Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похвально. Будь также и впредь здрав боярин. А что ты от нее то хочешь? Чтобы 8 часов клюкву собирала? 😀
Не обязательно 8 часов, можно и 12 - никаких на то ограничений кроме продолжительности светового дня я не вижу.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
раздражает
Пьянство, б@@@ство, тунеядство grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
А ты прям хотел в тот день план перевыполнить, можно подумать к тебе москвички каждый день ездят. Это прям как в анекдоте про мужика, который возле хлебного магазина валялся
Через день, да кряду. Но с их способностями к труду, пусть лучше платят деньги и не мучаются и меня не нервируют.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не обязательно 8 часов, можно и 12 - никаких на то ограничений кроме продолжительности светового дня я не вижу.
Прям как рабовладелец на плантациях сахарного тростника. Кстати у тебя он случайно не посажен на 30 сотках ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Не парься. Женщины, легко делают из мухи слона. Из пустяка - скандал. Из м@дака - любимого мужчину. Волшебницы! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это такое свидание на сбор клюквы, выживет или нет? Можно сразу стрим организовать, чтобы затраты отбить🤣
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да хоть как назови, Кать, ну если он профессионал, и тем более они были на этом тренинге психологическом, он обязан был там же проработать с ней этот момент, вот это и есть точка роста - в моменте. Не важно кто кого там провоцировал-то. Ну и никак он не мог физически к ней применяться. Психолог, если он психолог хороший, такие конфликты урегулировать умеет. Да. психологи тоже люди, не без этого, но в рабочем процессе и так загаситься, ну это вообще просто. Многие профессии связаны с людьми, и
Ну вы ему эти соображения изложите. Я тут при чем.
Я люблю себя

Прям как рабовладелец на плантациях сахарного тростника. Кстати у тебя он случайно не посажен на 30 сотках ?
Соток 23, не все возделаны - еще 8-10 можно, лопатой по целине.
Но где ж такую найтить? dntknw_rt_60.gif

И имя у него Леонсио😆

Марина, Россия, Ковров писала:
Аа, так это они надежность демонстрируют 🤔 Буду знать😃
Не знаю, это мои ощущения 😂 желательно у мужчин обратную связь взять 😂😂😂☝😉
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
тратит ресурсы свои не на Неё
Это кто тут имеется ввиду, любовница что ли? grin-ast_rt_40.gif Действительно, тогда удивительно че это бесит-то))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И имя у него Леонсио😆
sarcastic_rt_50.gif

Это такое свидание на сбор клюквы, выживет или нет? Можно сразу стрим организовать, чтобы затраты отбить🤣
Одни убытки с ними, я ж за них в ответе, почитай как беру, то ведро недобираю - а это 7 тыс минимум.

Соток 23, не все возделаны - еще 8-10 можно, лопатой по целине. Но где ж такую найтить?
Есть такая и глаза большие

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну вы ему эти соображения изложите. Я тут при чем. Я люблю себя
Так диалог между нами) Любите, только в меру)
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

А ты прям хотел в тот день план перевыполнить, можно подумать к тебе москвички каждый день ездят. Это прям как в анекдоте про мужика, который возле хлебного магазина валялся
Где только бедный мужик не валяется, теперь уже и возле хлебного rofl_rt_56.gif

Соток 23, не все возделаны - еще 8-10 можно, лопатой по целине. Но где ж такую найтить?
Дело не в сотках, а в тебе - ты вредный. Квесты постоянно устраиваешь женщинам, эмоциональные качели там всякие... Вот и бегут от тебя girl-blum_rt_68.gif

Главное не лезть к детям в отношения, сохраняя их границы пары.
А если в пубертате это норма, то что потом
Я такой пример адский знаю, не дай Бог кому

Знаете, в чем прикол: он побил и он в профессии,историю раздууули а я ни к кому не прикасалась, и я сменила профессию,

Дело не в сотках, а в тебе - ты вредный. Квесты постоянно устраиваешь женщинам, эмоциональные качели там всякие... Вот и бегут от тебя
Говори,говори, да не заговаривайся. rtfm_rt_52.gif
Спроси у Натальи, что есть значит попасть в мою немилость?
Она расскажет, она тоже раньше писала, прежде чем подумать, и что ей за то было.
Так что, коли женщина разведенная, глаза держать надобно до полу, не дерзить, и нраву быть кроткого и боязливого. Сварливых в жены не берут.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр