Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Да дайте уже кто нибудь рецепт такого тортика. Пожалуйста. Слюной изошла, пока читала.
https://1000.menu/cooking/22431-tort-bitoe-steklo-so-smetanoi
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем здравствуйте !Буду делать желейный торт " Битое стекло " . Сметана , желатин это основа будет . Цветные вставки будут из домашних компотов ( вишня , ежевика ) ,чтоб не покупать химию в магазине .Основа - бисквитный корж , или без него , но с ним лучше как мне кажетсЯ , сытнее.Интересно ,как вам такой вариант торта ? Какие варианты вы пробовали ,расскажите !) 🍊🍊🍊🍰🍰🍰
Люблю такой готовить. Летом только.

Творожный десерт "Старая Рига".
Из интернета подсмотрено
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 29.01.2026 07:33
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шаурму не ем никакую...
Правильно, потому что у нас шаверма 😂
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
https://1000.menu/cooking/22431-tort-bitoe-steklo-so-smetanoi
Спасибо, добрый человек.
Ну вот интереснее с соком ягод, без красителей.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Спасибо, добрый человек. Ну вот интереснее с соком ягод, без красителей.
Да не за что. Интернет в помощь. Это рецепт по фото нашёл.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, потому что у нас шаверма 😂
Да и шаверму тоже)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всем здравствуйте !Буду делать желейный торт " Битое стекло " . Сметана , желатин это основа будет . Цветные вставки будут из домашних компотов ( вишня , ежевика ) ,чтоб не покупать химию в магазине .Основа - бисквитный корж , или без него , но с ним лучше как мне кажетсЯ , сытнее.Интересно ,как вам такой вариант торта ? Какие варианты вы пробовали ,расскажите !) 🍊🍊🍊🍰🍰🍰
Ты чего на ночь издеваешься на человеками😂 с утра что ли делать не могла haha_rt_56.gif

Да дайте уже кто нибудь рецепт такого тортика. Пожалуйста. Слюной изошла, пока читала.
А зачем рецепт. Желе делаешь несколько цветов. Дальше разводишь питьевой йогурт, желательно с кислинкой, ананасовый например с желатином. Берешь миску, нарезаешь желе кубиками туда же крекеры сладкие, перемешиваешь перекладываешь в форму и заливаешь йогуртом с желатином. И в холодильник. Как застынет все, перевернула на блюдо и торт готов!
Елена, Москва, 51 год.

Леночка, он лёгкий , Надо же к праздникам хорошо приготовиться , и спотыкаться о темы про ..опы что уже нет сил....никаких...
Ну анонимка пришла, мужик ей не угодил haha_rt_56.gif
Меня уже выперли из темы, ну да ладно, там мать года уже пришли. Мужику кирдык haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

А зачем рецепт. Желе делаешь несколько цветов. Дальше разводишь питьевой йогурт, желательно с кислинкой, ананасовый например с желатином. Берешь миску, нарезаешь желе кубиками туда же крекеры сладкие, перемешиваешь перекладываешь в форму и заливаешь йогуртом с желатином. И в холодильник. Как застынет все, перевернула на блюдо и торт готов!
swoon_rt_40.gif слов нету!

Елена, Россия, Москва писала:
слов нету!
Чтото нетак? Очепяток много? Сорри((
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

блин-паштет-блин-паштет... самый классный медовик.. или паштетник....
Елена, Москва, 51 год.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Точно ща пойду мясца пожарю , где то у меня кило свинины лежал Ща как съем
Вам можно и не ща, вам всегда можно есть blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Чтото нетак? Очепяток много? Сорри((
Я орфографию и стилистику не проверяю, я про технологию приготовления.
Вот никогда не видела/не встречала что мужчины тортики делали swoon_rt_40.gif

Я орфографию и стилистику не проверяю, я про технологию приготовления. Вот никогда не видела/не встречала что мужчины тортики делали
Ну, воспитывал же дочь, нужно же было ее учить готовить))) теперь она папе тортики печет))
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Вам можно и не ща, вам всегда можно есть
Не помогает biggrin_rt_40.png
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

И стекло не забудьте добавить. Шучу. Симпатично и наверняка вкусно.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Подсел тут на работе на черничный торт.
Натуральный и не сильно сладкий👍
Вкусный оказался зараза.
Вкусный и красивый десерт из пышного бездрожжевого теста, тающего на языке заварного крема с ванильной ноткой, сочной черники и густой сгущёнки. Тесто с ванильным кремом.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.01.2026 23:20
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Красиво, но желейные не люблю совсем
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Слушайте может мне кто объяснит что происходит Не ну когда девушки заходят посмотреть мою анкету -это понятно А мужики то за каким
Это девушки с мужскими анкетами )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр