Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какие подробности
И ладно, по молодости. А то после 50-ти. Обидно, блин.
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2026 14:04
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы про кого? Лучшая мама детям - это мама, которая не мешает детям жить, подготовив их к жизни. У вас есть мама? Вы такая же токсичная и контролирующая как ваша мама, как я и как люди из тем. Признайте это и вас перестанет это триггерить😉 А то таскаете на себе такой груз лишней ответственности за мир😉
Ты как то намедни писала, что Твои дети боятся твоего очередного трахаря...как по твоему - это нормально? Что по этому поводу говорит сатья?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе правду или... что б не обидеть?
Правду, конечно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
И ладно, по молодости. А то после 50-ти. Обидно, блин.
А по молодости,было бы не обидно?)😂
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плохо, что рядом с вами нет взрослого человека, который бы вам подсказал и помог
Там сначала ремня надо всыпать и интернета лишить минимум на год, а потом уже помогать и помогать.....
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня так не было ни разу Хотя я знаю, потому что у меня программа " мужчина опасен"
Сказала б я, какая у Вас программа. Но забанят, а Вы все равно не поверите.
Мне из-за Вас сегодня полружкк Катька приснилась. Тоже всех своей пельмешкой ’удивляла" где попало. Первый на ней женился в 18 лет по залету, ибо он офицер, а она внучь генерала. Остальные "почему-то" нет. Хирург очень крутой ей сына оперировал, холостой, Катька красавица, муж утек сразу после родов. Потом мне рассказывает, что с врачём рассталась, потому что "он придурок, даже никуда не приглашает". Говорю, дома, штоль, все время проводите весь год? Да, скучновато. Ну сама что-нибудь организуй. Оказывается, он даже домой ее ни разу не пригласил, она ему целый год в машине давала! Ну и кто, говорю, придурок-то? Если ты даёшь в авто, нахрен ты дома нужна? А она уж прям планировала стать женой известного детского хирурга, имена будущих общих с ним детей выбирала. Может, и у нее "программа"? Очень удобно, чтоб не думать головой и не нести ответственность за свою жизнь.

А по молодости,было бы не обидно?)😂
Есть народная мудрость. Которая говорит:
Один раз - не пи...ас.
Но в зрелом возрасте такое обидно. А вдруг понравится? А ты столько времени потерял..

Есть народная мудрость. Которая говорит: Один раз - не пи...ас. Но в зрелом возрасте такое обидно. А вдруг понравится? А ты столько времени потерял..
Понравилось,что ли?
И теперь обидно?😂

Понравилось,что ли? И теперь обидно?😂
Слава богу, не понравилось ( понравилась молодая врач, которая делала мне эту процедуру)
Таша, Москва, 44 года.

Наслаждайся жизнью)
Понял grin-ast_rt_40.gif пойду кофе сделаю beach_rt_68.gif

Слава богу, не понравилось ( понравилась молодая врач, которая делала мне эту процедуру)
Поинтересовался, замужем ли она?
А так может это был шанс))

Таша, Россия, Москва писала:
Понял пойду кофе сделаю
Тоже дело))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Она в подсознании. Например, отец младшего обозвал меня чёрной вдовой. Ну а по сути: эти мужчины, бывшие, либо далеко, либо умерли, либо болеют, либо ещё что-то. Это где-то в дальних поколениях, в близких вроде норм, ну или по линии отца, его мать одна воспитала, отчим был, отец без вести пропал, скорее всего репрессирован. По фамилии имени в списках находили. А мой отец появился в результате насилия. Значит, у его мамы могла возникнуть у первой программа мужчины опасны. Ну и мозг помнит эту и
С любой "программой", если у женщины миловидное лицо, талия и сиськожопие на месте, и хватает мозгов лишний раз промолчать, замуж ее возьмут. И хоровод поклонников будет. Внешность себе сейчас можно сделать любую, а вот мозги не купишь, как говорится. Даже в количестве для просто вовремя замолчать.

Поинтересовался, замужем ли она? А так может это был шанс))
В тот момент я был немножко женат.

В тот момент я был немножко женат.
Как не во время))
Таша, Москва, 44 года.

Как не во время))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
С любой "программой", если у женщины миловидное лицо, талия и сиськожопие на месте, и хватает мозгов лишний раз промолчать, замуж ее возьмут. И хоровод поклонников будет. Внешность себе сейчас можно сделать любую, а вот мозги не купишь, как говорится. Даже в количестве для просто вовремя замолчать.
Да мозги это богатство.
Вот я видемо за другим стояла ,когда их раздавали)
Роман Домнин, Россия, Москва, 43 года
Роман Домнин, Москва, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
Ох уж эти психологи. Всяк свои фантазии вешает на противоположный пол, а сам/сама воспаряет над ними, аки Судия.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
у нас двоих любовников приняли и отобрали всё что было, заманили на свиданку ближе к ночи а там 2 бугая встречали
И?
Ничего не поняла.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр