Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Могу,вонюч и волосат.
Покажитесь уже.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я ж погуглила🤮
Расширяй кругозор, мать))
Я сама недавно узнала слово.
Андрей Бебуришвили открыл глаза)))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так то да, но я занудный, а это сильнее остальных плюсов
Главное, чтоб не брыкался.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Бесит в мужчинах кобелизм, жадность, привередливость. А ещё, вот далеко ходить не будем,читая здешние темы, бесит, когда мужчины обзывают женщин меркантильными, но при этом сами в женщине во всём ищут выгоду. Бесят мужчины, ищущие маму своим детям, но при этом быть папой её детям не желают и всячески игнорируют наличие детей у дамы. А ещё бесят мужчинки,попрекающие женщин нахождением на форуме, типа нормальные делами заняты, им некогда здесь заниматься болтовнёй.А сами то что?! А сами эти мужички прописались тут и сидят здесь невылезаючи и в каждой теме бла бла бла.Только языком и умеют работать. И то, не в том месте, где нужно 🤣
Вот бесят такие прям до жути ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да уж спасибо, что не про меня! Мне мохнатой и тёплой быть не очень хотелось бы Достаточно быть горячей и южной
Северные, говорят, горячей. hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Бесит в мужчинах кобелизм, жадность, привередливость. А ещё, вот далеко ходить не будем,читая здешние темы, бесит, когда мужчины обзывают женщин меркантильными, но при этом сами в женщине во всём ищут выгоду. Бесят мужчины, ищущие маму своим детям, но при этом быть папой её детям не желают и всячески игнорируют наличие детей у дамы. А ещё бесят мужчинки,попрекающие женщин нахождением на форуме, типа нормальные делами заняты, им некогда здесь заниматься болтовнёй.А сами то что?! А сами эти мужичк
good2_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Короче мужчину до постели надо допускать только через санэпидемстанцию, там его должны обработать в растворах, все места обследовать
Сначала найди, кого допускать sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Пусть почитают правду о себе, а то только и умеют что, за женщинами замечать и обвинять...

Говори,говори, да не заговаривайся. Спроси у Натальи, что есть значит попасть в мою немилость? Она расскажет, она тоже раньше писала, прежде чем подумать, и что ей за то было. Так что, коли женщина разведенная, глаза держать надобно до полу, не дерзить, и нраву быть кроткого и боязливого. Сварливых в жены не берут.
Это ты на маму насмотрелся?

Пусть почитают правду о себе, а то только и умеют что, за женщинами замечать и обвинять...
Что излучают, то и получают.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Соток 23, не все возделаны - еще 8-10 можно, лопатой по целине. Но где ж такую найтить?
Надо из Африки, из Нигерии, например, везти высокую, по 190. Вот они реально хорошо копают, много, очень выносливые. smile1_rt_40.png
Но калым коров 40.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что излучают, то и получают.
Согласна!)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сначала найди, кого допускать
Счас пойду прям по улицам искать и потом в ванную с хлоркой.
Тебя то вон нашли и такого

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надо из Африки, из Нигерии, например, везти высокую, по 190. Вот они реально хорошо копают, много, очень выносливые. Но калым коров 40.
Не хочет он из Нигерии, ему славянки нравятся, чтоб коса русая, грудь высокая и сарафан на ладонь выше колена

Бесит в мужчинах кобелизм, жадность, привередливость. А ещё, вот далеко ходить не будем,читая здешние темы, бесит, когда мужчины обзывают женщин меркантильными, но при этом сами в женщине во всём ищут выгоду. Бесят мужчины, ищущие маму своим детям, но при этом быть папой её детям не желают и всячески игнорируют наличие детей у дамы. А ещё бесят мужчинки,попрекающие женщин нахождением на форуме, типа нормальные делами заняты, им некогда здесь заниматься болтовнёй.А сами то что?! А сами эти мужичк
Ох да, прямо боль общефорумская
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не хочет он из Нигерии, ему славянки нравятся, чтоб коса русая, грудь высокая и сарафан на ладонь выше колена
Тогда пусть трактор ей дарит. smile1_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тогда пусть трактор ей дарит.
Оригинально однако
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Лиски писал:
Дамы, помогите нам стать лучше, что в нас вас раздражает?
Глупый вопрос. В каждом конкретном мужчине будет раздражать своё.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Приобрела такую мудрость - бытовые мелочи меня не бесят. Стульчаки всякие, носки, тюбики- никогда на это не обращала внимания. Смирилась с жиром и бардаком на столешнице после приготовления еды мужчиной- зато вкусно 😋
Замалчивание и враньё всегда раздражали, мужчина "собака на сене"- ни мне не нужно, ни другому не отдам. Люди не собственность

Выговорилась
Татьяна, Москва, 45 лет.

Оригинально однако
А что? У меня три знакомых тетки такие себе подарки у мужей выпросили. Хвастались в интернете потом. Я вот не хочу, например, трактор. Если только гусеничный, а колесный не хочу. И колун не хочу. А лодку нормальную можно бы.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр