Вы про кого?
Лучшая мама детям - это мама, которая не мешает детям жить, подготовив их к жизни.
У вас есть мама?
Вы такая же токсичная и контролирующая как ваша мама, как я и как люди из тем.
Признайте это и вас перестанет это триггерить😉
А то таскаете на себе такой груз лишней ответственности за мир😉
Ты как то намедни писала, что Твои дети боятся твоего очередного трахаря...как по твоему - это нормально? Что по этому поводу говорит сатья?
У меня так не было ни разу
Хотя я знаю, потому что у меня программа " мужчина опасен"
Сказала б я, какая у Вас программа. Но забанят, а Вы все равно не поверите.
Мне из-за Вас сегодня полружкк Катька приснилась. Тоже всех своей пельмешкой ’удивляла" где попало. Первый на ней женился в 18 лет по залету, ибо он офицер, а она внучь генерала. Остальные "почему-то" нет. Хирург очень крутой ей сына оперировал, холостой, Катька красавица, муж утек сразу после родов. Потом мне рассказывает, что с врачём рассталась, потому что "он придурок, даже никуда не приглашает". Говорю, дома, штоль, все время проводите весь год? Да, скучновато. Ну сама что-нибудь организуй. Оказывается, он даже домой ее ни разу не пригласил, она ему целый год в машине давала! Ну и кто, говорю, придурок-то? Если ты даёшь в авто, нахрен ты дома нужна? А она уж прям планировала стать женой известного детского хирурга, имена будущих общих с ним детей выбирала. Может, и у нее "программа"? Очень удобно, чтоб не думать головой и не нести ответственность за свою жизнь.
Она в подсознании. Например, отец младшего обозвал меня чёрной вдовой.
Ну а по сути: эти мужчины, бывшие, либо далеко, либо умерли, либо болеют, либо ещё что-то. Это где-то в дальних поколениях, в близких вроде норм, ну или по линии отца, его мать одна воспитала, отчим был, отец без вести пропал, скорее всего репрессирован. По фамилии имени в списках находили. А мой отец появился в результате насилия. Значит, у его мамы могла возникнуть у первой программа мужчины опасны. Ну и мозг помнит эту и
С любой "программой", если у женщины миловидное лицо, талия и сиськожопие на месте, и хватает мозгов лишний раз промолчать, замуж ее возьмут. И хоровод поклонников будет. Внешность себе сейчас можно сделать любую, а вот мозги не купишь, как говорится. Даже в количестве для просто вовремя замолчать.
С любой "программой", если у женщины миловидное лицо, талия и сиськожопие на месте, и хватает мозгов лишний раз промолчать, замуж ее возьмут. И хоровод поклонников будет. Внешность себе сейчас можно сделать любую, а вот мозги не купишь, как говорится. Даже в количестве для просто вовремя замолчать.
Да мозги это богатство.
Вот я видемо за другим стояла ,когда их раздавали)
Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
Ох уж эти психологи. Всяк свои фантазии вешает на противоположный пол, а сам/сама воспаряет над ними, аки Судия.