Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А чего взгляды осуждающие то
Такой лоб здоровый, да тебе работать нужно, а не драть втридорога с бедных московских пенсионеров. Пользуешься тем, что у на, вес большой, попа толстая, сами ленивые и такую цену просишь. Тебе не стыдно?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Такой лоб здоровый, да тебе работать нужно, а не драть втридорога с бедных московских пенсионеров. Пользуешься тем, что у на, вес большой, попа толстая, сами ленивые и такую цену просишь. Тебе не стыдно?
Надо тебе жену завести, к женщинам больше снисхождения. Будут думать, мужик алкаш у несчастной, приходится по болотам лазить
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ой, я одну местную мадаму на клюкву затащил этой осенью. Собирала она ее геройски,часа 3,вместо положенных восьми - и все, хочу домой, целоваться не буду, замуж за тебя не пойду и тд и тп. Бесит.
Неправильный подход потому что. Ты там с клюквой своей хоть 9 часов резвись, а она пусть дома ждет. Борщец, банька, грамулька и пошла жара. Правда не уверена, что через 8 часов с клюквой тебя хотя бы на баньку хватит🤔😄
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А, ожидаемо перешли на личность. Вопрос то был в общем. Я ответил по теме. Лишь бы побольнее ужалить(( Вот пример, все женщины холодные и жестокие это факт.
За всех женщин говорят только нытики-мужчины... и это тенденция. Павел, как думаешь?

Надо тебе жену завести, к женщинам больше снисхождения. Будут думать, мужик алкаш у несчастной, приходится по болотам лазить
Как ты интересно впутала женщину в сказку про кашу из топора. Там главный герой солдат вообще то, мужчина.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неправильный подход потому что. Ты там с клюквой своей хоть 9 часов резвись, а она пусть дома ждет. Борщец, банька, грамулька и пошла жара. Правда не уверена, что через 8 часов с клюквой тебя хотя бы на баньку хватит🤔😄
Это первое знакомство у него было на болоте, разве ж он допустил бы в свой дом где сундуки с добром. Пришел бы, а там все вывезено ещё утром biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хватит, мы к труду приучены, а женской лаской не избалованы, все больше их недовольством и упреками.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Короче мужчину до постели надо допускать только через санэпидемстанцию, там его должны обработать в растворах, все места обследовать
Наверное через баню быстрее будет sarcastic_rt_50.gif

Она эту клюкву тоже запомнила, вспоминает часто в различных темах
Ну, таперича больше не просится, они и к лучшему. Да и не возьму я ее с собой больше.

Как ты интересно впутала женщину в сказку про кашу из топора. Там главный герой солдат вообще то, мужчина.
Ну так то да, но тема нынче о другом) О сердобольности нашей женской, пустила жеж в дом и все свои закрома раскрыла, хоть и не сразу biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Было не так. С её стороны был наезд, оскорбления и провокация. С его стороны отсутствие охраны, нарушение техники безопасности, и он назвал это точкой роста. Не важно у кого, Самая лучшая мать - это та, которая не мешает своим детям жить. И это на расстановках, но я так жила и до расстановок. А там ржач над девочкой и типа "границы" мальчика. Закроем этот момент. Пусть делают что хотят, А я люблю себя
Да хоть как назови, Кать, ну если он профессионал, и тем более они были на этом тренинге психологическом, он обязан был там же проработать с ней этот момент, вот это и есть точка роста - в моменте. Не важно кто кого там провоцировал-то. Ну и никак он не мог физически к ней применяться. Психолог, если он психолог хороший, такие конфликты урегулировать умеет. Да. психологи тоже люди, не без этого, но в рабочем процессе и так загаситься, ну это вообще просто.
Многие профессии связаны с людьми, и люди бывают (клиенты) не самые идеальные. На что-то может триггернуть сильно человека, ну и представь, если бы все вот так профессионалы реагировали. Не исключаю, что это вообще мог быть черный пиар, чтобы побольше обсуждали, но не привязываясь к этому, такая себе история всё же.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Минуточку. Я на личность не переходил. А писал по теме чётко. "Женщин бесит, если мужчина тратит ресурсы свои не на Неё" Разве это не так? А правила запрещают переходить на личность. А вы перешли. Обсуждали меня.
Не так конечно, у всех есть свои обязательства и хотелки. Пара в отношениях это про партнерства и доверие, а не дележ ресурсов.

Она эту клюкву тоже запомнила, вспоминает часто в различных темах
Не верьте ей, если что. Просто уже холодно было, октябрь месяц и сыро, поэтому я вел себя прилично, и потом, по людски, не должно этого быть на первом свидании и на улице то. no2_rt_40.gif

Ну, таперича больше не просится, они и к лучшему. Да и не возьму я ее с собой больше.
Ну так то план сбора клюквы обозначил, 9 часов буквой зю, потом поцелуи и прочее, ну да, совсем не Шоколадница

Для Лана, Россия, Ростов-на-Дону:

У Вас осталось 48 часов личного бана. rtfm_rt_52.gif

Ну так то план сбора клюквы обозначил, 9 часов буквой зю, потом поцелуи и прочее, ну да, совсем не Шоколадница
Хватило на 3,5 часа и фсееее dntknw_rt_60.gif

Не верьте ей, если что. Просто уже холодно было, октябрь месяц и сыро, поэтому я вел себя прилично, и потом, по людски, не должно этого быть на первом свидании и на улице то.
А что там ещё на болоте долго было быть ещё? hm_rt_40.png

Хватит, мы к труду приучены, а женской лаской не избалованы, все больше их недовольством и упреками.
Похвально. Будь также и впредь здрав боярин. А что ты от нее то хочешь? Чтобы 8 часов клюкву собирала? 😀

А что там ещё на болоте долго было быть ещё?
Ну она же не только, и не столько за клюквой поехала secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif

Хватило на 3,5 часа и фсееее
А ты прям хотел в тот день план перевыполнить, можно подумать к тебе москвички каждый день ездят.
Это прям как в анекдоте про мужика, который возле хлебного магазина валялся girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр