Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Выгулять можно где угодно где хочется леди. Если я домашний и не люблю рестораны это не значит что я никуда не хожу. Инициативы моей не будет. Хожу если хочется моей леди и она об этом скажет.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.01.2026 23:33

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Домашнюю
Не пробовал. Не попадаются мне любительницы готовить)

А фотки новые где брать??)))А смена обстановки , новая кухня новые впечатления ?))
Счастье любит тишину не люблю жить напоказ.

Эт да , без них красивее )
Именно, и на прикосновения приятнее.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Выгулять можно где угодно где хочется лрди. Если я домашний и не люблю рестораны это не значит что я никуда не хожу. Инициативы моей не будет. Хожу если хочется моей леди и она об этом скажет.
Повезло девушке )

Не пробовал. Не попадаются мне любительницы готовить)
Кто - то инициативу перехватывает ( вы )
Или она боится вашей критики

Повезло девушке )
Бегут от меня как от огня, волосы назад....

Счастье любит тишину не люблю жить напоказ.
Надо . А то окружающие подумают , заболел или ещё что ..

Бегут от меня как от огня, волосы назад....
Слишком хорош ,вероятно ) ☺️
Слишком чистюля , слишком вкусно готовит , многт контролирует ..

Кто - то инициативу перехватывает ( вы ) Или она боится вашей критики
Нет. Сначала не готовят потому что я к себе ж забираю жить, а они типа в гостях. Потом привыкают и говорят у тебя вкуснее.

Надо . А то окружающие подумают , заболел или ещё что ..
Кому надо тот так и живет, мне ненадо, все ок, живу както)))

Нет. Сначала не готовят потому что я к себе ж забираю жить, а они типа в гостях. Потом привыкают и говорят у тебя вкуснее.
Хитрые ))

Слишком хорош ,вероятно ) ☺️ Слишком чистюля , слишком вкусно готовит , многт контролирует ..
В основном не любят что я домашний, не проявляю инициативы на движ плюс всем свободу подавай, а я не понимаю зачем она нужна, и это личное пространство какоето.... я старых древних взглядов, сошлись и полюбились значит обнялись и сплющились в одно целое , притянулись как магниты, и так 24/7 в идеале, но еогда вынужденно на работы разьехались должно тянуть друг к другу сплющиться. Но в современном мире у большинства магнитам поля поменяли и все теперь как только рядом отталкиваются друг от друга..... я устаревшая модель, ищу такую же раритетную, с притягательной полярностью на 24/7))))

Слишком хорош ,вероятно ) ☺️ Слишком чистюля , слишком вкусно готовит , многт контролирует ..
Все слишком это тоже плохо. У меня не слишком. Все в меру. Люблю взаимность а не игру в одни ворота.

В основном не любят что я домашний, не проявляю инициативы на движ плюс всем свободу подавай, а я не понимаю зачем она нужна, и это личное пространство какоето.... я старых древних взглядов, сошлись и полюбились значит обнялись и сплющились в одно целое , притянулись как магниты, и так 24/7 в идеале, но еогда вынужденно на работы разьехались должно тянуть друг к другу сплющиться. Но в современном мире у большинства магнитам поля поменяли и все теперь как только рядом отталкиваются друг от друг
Чудесно )
Замечательная модель
Уютная
Если любвеобильная и не интроверт как черепаха , то супер вообще )

Чудесно ) Замечательная модель Уютная Если любвеобильная и не интроверт как черепаха , то супер вообще )
Да, люблю уют)) и обнимашки)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В основном не любят что я домашний, не проявляю инициативы на движ плюс всем свободу подавай, а я не понимаю зачем она нужна, и это личное пространство какоето.... я старых древних взглядов, сошлись и полюбились значит обнялись и сплющились в одно целое , притянулись как магниты, и так 24/7 в идеале, но еогда вынужденно на работы разьехались должно тянуть друг к другу сплющиться. Но в современном мире у большинства магнитам поля поменяли и все теперь как только рядом отталкиваются друг от друг
Совсем сплющились? biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Всем здравствуйте !Буду делать желейный торт " Битое стекло " . Сметана , желатин это основа будет . Цветные вставки будут из домашних компотов ( вишня , ежевика ) ,чтоб не покупать химию в магазине .Основа - бисквитный корж , или без него , но с ним лучше как мне кажетсЯ , сытнее.Интересно ,как вам такой вариант торта ? Какие варианты вы пробовали ,расскажите !) 🍊🍊🍊🍰🍰🍰
Я торты сто лет не стряпала🤣
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я торты сто лет не стряпала🤣
Так кто мешает )
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Так кто мешает )
Никто🤣
Я специализируюсь на блинчиках, а выходной жалко тратить на постряпушки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр