Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Все! Включаем лояльность. Тогда прокатывает biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пол сменить планируете?)
Иногда это имеет смысл ☝
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я не дама (пока) - но меня в мужчинах бесит неухоженность, наглость (не путать с дерзостью, это другое), нежелание личностного развития, грязные руки и тупые околополовые шутки. И еще волосы в ноздрях, прям фу фу фу
А вот волосы в ноздрях не отдам. Потому, ежели под ноздри прогнёшься, дальше ноги брить заставят.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так у Таши не было такой темы, вроде) Это другая участница создавала. И там не про лезть было. Про наблюдения одного поколения за другим и разницу в воспитании, про переживания материнские, а они есть у каждой матери. А так точно знаю, что никто, кроме матери своего ребёнка/своих детей лучше не знает, так что советы кому и как и что делать тут вообще не уместны. ИМХО)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Некоторым волосы в ноздрях и на руках - так мало и брутально ☝
На руках, ногах и груди - это норм, тестостерон жеж, а вот вонючие подмышки совсем не топчик. Про остальные зоны пожалуй лучше умолчу smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Киров писала:
Я имею в виду, чтобы думали похоже. Вот просит мама помочь. Надо помочь. Просит приехать - надо приехать. В чём проблема-то? Это же мама его.
Я прошу, дети не помогают. И правильно. Я большая - сама справлюсь,
А помощь детей сокращает жизнь родителей, тк они должны давать свой ресурс, а не брать его
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вы здесь тоже кушаете
Вы заблуждаетесь, впрочем женщинам это свойственно 🥱
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Вы здесь тоже кушаете с завидным постоянством, аж за ушами пищит)))))
Пробует, пробует и сплевывает, фу действительно ...овно sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А ежели ещё сплевывает на пол периодически - то непременно надо брать пока не расхватали
И о носовом платке воспоминания если как мама в кармашек в садике запихивала тоже grin-ast_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо..перефразирую- где ты эти сокровища находишь?..
Таш, да таких везде полно, их и находить не надо grin-ast_rt_40.gif
Приезжай в Ростов, у нас таких тоже много. Посмотришь на экземпляров. Ростов-папа, блин. Я их называю наше ростовское быдло. До смешного доходит порой, куда-нибудь если уехать, то обязательно встретятся там эти земляки. Даже спрашивать не надо откуда, и так знаю, что это наш Ростов-папа на выезде grin-ast_rt_40.gif
Не все, конечно, но такая тенденция есть (

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот волосы в ноздрях не отдам. Потому, ежели под ноздри прогнёшься, дальше ноги брить заставят.
Ну и усы тогда отрашивай, чтобы плавно переходили из ноздрей sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это да, когда с волосатой грудью и мохнатыми ногами (у деревенских это чаще, чтобы зимой не мерзнуть), а заставляют брить не только морду лица, подмышки, но и остальное - это просто чувствуешь себя пуделем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Прочитала, чет грустно так стало, большая часть триггеров - решаемая гигиена.

Так у Таши не было такой темы, вроде) Это другая участница создавала. И там не про лезть было. Про наблюдения одного поколения за другим и разницу в воспитании, про переживания материнские, а они есть у каждой матери. А так точно знаю, что никто, кроме матери своего ребёнка/своих детей лучше не знает, так что советы кому и как и что делать тут вообще не уместны. ИМХО)
Ой, да. 🙈У них цвет картинок похожие🤦‍♀️

Я сослалась на Сатью. Сына жалко.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну на 5 лет раньше на пенсию, в 60 уже можно и сменить пол
Не, лучше уж поработаю пять лет, а то вдруг кто то захочет в ресторан пригласить, а после... не, ну его нафиг sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таш, да таких везде полно, их и находить не надо Приезжай в Ростов, у нас таких тоже много. Посмотришь на экземпляров. Ростов-папа, блин. Я их называю наше ростовское быдло. До смешного доходит порой, куда-нибудь если уехать, то обязательно встретятся там эти земляки. Даже спрашивать не надо откуда, и так знаю, что это наш Ростов-папа на выезде Не все, конечно, но такая тенденция есть (
Да их везде полно, не только в Ростове...но она то с ними встречается, живёт, любимыми обзывает....
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И о носовом платке воспоминания если как мама в кармашек в садике запихивала тоже
Салфетки есть, такие маленькие пачки по 10 штук, они более многофункциональны и практичны.
Носовой платок стирать замучаешься, потом еще гладить.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 18.01.2026 13:11
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Варианты от дамы, от мужчины деньги. Да, это нормально. Они тугодумы , и это тоже нормально
Понятно...
Я просто устала больше 30 лет, всю жизнь с детства проявлять со всеми инициативу: и с друзьями, и с сотрудниками, и со всеми остальными... Даже когда другому человеку от меня что-то надо, я делаю первый шаг. Теперь даю возможность другим проявлять инициативу...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Варианты от дамы, от мужчины деньги. Да, это нормально. Они тугодумы , и это тоже нормально
Так так, может тригонометрические уравнения на скорость порешаем?

Сплыетки есть, такие маленькие пачки по 10 штук, они более многофункциональны и практичны. Носоаой платок стирать замучаешься, потом еще гладить.
О, уже хорошо! Может ты ещё и про влажные салфетки где то что то слышал?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр