Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Всё
Такая позиция у активных феминисток с нетрадиционной ориентацией ))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Храп
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Говори,говори, да не заговаривайся. Спроси у Натальи, что есть значит попасть в мою немилость? Она расскажет, она тоже раньше писала, прежде чем подумать, и что ей за то было. Так что, коли женщина разведенная, глаза держать надобно до полу, не дерзить, и нраву быть кроткого и боязливого. Сварливых в жены не берут.
Ой ой, прям дрожала вся со страху sarcastic_rt_50.gif
Сейчас я прям душка стала)

А так да, месяцами мне доступ был в темы закрыт и в личку girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
🙈🙈🙈🙈🙈че, и такие есть??? 😳
Ага.
Щеточки для пупка зря что ль придумали?))
Это я ещё про баребухи не написала, приличное ж общество beach_rt_68.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Говори,говори, да не заговаривайся. Спроси у Натальи, что есть значит попасть в мою немилость? Она расскажет, она тоже раньше писала, прежде чем подумать, и что ей за то было. Так что, коли женщина разведенная, глаза держать надобно до полу, не дерзить, и нраву быть кроткого и боязливого. Сварливых в жены не берут.
Ты чё, меня пугаешь что ли? grin-ast_rt_40.gif Ещё и другой женщиной rofl_rt_56.gif Чё спрашивать, и так понятно чё было - ходила она за клюквой все 8 часов girl-haha_rt_70.gif
Про мужчин разведённых тоже самое можно сказать, Шунечка - больно сварливых и болтливых в мужья не берут girl-blum_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это на зиму просто собирают, утепляются так, чтоб не сквозило потом
Тополиный пух, жара, январь)))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ой ой, прям дрожала вся со страху Сейчас я прям душка стала) А так да, месяцами мне доступ был в темы закрыт и в личку
Всего лишь, так прозаично и банально... а я-то думала... mosking_rt_50.gif

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Где только бедный мужик не валяется, теперь уже и возле хлебного
Женщина шла, глядит мужик валяется и вроде ничего так hm_rt_40.png отмыть только. Ну, думает, сбегаю сейчас за хлебом за минуту и подберу. Идёт через минуту, а мужика уже нет horror_rt_40.png Вот же, я дура как будто я хлеба год не ела allbad_rt_40.png

sarcastic_rt_50.gif жизненный анекдот

Женщина шла, глядит мужик валяется и вроде ничего так отмыть только. Ну, думает, сбегаю сейчас за хлебом за минуту и подберу. Идёт через минуту, а мужика уже нет Вот же, я дура как будто я хлеба год не ела жизненный анекдот
girl-haha_rt_70.gif классный!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага. Щеточки для пупка зря что ль придумали?)) Это я ещё про баребухи не написала, приличное ж общество
swoon2_rt_68.gif я ж погуглила🤮

Ольга, Россия, Москва писала:
я ж погуглила🤮
Я тоже grin-ast_rt_40.gif Какой кошмар, и не знала что и так бывает... Век живи - век учись и просвещайся mosking_rt_50.gif

Ты чё, меня пугаешь что ли? Ещё и другой женщиной Чё спрашивать, и так понятно чё было - ходила она за клюквой все 8 часов Про мужчин разведённых тоже самое можно сказать, Шунечка - больно сварливых и болтливых в мужья не берут
Меня он до клюквы не допускает, боится что потопчу ему там пол болота grin-ast_rt_40.gif

Шунечка
В одном фильме так называли любимого мужа)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

В мужчинах бесит только то что громко дышат, больше ничего

В одном фильме так называли любимого мужа)
В "Благословите женщину") Хороший фильм) Но мне нравится такое сокращение имени Саша, милое, мягкое... без всякого такого, просто)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таш, да таких везде полно, их и находить не надо Приезжай в Ростов, у нас таких тоже много. Посмотришь на экземпляров. Ростов-папа, блин. Я их называю наше ростовское быдло. До смешного доходит порой, куда-нибудь если уехать, то обязательно встретятся там эти земляки. Даже спрашивать не надо откуда, и так знаю, что это наш Ростов-папа на выезде Не все, конечно, но такая тенденция есть (
Зато ваши веселые хоть.)
Куряне хитрые.
Белгородцы жадные.
Туляки "тряпошные волки".
Питерские снобы, но есть реально культурные.
Москвичи расслабленные, понаехавшие - не тупят, соображают быстрее всех по стране.
С ДВ - галстуки у них красивые (если кто любит английский юмор).
Белорусы добрые, и зубы у них хорошие.
Татары строгие.
Северяне добрые.
А ваши реально веселые.) И рыба.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В "Благословите женщину") Хороший фильм)
Самый шикарный момент, там:
Я пришёл со службы где моя еда! angry_rt_40.png
Так нету, ты меня в степь какую то привез и бросил в избе...
Меня это не ипет, ужин обед всегда должен быть! angry_rt_40.png
Поняла, господин...
И кружевное белье батистовое...
Поняла, любимый...

sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зато ваши веселые хоть.) Куряне хитрые. Белгородцы жадные. Туляки "тряпошные волки". Питерские снобы, но есть реально культурные. Москвичи расслабленные, понаехавшие - не тупят, соображают быстрее всех по стране. С ДВ - галстуки у них красивые (если кто любит английский юмор). Белорусы добрые, и зубы у них хорошие. Татары строгие. Северяне добрые. А ваши реально веселые.) И рыба.
Ну не без этого, конечно)) И рыба, да, это главное grin-ast_rt_40.gif
Интересная классификация, возьму на заметку smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Безответственность, невнимательность, жадность, грубость, кроме... lollol_rt_46.png тирания, бухающие тоже туда же.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Женщина шла, глядит мужик валяется и вроде ничего так отмыть только. Ну, думает, сбегаю сейчас за хлебом за минуту и подберу. Идёт через минуту, а мужика уже нет Вот же, я дура как будто я хлеба год не ела жизненный анекдот
sarcastic_rt_50.gif Да были времена, все лучшее этого от туда, из нашего прошлого
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр