Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Женщина реально расцветает, если знает что любима. С алкашом все же намного сложнее
Неа... сначала мы меняемся, потом любящий притягивается) и никак иначе
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это да,Наташа. Идеального мужчину, да и просто хорошего, можно только родить самой.Самое обидное, вкладываешься в него 20 лет, а он достается какой-то лохудре.
Не, Сань, тут иначе работает. Пусть невестка спасибо говорит хоть и и не вслух.
Хотя он далек от идеала
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зарплата не причём вообще
То есть это не порыв души, а осознанное, спланированное действо? umnik2_rt_46.gif
Нет, тае нельзя, не поймут, еще и обвинят.

Таша, Россия, Москва писала:
Неа... сначала мы меняемся, потом любящий притягивается) и никак иначе
Ну незнаю. Полно красивых женщин и без любящих мужчин . Что то наверно не так все же работает
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не, Сань, тут иначе работает. Пусть невестка спасибо говорит хоть и и не вслух. Хотя он далек от идеала
Дождешься от нее, как же.
Так и будет ждать - чем свекровь сможет помочь молодой семье и почему так редко и мало. girl-cray2_rt_76.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дождешься от нее, как же. Так и будет ждать - чем свекровь сможет помочь молодой семье и почему так редко и мало.
Ну не мы таким, жизнь такая. Я тоже была невесткой два раза. Сейчас теща, надеюсь буду и свекровью.
Таша, Москва, 44 года.

Ну незнаю. Полно красивых женщин и без любящих мужчин . Что то наверно не так все же работает
Так же полно ассоциальных при тех же вводных) и полно ассоциальных при любящих... Много разных и различных- ни как не зависит тут ничего ни от чего... Потому как нас меняют не люди)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 13:42

Так же полно ассоциальных при тех же вводных) и полно ассоциальных при любящих... Много разных и различных- ни как не зависит тут ничего не от чего... Потому как нас меняют не люди)
Люди, среда, окружение. А все эти разговоры в принятие себя и поднятие самооценки разговоры в пользу бедных.
Фильм "Обаятельная и привлекательная" вспоминается
Таша, Москва, 44 года.

Люди, среда, окружение. А все эти разговоры в принятие себя и поднятие самооценки разговоры в пользу бедных. Фильм "Обаятельная и привлекательная" вспоминается
Мы говорим о совершенно разных вещах)) засим считаю продолжение диалога бессмысленным mishka.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Когда мужчина грязную ложку из -под кофе кладет на чистый стол и кофейную гущу выливает в раковину и не смывает и использованные зубочистки бросает на столе

Светлана, Россия, Омск писала:
Когда мужчина грязную ложку из -под кофе кладет на чистый стол и кофейную гущу выливает в раковину и не смывает и использованные зубочистки бросает на столе
Ух. Что такого не замечала. Теперь будет ещё один триггер в копилку biggrin_rt_40.gif

Мы говорим о совершенно разных вещах)) засим считаю продолжение диалога бессмысленным
Да можно было это и не говорить , просто не отвечать на пост smile_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Вы каждой из нас хотите угодить ?)))
Таша, Москва, 44 года.

Да можно было это и не говорить , просто не отвечать на пост
Смысл беседы и поста тогда?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Всё у вас как при старом режиме. ложку туда, галстук сюда...

Наверно такое замечаешь если живёшь с мужчиной один на один, я всегда жила с детьми, там непонятно кто свинячил. Просто убираешь все как так и надо, считаешь за издержки семейной жизни)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наверно такое замечаешь если живёшь с мужчиной один на один, я всегда жила с детьми, там непонятно кто свинячил. Просто убираешь все как так и надо, считаешь за издержки семейной жизни)
Так если куча народу, это ж сколько грязных ложек. С ума можно сойти.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Никак другой человек на это не влияет) меняемся, потому что сами себя начинаем по другому ощущать с другим человеком) всё изнутри- не работает извне)
Думаю, ты права give-rose_rt_60.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так если куча народу, это ж сколько грязных ложек. С ума можно сойти.
Лучше не задумываться, просто думать вот вырастут как все разъедутся по своим семьям, будем вдвоем с мужем плевать в потолок от безделья beach_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё у вас как при старом режиме. ложку туда, галстук сюда...
Каждой по правильному биороботу , шоб не раздражал 🤣🤣🤣старость уже . Все раздражает ,видимо ...
Чтоб никто на слово старость не обижался , раньше редко кто до 45 доживал , все молодыми умирали , а сейчас все до раздражительного возраста доживают ,
толку от этой жизни ???
Мне просто здоровый нужен
Следить что и куда он кладет не буду )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр