Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
То есть, если девушка вцепится вам в лицо, она в своём праве? PS "Психолог" наказал не за то что парниша ударил девушку, а за то что не туда ударил.
То есть в той ситуации парнишке следовало уйти. Парнишечка сам нарвался.
Ежели девушка вцепилась в лицо, вызывай полицию и скорую, фиксируй повреждения своего драгоценного личика, и заводи дело. Сядет девушка. Вот тогда не права девочка.
Устроил девушке контакт "рука - лицо", будь готов к осложнениям. Зависит от тяжести повреждений.
Не хочешь полиции... парнишечка смог ушатать того, другого мужичонка. Спокойно мог развернуться и не дать ушатать себя той девочке. Не поверю, что не смог закрыться и убрать свою драгоценную физиономию от женских когтей не размахивая руками. Рефлекс он и в африке - рефлекс.

Что касается меня, то я постараюсь не влипнуть в такую ситуацию. Со старостью приходит ум и мудрость.
А ежели гипотетически дойдёт до такого... Просто не дам себя ударить по чувствительным частям тела. Закроюсь.
А вот в ответку женщине - нет. Не дам.
Здесь была уже такая тема и этот вопрос поднимался.
И плевать, права ли женщина или нет. Парнишка мужик или нет. Должен был разрулить ситуацию без кровопролития.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2026 10:46
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А почему в игнор поставят, если каждый день посты публиковать?
Всех достанешь, даже самых добрых и понимающих...
Его пример, другим наука (С)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так не жрите... это же от человека зависит, не от кого другого. Это его выбор пить водку и жрать андидепрессанты, или .... может быть взять себя в руки и двигаться дальше, несмотря ни на что...
Ещё 10 000 вёдер и золотой ключик будет наш (С)

Всё всегда просто... Проще жрать антидепресанты, чем двигаться вперёд! Закон жизни!
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ещё 10 000 вёдер и золотой ключик будет наш (С) Всё всегда просто... Проще жрать антидепресанты, чем двигаться вперёд! Закон жизни!
10000 ведер водки или валидола? haha_rt_56.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Думайте о хорошем…. Больная голова притягивает ни пойми что, здоровая голова - здоровые отношения)
Вот оно что, Михалыч. (С)

Скажите честно, у меня больная голова?
И что такое "здоровые отношения"...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Так и живем, без валидола, водки и антидепрессантов Бросьте ее и идите гулять, там снаружи безопасно
На улице мороз и лёгкий снег и солнце светит как в тумане
Достану лыжи с чердак, пойду проветрюсь я тогда.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Где ж такую найти то!!!!!!!!! И борщ и рыбный суп и фрикадельки... Ещё блины со свеженьким мяском... Тут на 7 мужиков, тока 4 женщины готовые на борщ!!! (просто на борщ... )
Вот почему то мне хочется вам ответить матом и не поцеловать а ладонью отхлестать. Троль ау ведь это форум сайта знакомств а не атишников. Здесь женщины семью хотят а не писимизма завывания слушать от возрастных мужчин. Кто что умеет готовить, а если вам жратва важнее то идите на профильный форум поваров.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот почему то мне хочется вам ответить матом и не поцеловать а ладонью отхлестать. Троль ау ведь это форум сайта знакомств а не атишников. Здесь женщины семью хотят а не писимизма завывания слушать от возрастных мужчин. Кто что умеет готовить, а если вам жратва важнее то идите на профильный форум поваров.
Так ему haha_rt_56.gif

На улице мороз и лёгкий снег и солнце светит как в тумане Достану лыжи с чердак, пойду проветрюсь я тогда.
А на лыжах прогуляться, в солнечный морозный денек, и потом выпить горячего чайку с медом( а не водки biggrin_rt_40.gif ) еще лучше... wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.01.2026 11:00
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Странная программа, когда сидишь на сайте знакомств.
Она в подсознании. Например, отец младшего обозвал меня чёрной вдовой.
Ну а по сути: эти мужчины, бывшие, либо далеко, либо умерли, либо болеют, либо ещё что-то. Это где-то в дальних поколениях, в близких вроде норм, ну или по линии отца, его мать одна воспитала, отчим был, отец без вести пропал, скорее всего репрессирован. По фамилии имени в списках находили. А мой отец появился в результате насилия. Значит, у его мамы могла возникнуть у первой программа мужчины опасны. Ну и мозг помнит эту информацию и передает. А мы не понимаем, почему мужчины далеко, а вот поэтому
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
И плевать, права ли женщина или нет. Парнишка мужик или нет. Должен был разрулить ситуацию без кровопролития.
Можно спорить, но не имеет смысла.

Мир жесток и часто делая его добрее мы приносим в него большую жестокость.

Зашла старушка в вагон, ей никто не уступил место. Мужик возмутился, так все криво на него посмотрели, типа неадекватен... Прекрасный новый мир.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

10000 ведер водки или валидола?
Если будет море водки, стану я подводной лодкой (С)
А валидол не к ночи будь помянут...

Если будет море водки, стану я подводной лодкой (С) А валидол не к ночи будь помянут...
Лыжи достали?))))
Дед, Москва, 52 года.

Можно спорить, но не имеет смысла. Мир жесток и часто делая его добрее мы приносим в него большую жестокость. Зашла старушка в вагон, ей никто не уступил место. Мужик возмутился, так все криво на него посмотрели, типа неадекватен... Прекрасный новый мир.
Не мы таки, жисть така?
Мир таков, каковы люди.
Следи за собой, отвечай за то, что делаешь и не сваливай вину за содеянное на другого. А коль натворил, будь готов ответить.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А тут матом то и нельзя sarcastic_rt_50.gif
А уж бить... можно руки отбить.

Семью хотят?
Ржу не могу... Они прынцев хотят, которые решат все их проблемы и нахаляву!

А тут матом то и нельзя А уж бить... можно руки отбить. Семью хотят? Ржу не могу... Они прынцев хотят, которые решат все их проблемы и нахаляву!
А откуда Вы знаете, чего они хотят?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Так ему
Вы не бейте зелёного тролля, лучше водки налейте ему
На закуску хорошего сала, с чесноком ну и словом Люблю tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лыжи достали?))))
Достал.
Мы поедем, мы помчимся (С)
Главное не упасть, а если упасть, то не с горы, а если с горы, то в мягкий снег...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А откуда Вы знаете, чего они хотят?)
Интуиция!
Есть исключения, но..

Всё!
Исчеззз
Дед, Москва, 52 года.

В одной из современных книжек прочитал что-то вроде: "Легче оставаться во тьме, чем зажечь в себе свет".
Тут люди разные и многие травмированы. Кому-то хватает сил оставаться светлым, а кто-то этого сделать не может.
Может и Ваш собеседник изменится со временем? )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр