плохо заканчивается...
Романтические сопли могут быть в 20 лет. Но уж никак не в нашем возрасте
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2026 18:29
Ольга, Москва, 48 лет.

Романтические сопли могут быть в 20 лет. Но уж никак не в нашем возрасте
Ой, не знаю, среди мужчин таких романтиков видела... Коробки им хватит для проживания, ничего не надо, только любофффььь
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, не знаю, среди мужчин таких романтиков видела... Коробки им хватит для проживания, ничего не надо, только любофффььь
Коробка... Это не романтика)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Коробка... Это не романтика)))
Ну я условноwink_rt_40.png))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Спасибо за честность. Только тише, пока не покусали))
..пусть кусают, о их же ж здоровье забочусь. Кто мне лет в 70 будет тут рассказывать сказки о любви. girl-angel_rt_62.gif Объясню.
Когда они не кусают явный раздражитель - это признак подавленного гнева. А он, никуда не девается - уходит в организм и запускает в нем разрушительные для здоровья процессы - сужаются сосуды, растет давление, нарушается работа внутренних органов. Может развиться гипертония, язва желудка, а на этом фоне возрастает риск инфаркта, инсульта, стенокардии и аритмии.
Тк что пусть лучше показывают безусловный рефлекс на мне, чем на своих сложных жизненных ситуациях. wink_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр