Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Читала не так давно, что в гос думе хотят возраст молодёжи увеличить до 40 (сейчас до 35 считается молодёжь). То ли ещё будет От 35 до 55 у женщин и до 60 у мужчин называется зрелый возраст. Старостью пока ещё и не пахнет
спасибо ,благодаря вам теперь знаю ,до скольки у нас молодежь)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если за ухо кусить при приступи занудста?
Да фиг его знает, может и лучше станет.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да фиг его знает, может и лучше станет.
Мужские уши люблю, после рюмочки и бани happy2_rt_40.png

P. S. Что-то я сегодня игрива🤪
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А если за ухо кусить при приступи занудста?
Тогда к тебе и подходить страшно будет, чуть что сразу кусаешься.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Не про вас, извините, если что не так😅
Да уж спасибо, что не про меня! grin-ast_rt_40.gif Мне мохнатой и тёплой быть не очень хотелось бы mosking_rt_50.gif Достаточно быть горячей и южной smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда к тебе и подходить страшно будет, чуть что сразу кусаешься.
Ох, Володимир, ну ты и глупышка
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не надо биороботов, кого ж я тогда раздражать буду?!
форум будете раздражать )

Мужские уши люблю, после рюмочки и бани P. S. Что-то я сегодня игрива🤪
girl-haha_rt_70.gif

У меня почему-то ощущение, что это пишет Саша из Мытищей, наш знакто по баням, а не Лена из Питера. В его стиле приколы))

У меня почему-то ощущение, что это пишет Саша из Мытищей, наш знакто по баням, а не Лена из Питера. В его стиле приколы))
Не знаю почему, но мне баня не нравится. Толи дело ванна, лёг и откисаешь.
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Женщин бесит, что мужчины считают себя равноправными с ними людьми.
Мужчина, по мнению женщины, должен быть всегда услужлив с ними. Такая, знаете, бюджетная прислуга, которая еще и денег в дом принесет. Мужчина должен испытывать по их мнению постоянное чувство вины за то, как обошлись с ними другие мужчины. Ну они же тоже мужчины? А, значит, априори виноваты. Мужчина должен быть терпелив, исполнителен, великолепен, щедр, красив и нравиться всем ее коллегам по работе, чтобы вызывать зависть. Ну, то есть должна женская самооценка постоянно повышаться за чужой счет. Если мужчина этого не дает, то он для нее враг. Он ее бесит.
Сообщение отредактировал Роман Домнин, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 14:40
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Читала не так давно, что в гос думе хотят возраст молодёжи увеличить до 40 (сейчас до 35 считается молодёжь). То ли ещё будет От 35 до 55 у женщин и до 60 у мужчин называется зрелый возраст. Старостью пока ещё и не пахнет
Уже давно изменили все.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Женщин бесит, что мужчины считают себя равноправными с ними людьми.Мужчина, по мнению женщины, должен быть всегда услужлив с ними. Такая, знаете, бюджетная прислуга, которая еще и денег в дом принесет. Мужчина должен испытывать по их мнению постоянное чувство вины за то, как обошлись с ними другие мужчины. Ну они же тоже мужчины? А, значит, априори виноваты. Мужчина должен быть терпелив, исполнителен, великолепен, щедр, красив и нравиться всем ее коллегам по работе, чтобы вызывать зависть. Ну, т
Ля кто вернулся?))
Нагулялся, соскучился без нас коварных rolleyes_rt_40.gif

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Женщин бесит, что мужчины считают себя равноправными с ними людьми.Мужчина, по мнению женщины, должен быть всегда услужлив с ними. Такая, знаете, бюджетная прислуга, которая еще и денег в дом принесет. Мужчина должен испытывать по их мнению постоянное чувство вины за то, как обошлись с ними другие мужчины. Ну они же тоже мужчины? А, значит, априори виноваты. Мужчина должен быть терпелив, исполнителен, великолепен, щедр, красив и нравиться всем ее коллегам по работе, чтобы вызывать зависть. Ну, т
Извините,а с вами кто "не так" обошёлся?) Это уже не первый МДшный пост ваш. Вы на форум пришли знакомиться или "обсирать" весь женский род? Очередную пропаганду женоненавистников это, пожалуйста, в ваших там МДшных сообществах. Вообще удивляют такие, как вы... dntknw_rt_60.gif Когда про женщин пишете, о своей матери вспоминаете? Она тоже женщина ведь, благодаря женщине вы на этот свет появились. А те, кто так пишут и в таком тоне, это разве МУЖЧИНЫ? Так по-вашему мужчина себя должен вести? Серьёзно? Прежде, чем пенять на кого-то, начните с себя. Толку больше будет, гляди и мир в ответ улыбнётся smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже давно изменили все.
Про ВОЗ не знаю, знаю, что на законодательном уровне до 35 молодёжь. А хотят до 40 увеличить, иначе об этом не писали бы) И скорее всего, если так будет, то пенсионный возраст опять поднимут.
Но в любом случае спасибо, приятно быть всё ещё молодёжью spruceup_rt_74.gif

Про ВОЗ не знаю, знаю, что на законодательном уровне до 35 молодёжь. А хотят до 40 увеличить, иначе об этом не писали бы) И скорее всего, если так будет, то пенсионный возраст опять поднимут. Но в любом случае спасибо, приятно быть всё ещё молодёжью
Мы так до старости не повзрослеем.

Не знаю почему, но мне баня не нравится. Толи дело ванна, лёг и откисаешь.
Там тоже можно полежать) И баня полезнее говорят) С веничком, травками...Просто скорее мы отвыкли, раньше эт святое дело было в баньке отпариться и искупаться.

Мы так до старости не повзрослеем.
Взросление - это не только про возраст ведь))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Войлок в пупке
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Больше всего женщин бесит,если мужчина не хочет тратить деньги и ресурсы на них)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Больше всего женщин бесит,если мужчина не хочет тратить деньги и ресурсы на них)
А вам женщины-жадины хотите сказать нравятся? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр