Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вы добрейшей души старушка! Надеюсь у меня будет хотя бы мраморное надгробие? (хорошо бы ещё саркофаг и гроб из красного дерева )
Конечно выполню просьбу, пусть злая старушка к язвительным мужичкам, зато к уже избитым старичкам добрая. Из музея саркофаг стащу и лично для вас у мумии самого Фараона. И на столе из красного дерева помяну добрым словом с шампанским!
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вам такие нравятся? А что именно?
нет не нравятся....речь о маньчках была.. вот вспомнил чет эту..... и салтычиху....
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Скука и желание выпендриться. И... Вдруг кому пригодиться.
Понятно. Хотели произвести впечатление.
Ситуация да, неординарная, но этого можно избежать, если общаться в других кругах.
А что пригодиться из этого может?

Времена не выбирают, в них живут и умирают. Я всех женщин опасаюсь... Странные они! Как будто с другой планеты и не поймёшь, чего хотят на самом деле...
Какое счастье для женщин то услышать ваши страхи. Значит точно не придётся опасаться с вами отношений. Вот и дружите тогда просто по человечески и восхищаясь как личностями. Друзей ведь оберегают и обожают вне гендерной принадлежности.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Форум все чаще становится похож на "Записки сумасшедших"
_____
В написанном тексте очень много противоречий, поэтому слегка похож на бред или нездоровую фантазию.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Гугл вам в помощь. Солнечная Италия, история про одну весёлую вдову.
Одну?😂 Целую одну на всю планету?😂😂 Браво.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Сказка первая.., том 2))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Форум все чаще становится похож на "Записки сумасшедших" _____ В написанном тексте очень много противоречий, поэтому слегка похож на бред или нездоровую фантазию.
Да, слишком много неадекватных людей. Мне интересно, с ними же дети.....

Скука и желание выпендриться. И... Вдруг кому пригодиться.
Не надо слов не надо паники… только вам и пригодится на Титанике…
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Форум все чаще становится похож на "Записки сумасшедших" _____ В написанном тексте очень много противоречий, поэтому слегка похож на бред или нездоровую фантазию.
Признайте их в своем роду.
Каждый видит своё и себя в этом зеркале 😉😇
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Повезло, что попал к нормальному психологу, а не на скамью подсудимых. Могло закончиться хуже - присел бы на некоторое время, таких случаев достаточно много. Причём, в ещё более однозначных ситуациях (когда муж, например, жестоко избивает жену, а кто-то вмешивается, и в итоге оказывается виноватым). Применять физическую силу к посторонним людям запрещено. Максимум, что можно - удерживать, уворачиваясь от ударов (но не отмахиваться). Поэтому, если не уверен, что сможешь остаться в этом поле - не
Знакомая история.
Только в том случае парнишка просто напился и послал девушку на три буквы.
Никакого криминала.
Повезло, наверное )
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Зато гарантированная безопасность, как вы и хотели
Оно так, но...
Сожаление об упущенных возможностях одна из мук ада.
Вот и летят мотыльки на свечки... Это жизнь!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Одну?😂 Целую одну на всю планету?😂😂 Браво.
На самом деле в родовых истриях есть отравления и т.п. Госпожа Бовари, фильм Обычная женщина с Михалковой, оказывается, есть второй сезон. Я смотрела, когда ребенок был маленький- жесть

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, слишком много неадекватных людей. Мне интересно, с ними же дети.....
А вы Спаситель мира, прям.
Зеркало, зеркало 😉
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Признайте их в своем роду. Каждый видит своё и себя в этом зеркале 😉😇
Получается, если я признаю нормальных в своём роду, я перестану быть нормальным?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Конечно выполню просьбу, пусть злая старушка к язвительным мужичкам, зато к уже избитым старичкам добрая. Из музея саркофаг стащу и лично для вас у мумии самого Фараона. И на столе из красного дерева помяну добрым словом с шампанским!
Вот такие вы женщины!
Даже красное дерево тратите на кухню... Ну и как нам жить, после такого?
Надо пойти, водки выпить на кухне, где всё просто и понятно (стол у меня ещё совейский)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

На самом деле в родовых истриях есть отравления и т.п. Госпожа Бовари, фильм Обычная женщина с Михалковой, оказывается, есть второй сезон. Я смотрела, когда ребенок был маленький- жесть
Я не смотрю сериалы, и у меня нет зомбоящика. smile1_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Получается, если я признаю нормальных в своём роду, я перестану быть нормальным?
Нет, не так: восстанавливаете баланс: даете место ненормальным и нормальным, и делаете выбор быть нормальным, это и значит быть по -другому.
Видите, люди это видят, потому что не признали, не дали место, а признали, дали, поблагодарили за вклад в вашу жизнь, без каждого из предков не было бы каждого из нас 🤷‍♀️
256 человек родовая система
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Понятно. Хотели произвести впечатление. Ситуация да, неординарная, но этого можно избежать, если общаться в других кругах. А что пригодиться из этого может?
Я самый умный и продвинутый (после енота и вани)!
Ординарная, таких историй полно и встречаются постоянно.
Кому что... Я вот с подозрением отношусь к доступным девушкам, с большим подозрением.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А можно мне указать на "очень много противоречий"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр