Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Достал. Мы поедем, мы помчимся (С) Главное не упасть, а если упасть, то не с горы, а если с горы, то в мягкий снег...
Удачной прогулки biggrin_rt_40.gif и водку в ведре не забудьте заменить на чай grin-ast_rt_40.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Я предпочту от девушки справку из КВД
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А тут матом то и нельзя А уж бить... можно руки отбить. Семью хотят? Ржу не могу... Они прынцев хотят, которые решат все их проблемы и нахаляву!
Только ведь на свободу форума вышла старушка. Хочется пообщаться а ведь если на такой комент отвечу правдой то опять попаду куда пока не хочется. Может тогда А_Р от обратного пойти и найди ведьму которая решать будет уже твои проблемы и на халяву. А потом замучив до смерти изощренными пытками закопает. Ха ха.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Удачной прогулки и водку в ведре не забудьте заменить на чай
Во время сказанный нужный совет ведь может спасти здоровье человека. Жаль что бесполезно и прислушиваться не станет потому что сказала женщина.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Чистая или плохая? Общий контекст моей личности и персоны 😇😉
Тебе правду или... что б не обидеть? sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 24.01.2026 11:48
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 24.01.2026 15:03
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вот оно что, Михалыч. (С) Скажите честно, у меня больная голова? И что такое "здоровые отношения"...
Я не Михалыч…..
Про вашу голову ничего не скажу, лично вас не знаю…..
Здоровые отношения- у психически здоровых, зрелых людей, которые не задают глупые вопросы, самодостаточны, не навязчивы, но очень интересны……
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Где ж такую найти то!!!!!!!!! И борщ и рыбный суп и фрикадельки... Ещё блины со свеженьким мяском... Тут на 7 мужиков, тока 4 женщины готовые на борщ!!! (просто на борщ... )
Осталось узнать на что готовы мужчины)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот почему то мне хочется вам ответить матом и не поцеловать а ладонью отхлестать. Троль ау ведь это форум сайта знакомств а не атишников. Здесь женщины семью хотят а не писимизма завывания слушать от возрастных мужчин. Кто что умеет готовить, а если вам жратва важнее то идите на профильный форум поваров.
Не , пусть в столовку…..

Дед, Россия, Москва писал:
Вот оно как? Понимаю. Ну что же... Форум может быть отдушиной, куда "сливается" то, чего в реале себе позволить не можешь... Возможно, со временем, стиль постов изменится )
Что то в это уже не верится
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Вот оно как? Понимаю. Ну что же... Форум может быть отдушиной, куда "сливается" то, чего в реале себе позволить не можешь... Возможно, со временем, стиль постов изменится )
У него это давно dntknw_rt_60.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе правду или... что б не обидеть?
Давай мне правду)
Можешь даже и обидеть)

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я предпочту от девушки справку из КВД
Свою предоставить не забудь.
А также от терапевта.

Всё мне пришло сейчас предупреждение и законопослушно замолкаю. Хотя уже писала что лично в реале знакомы с разрешения ТС но в других темах. Все здесь в той или иной степени люди играют образы созданные как на экране, только выбирают лучше или хуже чем в жизни по своему таланту и желанию.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Свою предоставить не забудь. А также от терапевта.
А психотерапевта?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А психотерапевта?)
Лучше полную деспантиризацию и доступ к мед карте,а то мало ли что))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лучше полную деспантиризацию и доступ к мед карте,а то мало ли что))
Рентген всего тела ещё)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
Тут по половине, что мужчин, что женщин дурка плачет. Почитаешь и диву даешся. А депресняк только у слабохарактерных. Которые не могут справляться со своими эмоциями.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.01.2026 11:58

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рентген всего тела ещё)
Ага, и МРТ )
Ну всякое может случиться.
А то вдруг я хочу долго и счастливо,а там на не долго осталось и несчастливо))
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.01.2026 12:06
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр