Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас, скорее, иногда рекомендуют взять день отдохнуть перед олимпиадами.
Ну это не прогул, а день на подготовку.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
К счастью попадаются еще те, которые учат.
У меня с младшим за 9 лет учёбы была только одна, и то, её директриса выжила из школы. Когда она уволилась, рыдал все ученики и родители, у которых она вела уроки. Артём до сих пор переписывается с ней.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разрешаете ли своим детям прогуливать иногда школу?Пропустить денек-другой просто так, без основательной причины ( заболел, запись к врачу и т.д.), просто когда просит себе "выходной"?
У меня не просит.
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Разрешаете ли своим детям прогуливать иногда школу?Пропустить денек-другой просто так, без основательной причины ( заболел, запись к врачу и т.д.), просто когда просит себе "выходной"?
Я часто прогуливал школу и без разрешения. Теперь я на ГП. Думайте.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
С Китайгородским разве. Ландау и Лифшиц - это зубодробительный десятитомник.
Так , больше , 25 лет прошло и я конечно же все забыла... Почему Ландау? И откуда я знаю его? Не помню...

Но учебник, про который я говорила, элементарный учебник физики Ландсберга

Даже сфоткала, вот такие у меня 2 тома
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо, коллега! Кто учился по этим книгам в вузах - их помнят! Так вот часть всего это было переписана на школьный язык и сейчас примеры устарели, т.к. дома уже по другим технологиям строятся и всегда есть вентиляция в доме в Москве и паркинг на нижних этажах 😂 а лампы стали диодными и ничего около них не перемешается…
Я не заканчивала технических вузов и моя физика закончилась в школеsmile_rt_40.png так что сорри за ошибку... 35 лет почти однако с окончания школыsmile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр