Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
История из жизни маргиналов всего лишь...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Правильней было бы назвать совместимость, но мы на СЗ, тут безопасность превыше всего.Многие девушки мечтают перед встречей посмотреть справку о доходах, но по мне, справка от психиатра важнее, ибо сегодня деньги есть, завтра нет, а вот шизофрения со временем только прогрессирует. Мужикам она ещё важнее, мы создания нежные, очень пугливые и опосля психоза впадаем либо в запой, либо в депрессуху. История первая.Парниша познакомился с замечательной девушкой, раза три встречались, а потом он её из
Кстати, это мужская родовая программа "женщины опасны".
И вот это надо с психологом. Дать им место, этим опасным женщинам, и разрешить себе по-другому.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Достать можно и тут... особенно после встречи с неадекватной личностью. Тут вроде было много историй, с фотками, рассказами етс
Да-да... На встречи лучше не являться в целях безопасности и избежания подобных проблем в будущем)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мужчина, контролирующий свой язык, желудок и член, избегает 90% проблем в жизни
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
🤔 Сомнительно. Я сейчас пытаюсь представить, чтобы девушка пришла такая с парнем своим и на ровном месте стала на других вешаться. У меня была ситуация, я бросила отца старших, потому что мне казалось, что он позорит меня среди моих знакомых, не сводя с меня глаз, как неадекват. Уехала с девчонками, которые его обсмеяли. А мой знакомый рассказывал, как он плакал, и что так низзя себя вести с мальчиками. Девчонки потом извинялись, но я его не любила. Детей люблю.
А та девушка просто увидела мужика более внушительных параметров. Всего лишь...

Вы выбрали своего мужа, вы с ним расстались. Теперь вы тут. Это жизнь, есть жизнь.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Можно распознать. По внешнему виду. Есть девушки в такой приличной одежде, которые точно ни к кому приставать не будут. Без макияжа тоже. Выбирайте более скромных.
Одежда и макияж, ничего не говорит. Некоторые могут наоборот быть яркими. Как с улицы красных фонарей. Но быть чисты. А кто-то может наоборот. Тут одежда и макияж, не особо влияет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

То, что Вы описали, это не шизофрения. Шизофрения - это психическое расстройство, можно сразу заметить, что с человеком что-то не так. Скорее всего, девушка была в нетрезвом состоянии в ситуации, которую Вы описали.

Чтобы избежать "таких" знакомств, ищите девушек, которым нравятся не бары, тусовки, а более культурные мероприятия.

Еще человека выдает речь. Уже в переписке можно заметить определенный уровень умственного развития и наличие/отсутствие воспитанности.

Я никогда не была ни на каких тусовках. У меня много других спортивных и культурных мероприятий.

Инти, Россия, Москва писал:
Хорошо, что заявление, не писали на него. А то могли и посадить. А девушка, просто лёгкого поведения дама. Но к сожалению, распознать такую нельзя сразу. Всё приходит со временем. Я про опыт
Ему надо признать в своём роду таких женщин, а то будет бесконечно притягивать, если их исключать из рода, постоянно будут всплывать.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Может ТС владелец приюта котов, и хочет что бы все остались на форуме и по котейке взяли себе
Здесь и так почти все уже с котейками))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да-да... На встречи лучше не являться в целях безопасности и избежания подобных проблем в будущем)
Ну... А вдруг вас начнут преследовать тут?
Или вам захочется посмотреть, что за кадр и вдруг он хороший.
Всякое бывает.

Одежда и макияж, ничего не говорит. Некоторые могут наоборот быть яркими. Как с улицы красных фонарей. Но быть чисты. А кто-то может наоборот. Тут одежда и макияж, не особо влияет
В яркости может быть пошлость, а может быть культурность. Это все равно видно.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

больше он на таких девушек не западал
Маловероятно. Грабли-это наше всё sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Как можно верить первой встречной девушке? Распознать можно, но мы сильны задним умом... Одежда, поведение, взгляд... А уж поступки, уже на второй встрече всё наверняка было ясно...
На второй возможно, уже понятнее.
Но я обычно верю. И не вижу подвоха.
А вообще, порой самые серьезные отношения, начинаются с близости на первом свидании. Но конечно, всё индивидуально.

Точно👍 Девушки опасны
Правильно, пусть не теряют бдительность spruceup_rt_74.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это не так)
Саш))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Достать можно и тут... особенно после встречи с неадекватной личностью. Тут вроде было много историй, с фотками, рассказами етс
Вот и радуйся возрастной мужичек и почти старичок что после встречи в реале с старушкой форумской не лежишь глубоко закопанный, а перед этим избитый острыми каблуками под деревом огромным в парке.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ему надо признать в своём роду таких женщин, а то будет бесконечно притягивать, если их исключать из рода, постоянно будут всплывать.
Мужчина любит женщин. И верит, что с ним она будет верной и хорошей

А вот я какая? По вашим ощущениям? 🤔😇

С какой целью Вы написали этот пост? Что Вы хотели донести до нас?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
То, что Вы описали, это не шизофрения. Шизофрения - это психическое расстройство, можно сразу заметить, что с человеком что-то не так. Скорее всего, девушка была в нетрезвом состоянии в ситуации, которую Вы описали. Чтобы избежать "таких" знакомств, ищите девушек, которым нравятся не бары, тусовки, а более культурные мероприятия. Еще человека выдает речь. Уже в переписке можно заметить определенный уровень умственного развития и наличие/отсутствие воспитанности. Я никогда не б
Я нигде не писал, что у той девушки шизофрения.

Мы любим наступать на грабли! По другому не можем (пока по лбу не получим, не учимся biggrin_rt_40.gif )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр